Так вот не такое это открытое место, крест лежит в самых кустах
Уважаемая,
Лисицына, я « вам про Ивана, вы мне про Ерему», у нас с вами идёт недопонимание какое то, я фото выложила вроде другое , где на берегу речки крест был первоначально ( который выложили полиция), а это фото, что вы выложили ( крест в кустах) , я уже объяснила, откуда он там оказался:
« тут главное где тело нашли, этот крест ( в кустах)уже потом выложил из камней отчим( или отец, уже подзабыла ), когда они приезжали на опознание тела.»
Посмотрите, я выкладывала фотки раньше( где то в конце 50-х страниц по моему), это место , где спреем были помечены какие то отметины, на стволах деревьев, камне, бревне, имеют ли « это все» отношение к нашему делу, надеюсь выяснят.
На момент найма адвоката у Лондри не было никаких судов, даже их сын БЛ еще не был объявлен "person of interest".
А у вас, есть точные данные( видели договор найма), когда родители БЛ наняли адвоката, или он( адвокат),приходил к ним просто в гости( раз они давно знакомы были или дружили ), если я правильно помню, сам адвокат этот БЛ не видел ( лично), только общался с ним по телефону. Может адвокат, и не был нанят ещё в тот момент, а просто консультировал по каким то вопросам(хз).