А ещё надеюсь, что дети не будут буллить других "странных" одноклассников..
Буллинг не является мотивом у массовиков от слова совсем. То есть влияние нулевое. На форуме много информации о них. Почитайте.
Но есть отягчающие факторы, так сказать: бедность, отсутствие перспектив в жизни, буллинг одноклассников.
Это не факторы. Не надо лепить из них жертв - они ими не являются, это люди с антисоциальным расстройством личности, хладнокровные убийцы. Перспективы в жизни их интересует в основном как убить побольше людей и прославиться. И они их находят, к сожалению.
Я почитаю, но я читала ещё и мнение одного известного психиатра, и не одного даже.. Они говорили, как раз о буллинге..
Из Колумбайна стрелков тоже буллили.
Насчет керченского..Вы в Керчи были? Я - да. Впечатлил городок. Неудивительно, что там стрелок появился.
Казанский - болен шизофренией, конкретно у чувака шиза. Его вообще с точки зрения психологии и логики нельзя рассматривать, он болен. Как Бабокулова, которая с отрезанной головой ребёнка гуляла. Вам может казаться, что они с определённой идеологией, логикой и прочим, но этого там нет, нет, понимаете? Там болезнь. Там даже объяснять нечего, бред и психоз.
Мне есть, что рассказать про буллинг и про мысли того, кого буллят, но не думаю, что это имеет смысл.
Но я хочу сказать, что все убийцы разные.
Метод один только.
Я не согласна насчет буллинга.Не у всех, но у части буллинг является причиной преступления. Вас не буллили, вы не поймете.