Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414516 раз)

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #960 : 27 Октября 2021, 18:48:17
Как в кусты скинул, если писали, что нашли на берегу, а рядом стояли ботинки хайковые, там потом полиция крест выложила на месте обнаружения тела.
Там местность кустистая, а не голые скалы. Смотрите внимательнее

какое они выбрали направление защиты, они ж не обязаны в это посвящать
Защиты от чего? Они ни в чем не виноваты, но даже вы невольно подобрали слова, что им нужна какая-то защита. От адв требовалось представлять интересы своего клиента (в максимально выгодном свете).

нигде прописываться по месту жительства или выписываться,
Причем здесь прописка. Конечно, никто там не обязан уведомлять о переездах. Куда-то же ей приходит почта от налоговой, что-то же написано на водительских правах.

делали обыск в доме родителей БЛ , ещё помню фотку комнаты Брайана
Вещи, не относящиеся к делу, полиция не забирает. Зачем им весь хлам, который скопила ГП за свою жизнь. И зачем они родителям Лондри

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #961 : 27 Октября 2021, 19:51:39
От адв требовалось представлять интересы своего клиента (в максимально выгодном свете).
Тогда надо было не адвоката, а пиарщика нанимать.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #962 : 27 Октября 2021, 19:53:07
Цитата: Сеня Лебедь от Сегодня в 17:08
какое они выбрали направление защиты, они ж не обязаны в это посвящать
Защиты от чего? Они ни в чем не виноваты, но даже вы невольно подобрали слова, что им нужна какая-то защита. От адв требовалось представлять интересы своего клиента (в максимально выгодном свете).
Вы пожалуйста, читайте внимательно, а не выдирайте из контекста:
«фиг их разберёт этих адвокатов ( какое они выбрали направление защиты, они ж не обязаны в это посвящать)»
 Я имела ввиду адвокатов( у этого адвоката куча помощников - Paralegal)
Правильно я подобрала слова( если я вас правильно поняла, вы имеете ввиду родителей), если на них стали( все кому ни лень « бочку» катить, не разобравшись , в курсе в чем нибудь родители или нет, им ( родителям), что перед каждым прохожим отчитываться и оправдываться, естественно нанимается адвокат, который уже ведёт дело клиента и защищает его интересы.Вы же сами тут писали, что в Америке по любому поводу судятся( например :  не обоснованно уволили с работы- это так кажется клиенту, а у руководства компании - на то свои причины : вот адвокаты и разбираются кто прав, кто не прав).

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #963 : 27 Октября 2021, 19:55:07
Скорее всего подавали по месту ее регистрации.
Это как бы не логично. Где преступление совершилось, там и принимают заявление, и там расследуют.

А это не у дороги, где фургон стоял? Там, где труп, вроде, речка с белыми камнями была и тоже крест.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #964 : 27 Октября 2021, 19:57:33
Ну , слушайте, причём тут местность, видела я эти фотки, тут главное где тело нашли, этот крест ( в кустах)уже потом выложил из камней отчим( или отец, уже подзабыла ), когда они приезжали на опознание тела.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #965 : 27 Октября 2021, 20:08:34
Меня это ничуть не удивило бы. В США из какой только мухи не предъявляют многомиллионные иски. Все зависит только от вашего желания судиться
Да, Лондри могут легко потерять всё и остаться должны.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #966 : 27 Октября 2021, 20:10:34
Причем здесь прописка. Конечно, никто там не обязан уведомлять о переездах. Куда-то же ей приходит почта от налоговой, что-то же написано на водительских правах.
Вы писали о регистрации, я вам объяснила, что нет такой в Америке, на правах может быть другой адрес совершенно( это не имеет значения большого), приходишь на почту, заполняешь бланк ( где ты собираешься вроде как бы жить( но необязательно), но там забирать свою почту( на этом адресе).Права выдаются на 10 ( по моему сейчас по новым правилам, но в последний раз когда меняла , там было на 7 лет( вы за эти годы можете  переезжать несколько раз ), если переезжаете в пределах своего штата( район меняете, то многие просто не заморачиваются на это счёт, просто я уже писала, на почте на бланке сообщаете новый адрес( чтоб они знали, куда корреспонденцию вашу и счета присылать). Можно просто на почте арендовать свой ящик почтовый( под номером на ваше имя) туда будут складывать всю вашу почту, потому что очень много людей снимают / рентуют дома, квартиры.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #967 : 27 Октября 2021, 20:28:18
Вы же сами тут писали, что в Америке по любому поводу судятся( например :  не обоснованно уволили с работы- это так кажется клиенту, а у руководства компании - на то свои причины : вот адвокаты и разбираются кто прав, кто не прав).
На момент найма адвоката у Лондри не было никаких судов, даже их сын БЛ еще не был объявлен "person of interest".

слушайте, причём тут местность, видела я эти фотки,
В смысле причем местность?
Вы пишете:

То есть , он оставил ее , на открытом месте ( берег речки открытый , даже не в кусты перенёс, чтоб не так с другого берега бросалось в глаза( надеюсь вы фотки видели)), и надеялся , что ее тело не найдут  ?
Так вот не такое это открытое место, крест лежит в самых кустах

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #968 : 27 Октября 2021, 21:03:21
Так вот не такое это открытое место, крест лежит в самых кустах
Уважаемая,Лисицына, я « вам про Ивана, вы мне про Ерему», у нас с вами идёт недопонимание какое то, я фото выложила вроде другое , где на берегу речки крест был первоначально ( который выложили полиция), а это фото, что вы выложили ( крест в кустах) , я уже объяснила, откуда он там оказался:
« тут главное где тело нашли, этот крест ( в кустах)уже потом выложил из камней отчим( или отец, уже подзабыла ), когда они приезжали на опознание тела.»

Посмотрите, я выкладывала фотки раньше( где то в конце 50-х страниц по моему), это место , где спреем были помечены какие то отметины, на стволах деревьев, камне, бревне, имеют ли « это все» отношение к нашему делу, надеюсь выяснят.

На момент найма адвоката у Лондри не было никаких судов, даже их сын БЛ еще не был объявлен "person of interest".
А у вас, есть точные данные( видели договор найма), когда родители БЛ наняли адвоката, или он( адвокат),приходил к ним просто в гости( раз они давно знакомы были или дружили ), если я правильно помню, сам адвокат этот БЛ не видел ( лично), только общался с ним по телефону. Может адвокат, и не был нанят ещё в тот момент, а просто консультировал по каким то вопросам(хз).

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #969 : 27 Октября 2021, 21:24:19
Цитата: Лисицына от Сегодня в 11:48
Скорее всего подавали по месту ее регистрации.
Это как бы не логично. Где преступление совершилось, там и принимают заявление, и там расследуют.
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что дискуссия пошла по второму кругу. Полистайте, в самом начале я выкладывала информацию, кто подавал заявление и почему так долго было. Вот здесь мама Гэби рассказывает, что это было в Нью-Йорке. Не знаю, какое место жительства было в правах Гэби, но по закону при переезде в другой штат, она должна была поменять права на флоридские в течение 10 дней. А не принимали у мамы заявление так долго, потому что дочь не находилась по своему адресу в момент пропажи (флоридскому ли, нью-йоркскому ли) она была в отъезде. Не было самого факта исчезновения. Ну и про отца, который был во Флориде, но жил в 3 часах езды от Нью-Порта. Если не ошибаюсь, он 11 сентября просто сел в автомобиль и поехал домой к Лондри. Лондри вызвали полицию, т.к. он устроил скандал у их дома. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]