Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414580 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #1030 : 06 Ноября 2021, 19:30:07
Temperance, вот мне кажется сильный человек как раз остановится, если хочет, конечно. А слабый и неуверенный в этот момент сам так напуган и взвинчен, что додушит просто на нервяке.
Насчет валить сразу люто-бешенно плюсую.
(Извиняюсь за оборванное утреннее сообщение, на работе отвлекли и видимо, кнопку раньше времени ткнули)

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1031 : 06 Ноября 2021, 19:48:45
У меня такой вопрос... После обнаружения БЛ весь движ по делу резко стих. Но оф объявлений не было.
Это все? Конец истории? Есть ли шанс на подробности?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1032 : 06 Ноября 2021, 20:01:18
Temperance, вот мне кажется сильный человек как раз остановится, если хочет, конечно. А слабый и неуверенный в этот момент сам так напуган и взвинчен, что додушит просто на нервяке.
Насчет валить сразу люто-бешенно плюсую.
(Извиняюсь за оборванное утреннее сообщение, на работе отвлекли и видимо, кнопку раньше времени ткнули)
Сильный вообще руки не распускает. А слабый и неуверенный взвинчен, но не напуган, он же душит, а не его. Он пылает праведным гневом и наказывает. Он возвращает себе контроль через насилие. Поэтому он, наоборот, успокаивается в процессе, это разрядка.
Контроль у него буквально в руках, с контролем у него все хорошо.

У меня такой вопрос... После обнаружения БЛ весь движ по делу резко стих. Но оф объявлений не было.
Это все? Конец истории? Есть ли шанс на подробности?
Да, была же мокрая записная книжка, ноутбук. И ничего.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1033 : 06 Ноября 2021, 20:28:33
мне кажется сильный человек как раз остановится, если хочет, конечно. А слабый и неуверенный в этот момент сам так напуган и взвинчен, что додушит просто на нервяке.
Сильный вообще руки не распускает. А слабый и неуверенный взвинчен, но не напуган, он же душит, а не его.
На мой взгляд, это звучит очень абстрактно. Какая сила? Физическая? моральная? Как это вообще можно замерить и оценить? Тем более силу абьюзера и убийцы.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1034 : 06 Ноября 2021, 20:44:43
Какая сила? Физическая? моральная?
Моральная.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #1035 : 06 Ноября 2021, 20:46:37
Я думала, желание убивать, подкрепленное делом, зависит от психики человека,  от того, что в его голове. Какая разница качался он год до этого или нет?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1036 : 06 Ноября 2021, 21:00:54
Ну, очевидно, речь идёт о моральной мужской силе. Ну вот , например,те мужчины, которых я лично знаю близко и уважаю очень, точно знаю никогда не поднимали руки на женщину. Это такое табу для сильного , уверенного и психологически зрелого мужчины. И вот это вот « довела» здесь вообще  не работает. Мои личные наблюдения.
И есть « мелкие мужички» манипуляторы, абьюзеры ,лжецы - вот они  именно так  поступают , унижают  и бьют женщин( жён, матерей, детей и вообще любых женщин) наблюдала и такое.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1037 : 06 Ноября 2021, 21:31:07
Мужчина физически сильней женщины практически всегда, даже если там лох и чмо. Дело исключительно в моральных качествах. Например даже лох, которого я убью с 1го удара может быть тираном и избивать жену легко.
Life is pain. Hope fails.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1038 : 06 Ноября 2021, 22:01:16
Как же можно рассуждать о том, более сильный или более слабый морально успешнее додушит жертву?!
Моральная сила — это добродетель , достоинство , доблесть. Ну как это применить к абьюзеру и убийце?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1039 : 07 Ноября 2021, 09:51:35
Ну, очевидно, речь идёт о моральной мужской силе. Ну вот , например,те мужчины, которых я лично знаю близко и уважаю очень, точно знаю никогда не поднимали руки на женщину. Это такое табу для сильного , уверенного и психологически зрелого мужчины. И вот это вот « довела» здесь вообще  не работает. Мои личные наблюдения.
И есть « мелкие мужички» манипуляторы, абьюзеры ,лжецы - вот они  именно так  поступают , унижают  и бьют женщин( жён, матерей, детей и вообще любых женщин) наблюдала и такое.
Вот так и есть.
"Довела" - это отмаз для манипулятора, чтобы женщину обвинить. Якобы он контроль над собой потерял, не он это делал, сама себя избила.