Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414480 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #1060 : 07 Ноября 2021, 18:57:04
Насилие Габриэлы: царапины и ссадины на лице, руках Брайана, снятие побоев документально полицией, рассказ самой Габриэлы, как она била ключами и телефоном Брайана.
Мне вот чисто технически интересно, как ей это удалось. Габби сильно уступает БЛ в весе, росте, не мастер боевых искусств и даже не домашняя рестлерша. Ему достаточно ей руки за спину завести, и все, она не сдвинется, у него преимущество в 20+ кг веса. Чтобы на нем остались хоть царапины, он должен был просто стоять и не двигаться — не в этом ли была его цель?
Лично для меня, с близким к ГП телосложением, такой, как БЛ, практически несдвигаем. Мне бы понадобилось орудие посерьёзнее связки ключей
Ну мазохистом он был (прошу прощения у трушных психологов/психиатров за такое вольное использование терминологии, но, думаю, моя мысль понятна).
А вообще-то это ведь очень распространенное представление (среди обоих полов): женщина вольна верещать, царапаться и т. д., но тронуть пальцем ее не моги
Спойлер  Скрыто:
за ее малый рост
. Я и сам к этой точке зрения достаточно близок. Хотя и приготовился уворачиваться от тапок сторонниц полнейшего равноправия.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1061 : 07 Ноября 2021, 19:11:30
но тронуть пальцем ее не моги
Большинство крупных мужчин все-таки осознают свои размеры и знают, что им щекотка, то - гематома на маленькой девушке. Что тут поделаешь 🤷‍♀️ Сила - это не только полезный скилл, но ответственность.
Визжала бы или царапалась бы женщина, будь она в той же весовой категории или больше? Оплеуху дала бы и дело с концом

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1062 : 07 Ноября 2021, 19:59:23
женщина вольна верещать, царапаться и т. д., но тронуть пальцем ее не моги
Все же физическое насилие - это не психологическое. Хотя визжащая женщина, на мой взгляд, довольно мерзкое явление. Физический абьюз - это не мужское явление. Вполне себе часто бывают случаи, когда жена бьет мужа. А тот терпит и скрывает.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1063 : 07 Ноября 2021, 20:27:56
когда жена бьет мужа. А тот терпит и скрывает
Для меня вообще загадка, почему физические атаки мужчины не воспринимают, а на психологическое насилие ("вынос мозга", "ссоры" итп) реагируют очень остро. Казалось бы, если на тебя не наставлен пистолет или нож, то договориться же намного проще?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1064 : 07 Ноября 2021, 20:33:18
Для меня вообще загадка, почему физические атаки мужчины не воспринимают, а на психологическое насилие ("вынос мозга", "ссоры" итп) реагируют очень остро. Казалось бы, если на тебя не наставлен пистолет или нож, то договориться же намного проще?
Была такая детская загадка: "Что острее мечей?" - "Язык."

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1065 : 07 Ноября 2021, 20:39:02
Temperance,
Ага, как в Маугли
Цитата
― Так они называли меня желтой рыбой?
― Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком!

Вести ядовитые беседы — это полное право любого человека, а вот убивать и бить — закон запрещает

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #1066 : 07 Ноября 2021, 20:45:06
Вести ядовитые беседы — это полное право любого человека
Извините, ради Бога, но Вы очень сильно отстали от жизни. Очень. Этого права люди в цивилизованных странах уже накрепко лишены.
Еще раз извините.

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #1067 : 07 Ноября 2021, 21:04:47
Я не видела про эти следы. Каие следы и на каких частях тела? Почему тогда именно ей вменяли домашнее насилие в отношении Брайана?
Не скажу про тайминг, но в том видео, где Габби усадили в машину и с ней разговаривает полицейский. Сначала девушка говорит, что ссора возникла из-за неё, у неё окр и она нервная, что-то такое. Потом коп замечает отметины на её лице, просит повернуть голову, чтобы рассмотреть, она неохотно но делает. Потом Габби вроде разговор в сторону уводит, то ли про блог, то ли про кафе. Коп, послушав, дав ей вроде как высказаться, показывает на её руку в районе локтя и опять спрашивает, а это вот что. Имхо он её грамотно расспрашивал и видимо это уже рутина, что один из пары пытается прикрыть другого. Коп её как бы подлавливает что ли. По Габби видно как она пытается что-то придумать в духе парень меня не трогал, но колется.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1068 : 07 Ноября 2021, 21:11:52
Я не видела про эти следы. Каие следы и на каких частях тела? Почему тогда именно ей вменяли домашнее насилие в отношении Брайана?
Не скажу про тайминг, но в том видео, где Габби усадили в машину и с ней разговаривает полицейский. Сначала девушка говорит, что ссора возникла из-за неё, у неё окр и она нервная, что-то такое. Потом коп замечает отметины на её лице, просит повернуть голову, чтобы рассмотреть, она неохотно но делает. Потом Габби вроде разговор в сторону уводит, то ли про блог, то ли про кафе. Коп, послушав, дав ей вроде как высказаться, показывает на её руку в районе локтя и опять спрашивает, а это вот что. Имхо он её грамотно расспрашивал и видимо это уже рутина, что один из пары пытается прикрыть другого. Коп её как бы подлавливает что ли. По Габби видно как она пытается что-то придумать в духе парень меня не трогал, но колется.
https://lenta.ru/articles/2021/10/19/gabbi/
"12 августа в полицейский участок города Моаб, округ Гранд, поступил звонок от свидетеля «семейной сцены» между Брайаном и Габби у местного продовольственного магазина. Очевидец, который пожелал остаться анонимным, сообщил, что видел, как пара агрессивно разговаривала друг с другом. Во время ссоры девушка била спутника по рукам и лицу, в ответ молодой парень дал ей пощечину и толкнул."

Про отметину на лице Габби на видео объясняет, кажется, что он ее нечаянно задел ногтем.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1069 : 07 Ноября 2021, 21:35:29
в ответ молодой парень дал ей пощечину и толкнул
спасибо. Этого не читала.
Правда скрывается в самых неожиданных местах