Галина Кроули как-то позабыла сказать, почему их остановили. Потому, что она продолжала драку в машине и хваталась за руль на скорости, от чего машина виляла. Чем создавала опасность на дороге. От этого она энергично отмазывалась, а не от "фингала". Вероятно, ее бы арестовали, если бы Брайан полицейских не уболтал.
Извините, я по ошибке подумал, что вам действительно интересно как было в реальности. При чем тут, что забыл автор ролика? Там видео с нагрудных камер полицейских приведено и переведено. Габби отказывалась от фингала, это факт, хочется вам этого или нет.
Диалог полицейского с Габби:
Полицейский: что у тебя на щеке?
выглядит так как будто тебя ударили по
лицу и на руке, что это у тебя на руке? Похоже на новую отметину? Могу я увидеть другую сторону вашего лица? и так что произошло здесь (лицо) и здесь (рука)?
Габби: я не уверена, я залезала в машину и там была сумка и она задела меня.
П: значит тебя задело сумкой?
два человека обратились к нам и сказали что видели как он вас ударил. два человека видели как он толкнул тебя. Это сказали
независимые свидетели. Г: Если честно это я ударила его первой. дала ему пощечину
П:вы дали ему пощёчину?
Г: Он сказал мне заткнуться
П: сколько раз его ударили?
Г: не знаю может пару раз
П: какая была у него реакция?
Г: он схватил меня за руку
П:он вас ударил? я имею ввиду это нормально, если вы ударили его, он ударил вас. Но мы хотим знать правду -
он ударил вас? Г:
думаю да, но я же ударила его первым
П: не волнуйтесь, просто скажите как было
Г: он схватил меня вот так за лицо, но он не бил меня по лицу, он не толкал
П: он дал пощёчину?
Г: нет он просто схватил меня, так что я почувствовала как его ногти царапают мне лицо и теперь это место жжёт
Вот, сначала она говорит, что сумку задела, потом что схватил за руку - синяк на локте, схватил за лицо - следы от его ногтей. И сумка больше не причём. Но вы явно слышите только то, что вам хочется, да и наздоровье, только форумчан не дезориентируйте, будьте любезны
Вы передергиваете. Полицейские объясняют Брайану, что они не могут отпустить Габи, заведут на нее дело за семейное насилие, а он, если захочет, сможет ее на следующий день забрать. Но Брайан уговаривает их подружку не арестовывать.
Не знаю где вы там и в чем увидели передергивание, но зато вы, извините, уже просто придумываете. Как и Temperance
Вероятно, ее бы арестовали, если бы Брайан полицейских не уболтал.
Брайан никого не просил НЕ арестовывать Габби. Своим отрицанием того, что он тоже поучаствовал в драке он ОБЕСПЕЧИЛ Габриэле ночевку в тюрьме. Все хорошие предложения по дальнейшей судьбе девушки исходили от полицейских. Это они придумали как сделать так, чтобы девушку сажать не пришлось. А чтобы не оставлять пространство для обвинения в передергах, вот цитата слов полицейского в разговоре с Брайаном, который не смог придумать ничего лучшего, кроме как ржать, когда ему говорят, что нет свидетеля его агрессии. Хотя таких свидетелей было несколько, но копы к этому моменту с ними поговорить не успели.
Полицейский:
Одна из вещей в отношении которых законодательное собрание не предоставляет нам свободу действий - это обвинение в бытовом насилии. (Вот об этом моменте я и писал в своём комментарии). Похоже ребята, что вы живете вместе поэтому вы считаетесь партнерами и у вас (Брайена) действительно есть травма. А также есть независимый свидетель, возможно ещё с
которым мы пока не разговаривали, но тот, который уже дал показания. Ваша спутница ясно дала понять, что она является основным агрессором и она ударила вас, а вы получили травмы.
Вы не признались что били ее также и она не призналась, что вы ее ударили. Свидетель не видел как вы ее ударили (Брайану смешно на этих словах) и так в этот момент вы являетесь жертвой домашнего насилия. Даже если вы не хотите в это ввязываться -
у нас нет выбора, закон говорит, что мы должны предъявить обвинение. Это не означает, что мы должны посадить в тюрьму её. Но также закон говорит, что мы можем разделить вас запретом на общение или мы должны посадить ее в тюрьму, если мы не сможем вас разделить. И проблема в том, что ребята из флориды и вы живете вместе фургоне, как мы должны разделить вас?
Я не хочу сажать эту хрупкую, 20? сколько ей? 22-летнюю девушку (это полицейский не хочет, Брайан вообще ничего не предлагает) в тюрьму. Вы (Брайан) определенно можете постоять за себя, но в то же время мы не можем сказать, что "ты мужчина, а она женщина". Мы не можем относиться к этому иначе как если бы ты причинил ей боль, мы должны относиться к этому так же. (Смысл в том, что они не будут разделять насилие от женщины к мужчине и относится к этому иначе, чем к насилию от мужчины к женщине) Так что нужно подумать как ей не сесть в тюрьму, а вам разъехаться. "
[/i]
И где здесь великий Брайан разруливает ситуацию? Коп ему чётко говорит, что раз девушка признает за собой насилие, а вы, гражданин, не признаете, то все - агрессор она и меры принимать будут к ней. А Брайан между тем действительно её бил, она сама об этом проговорилась, и свидетели говорили о том же. Но он промолчал перед копами и перед Габби замаячила комната с решетками. И вот пожалуйста, двое разных людей уверены, что он ее ЗАЩИТИЛ. Вот так фокус.