И ещё, кто тут написал про козырную специальность, квартиру, зелёный город.. Блин, люди, seriously?!
Поступил на платку на юриста, какая это козырная специальность? Это будущий офисный планктон, перебиратель бумажек,офисный сиделец.
Отец, геройствующий в горячих точках, мать- одиночка, которая его одна тянет, не свидетель Иеговы и то хорошо, бабок в семье нет особо. Его будущая жизнь вся состояла бы из перекладывания бумажек, человек не понимал, что ему нравится, что не нравится, троечник..
И нет, его я жертвой не делаю, как керченского стрелка,но смысла в такой жизни, как у него, я тоже не вижу, нет социальных лифтов, ничего нет, и провинция, безнадега..
Да какая у него жизнь, он дерево что ли, захотел бы - уехал. Люди в худших условиях начинают.
Не надо искать ему оправданий, просто классический массовый убийца из очерков Влады.
P. S. Я училась в ПГУ, это лучший ВУЗ в Перми. Потом переехала
Наверное у вас была другая специальность, перспективная. А тут юрист.
Конкретно его я не оправдываю, но такой человек вряд ли чего-то добился бы, смысла нет в его жизни.
Ну не до ксший в России. Хотя все от специальности зависит.
Не, ну Вы серьезно? Пермь - город-миллионник, а не село Кукуево. ПГУ (по старинке называю) - главный вуз Перми, "классический" как говорят. Второй крупный универ - ПГТУ - "технический". То есть юрфак ПГУ - это сильнейший юрфак в городе-миллионике. У меня экономфак - тоже вроде не слишком перспективно, по Вашему мнению😉
Тут человек не добился бы просто потому, что он такой человек, а не то что перспектив не было
У меня менеджмент (бюджет,слава богу),я, конечно, сама накосячила в жизни, но мое направление (экономфак, менеджмент) неперспективно. И я очень жалею об экономфаке, мне теперь идти переучиваться, причём в третий раз, (я еще и парикмахером успела поработать,)😂,а я не хочу, радости мне вся эта ситуация в жизни не добавляет.
Относительно стрелка. Не спорю, что такой человек. Но он юрфак, да еще дневной выбрал, исключительно, чтобы в армию не идти.
И для него я перспектив не вижу. Если бы он пошел хотя бы на программиста или инженера, то может и были бы перспективы. А тут, тем более лично для него, без вариантов.
Непонятно, почему менты молчат. Он жив или нет? Как в школе у него дела были, где рассказы соседей?