Night butterfly, > живет в самом зеленом миллионнике,
>ррря хрущобы.
Мишура, персонаж социопат, интересно, если как-то вырезать идею шутингов из медиапространства, эти люди просто сами себя стрелять будут?
Он сам пишет про хрущевки. Я не знаю, какая Пермь. Но часть в его письме, где он описывает обстановку - верна: гнилые хрущевки и проч.
Ну вырежут идею шуттингов, он КамАЗ купит и ведёт в толпу, или катану купит и зарежет людей.
Это всегда было и везде. Почему расстрел в учебном заведении всех удивляет, а расстрел в армии - нет?
Одна лесбиянка из Чехословакии работала водителем грузовика, тоже обиделась на общество и въехала на грузовике в остановку, это давно было. Ещё фильм про неё сняли.
Ну понятно все.. Депрессуха у чувака была..
Ну да. Поэтому "с детства любил причинять боль, нравились чужие страдания", "не понимал чужих эмоций". Из-за депрессии? В депрессии, насколько мне известно, люди скорее в апатии пребывают, им тяжело даже с кровати встать бывает. А тут такая активность в получении оружия и навыка стрелять. И, кстати, совсем ничего нет про буллинг (кроме расплывчатых слов, что школа была "неприятным местом").
Ну как человек с биполяркой я с вами соглашусь.
Насчет того, чего ему там с детства нравилось.. Я не верю всему письму.. Мог для красного слова написать.
А вообще многие дети кошек мучили, так что..