Автор Тема: Исчезновение Гэбби Петито  (Прочитано 414378 раз)

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #1070 : 07 Ноября 2021, 22:06:32
Про отметину на лице Габби на видео объясняет, кажется, что он ее нечаянно задел ногтем.
Вспомнил где смотрел. На ютубе канал Галина Кроули, там есть перевод этого видео. По ходу разговора Габби выгораживает бойфренда и в итоге под уточняющими вопросами копа признается, что бф схватил ее за лицо. Но до признания пытается вывернуться и говорит, что синяк получила где-то сама. Полное ощущение, что смотришь что-то по мотивам "жена с финалом забирает заяву". Полицейские подробно объясняют Брайну, что по закону они не могут их просто отпустить и обязаны, это прям подчёркивается, предпринять определённые действия. Габби становится в деле агрессором потому что сама говорит, что начала первой. Берет всю вину на себя. Полицейские не хотят такую хрупкую девушку сажать в тюрьму и предлагают вариант с разъединением парочки.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1071 : 08 Ноября 2021, 09:33:49
Габби становится в деле агрессором потому что сама говорит, что начала первой.
Галина Кроули как-то позабыла сказать, почему их остановили. Потому, что она продолжала драку в машине и хваталась за руль на скорости, от чего машина виляла. Чем создавала опасность на дороге. От этого она энергично отмазывалась, а не от "фингала". Вероятно, ее бы арестовали, если бы Брайан полицейских не уболтал.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1072 : 08 Ноября 2021, 11:08:22
Полицейские подробно объясняют Брайну, что по закону они не могут их просто отпустить и обязаны, это прям подчёркивается, предпринять определённые действия.
Вы передергиваете. Полицейские объясняют Брайану, что они не могут отпустить Габи, заведут на нее дело за семейное насилие, а он, если захочет, сможет ее на следующий день забрать. Но Брайан уговаривает их подружку не арестовывать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

rion

• Профи
    • Награды
Ответ #1073 : 08 Ноября 2021, 23:27:17
Галина Кроули как-то позабыла сказать, почему их остановили. Потому, что она продолжала драку в машине и хваталась за руль на скорости, от чего машина виляла. Чем создавала опасность на дороге. От этого она энергично отмазывалась, а не от "фингала". Вероятно, ее бы арестовали, если бы Брайан полицейских не уболтал.
Извините, я по ошибке подумал, что вам действительно интересно как было в реальности. При чем тут, что забыл автор ролика? Там видео с нагрудных камер полицейских приведено и переведено.  Габби отказывалась от фингала, это факт, хочется вам этого или нет.
 Диалог полицейского с Габби:

Полицейский: что у тебя на щеке?
выглядит так как будто тебя ударили по
лицу и на руке, что это у тебя на руке? Похоже на новую отметину? Могу я увидеть другую сторону вашего лица? и так что произошло здесь (лицо) и здесь (рука)?
Габби: я не уверена, я залезала в машину и там была сумка и она задела меня.
П: значит тебя задело сумкой? два человека обратились к нам и сказали что видели как он вас ударил. два человека видели как он толкнул тебя. Это сказали
независимые свидетели.

Г: Если честно это я ударила его первой. дала ему пощечину
П:вы дали ему пощёчину?
Г: Он сказал мне заткнуться
П: сколько раз его ударили?
Г: не знаю может пару раз
П: какая была у него реакция?
Г: он схватил меня за руку
П:он вас ударил? я имею ввиду это нормально, если вы ударили его, он ударил вас. Но мы хотим знать правду - он ударил вас?
Г: думаю да, но я же ударила его первым
П: не волнуйтесь, просто скажите как было
Г: он схватил меня вот так за лицо, но он не бил меня по лицу, он не толкал
П: он дал пощёчину?
Г: нет он просто схватил меня, так что я почувствовала как его ногти царапают мне лицо и теперь это место жжёт

Вот, сначала она говорит, что сумку задела, потом что схватил за руку - синяк на локте, схватил за лицо - следы от его ногтей. И сумка больше не причём. Но вы явно слышите только то, что вам хочется, да и наздоровье, только форумчан не дезориентируйте, будьте любезны

Вы передергиваете. Полицейские объясняют Брайану, что они не могут отпустить Габи, заведут на нее дело за семейное насилие, а он, если захочет, сможет ее на следующий день забрать. Но Брайан уговаривает их подружку не арестовывать.
Не знаю где вы там и в чем увидели передергивание, но зато вы, извините, уже просто придумываете. Как и Temperance
Вероятно, ее бы арестовали, если бы Брайан полицейских не уболтал.

Брайан никого не просил НЕ арестовывать Габби. Своим отрицанием того, что он тоже поучаствовал в драке он ОБЕСПЕЧИЛ Габриэле ночевку в тюрьме. Все хорошие предложения по дальнейшей судьбе девушки исходили от полицейских. Это они придумали как сделать так, чтобы девушку сажать не пришлось. А чтобы не оставлять пространство для обвинения в передергах, вот цитата слов полицейского в разговоре с Брайаном, который не смог придумать ничего лучшего, кроме как ржать, когда ему говорят, что нет свидетеля его агрессии. Хотя таких свидетелей было несколько, но копы к этому моменту с ними поговорить не успели.

Полицейский: Одна из вещей в отношении которых законодательное собрание не предоставляет нам свободу действий - это обвинение в бытовом насилии. (Вот об этом моменте я и писал в своём комментарии). Похоже ребята, что вы живете вместе поэтому вы считаетесь партнерами и у вас (Брайена) действительно есть травма. А также есть независимый свидетель, возможно ещё с
которым мы пока не разговаривали, но тот, который уже дал показания. Ваша спутница ясно дала понять, что она является основным агрессором и она ударила вас, а вы получили травмы.
Вы не признались что били ее также и она не призналась, что вы ее ударили. Свидетель не видел как вы ее ударили (Брайану смешно на этих словах) и так в этот момент вы являетесь жертвой домашнего насилия. Даже если вы не хотите в это ввязываться - у нас нет выбора, закон говорит, что мы должны предъявить обвинение. Это не означает, что мы должны посадить в тюрьму её. Но также закон говорит, что мы можем разделить вас запретом на общение или мы должны посадить ее в тюрьму, если мы не сможем вас разделить. И проблема в том, что ребята из флориды и вы живете вместе фургоне, как мы должны разделить вас? Я не хочу сажать эту хрупкую, 20? сколько ей? 22-летнюю девушку (это полицейский не хочет, Брайан вообще ничего не предлагает) в тюрьму. Вы (Брайан) определенно можете постоять за себя, но в то же время мы не можем сказать, что "ты мужчина, а она женщина". Мы не можем относиться к этому иначе как если бы ты причинил ей боль, мы должны относиться к этому так же. (Смысл в том, что они не будут разделять насилие от женщины к мужчине и относится к этому иначе, чем к насилию от мужчины к женщине) Так что нужно подумать как ей не сесть в тюрьму, а вам разъехаться. "
[/i]
И где здесь великий Брайан разруливает ситуацию? Коп ему чётко говорит, что раз девушка признает за собой насилие, а вы, гражданин, не признаете, то все - агрессор она и меры принимать будут к ней. А Брайан между тем действительно её бил, она сама об этом проговорилась, и свидетели говорили о том же. Но он промолчал перед копами и перед Габби замаячила комната с решетками. И вот пожалуйста, двое разных людей уверены, что он ее ЗАЩИТИЛ. Вот так фокус.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1074 : 09 Ноября 2021, 01:34:53
И где здесь великий Брайан разруливает ситуацию?

Я не читаю эту вашу Кроули. понятия не имею, кто это. Но ощущаю ее предвзятость и искажение информации. Вы просто смотрите ролик, это же и есть реальность.

15.48: Брайан: Я не жалуюсь на синяки или болезненность от ссадин, я в порядке, я люблю ее. Надеюсь, у нее нет ко мне претензий за то, что я громко накричал на нее. Ее очень трудно успокоить. Все обратили на нас внимание.
25.00: Полицейский: У вас есть травмы и у нас есть два независимых свидетеля, один из которых ясно дал понять, что она была основным агрессором, ударила вас.  Вы жертва агрессии, и даже если вы нехотите этого, у нас нет другого выбора, кроме как предъявить ей обвинение.
26.45: Брайан: Я хочу сказать, что точно не собираюсь предъявлять ей обвинения. Я хочу сказать, что я люблю ее. Извините, что мне пришлось привлечь столько внимания. Я просто хочу знать, что я должен сделать, чтобы избежать этого.
Полицейский: Она получит документ из суда.
Брайан: Но как этого избежать?

Он многократно предпринимает попытки избавит девушку от проблем.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1075 : 09 Ноября 2021, 09:13:41
И где здесь великий Брайан разруливает ситуацию? Коп ему чётко говорит, что раз девушка признает за собой насилие, а вы, гражданин, не признаете, то все - агрессор она и меры принимать будут к ней. А Брайан между тем действительно её бил, она сама об этом проговорилась, и свидетели говорили о том же. Но он промолчал перед копами и перед Габби замаячила комната с решетками.

Патрульные полицейские, которые каждый день видят драки, семейные в том числе, такие лохи, что самостоятельно сделать вывод, кто кого побил не в состоянии. )))
Они же не могут просчитать вперед на один шаг, что у подсудимой будет адвокат, и что за безосновательный арест им в итоге прилетит. ))

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1076 : 09 Ноября 2021, 10:02:46
Temperance, не понятно что они  там просчитывали. Итог оказался плачевным, однако. Мужчина этот убил девушку. Патрульные такие же люди.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #1077 : 09 Ноября 2021, 10:08:53
Olga R.O, тот случай, когда несколько дней тюрьмы или более длительный запрет спасли бы ей жизнь (и ему). Не думаю, что она продолжила бы путешествие. Приехал бы кто-нибудь из родственников, чтобы помочь ей вещи забрать.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1078 : 09 Ноября 2021, 10:15:23
Olga R.O, тот случай, когда несколько дней тюрьмы или более длительный запрет спасли бы ей жизнь (и ему). Не думаю, что она продолжила бы путешествие. Приехал бы кто-нибудь из родственников, чтобы помочь ей вещи забрать.

Тоже так подумала, лучше в тюрьме посидеть, но хоть жива бы была.

Temperance, не понятно что они  там просчитывали. Итог оказался плачевным, однако. Мужчина этот убил девушку. Патрульные такие же люди.

Они их разлучили на ночь. На всю жизнь они не могли их разлучить.
А так же дали хорошую встряску, чтобы подумать и сделать выводы, никто не сделал.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #1079 : 09 Ноября 2021, 11:07:23
Они их разлучили на ночь. На всю жизнь они не могли их разлучить.
А так же дали хорошую встряску, чтобы подумать и сделать выводы, никто не сделал.
После этого случая прошло больше двух недель. Любой конфликт рассосался бы уже и забылся. Мне кажется, они никогда не смогли бы жить вместе, слишком не подходили друг другу. Расставаться они не хотели. Думаю, они оба были созависимы.