Спасибо Влада! Просто я читала ваш исследовательский очерк, а те, кто пытается меня обвинить в замалчивании- не читали
Это Вам спасибо, что пытаетесь доносить до людей информацию!
Но, увы, некоторые люди не хотят её слышать, другие - не в состоянии понять. Это же думать нужно, а думать - сложно и страшно.
Влада, Вы, как эксперт, как считаете - не может ли это все быть кем то регулируемо извне?
МИЛЕДИ, спасибо за столь высокую оценку моих знаний, но я, конечно же, не эксперт, а человек, изучающий то, что накопали эксперты.
Относительно того, что массовиками кто-то управляет извне: если пиар других массовиков можно назвать внешним управлением, то тогда да. А фактически - ими управляет их нездоровая психика.
Влада Галаганова, а думаете без инструкции они себя не реализуют? Все таки главное идея, а сама реализация много ума не требует, не?
Что если специально выдавать искаженные манифесты, чтоб исполнители начинали выглядеть неудачниками? Нет ли среди стрелков вовлекающего элемента самогероизации?
Им инструкции очень нужны! Они их досконально изучают, учатся.
И самогероизация, как Вы выразились, присутствует, и даже очень!
Temperance, внимание или героизация, вот в чем вопрос. Я уже вроде приводил пример, что в медиа эти стрелки оставляют то, что они хотят - зашел весь в тактикульном обвесе, стреляет и овцы разбегаются, потом "героически" погибает в перестрелке.
А нужно эти следы перебивать - чтобы при его упоминании вспоминалось не как они по коридору вооруженные ходят, а то, как они вопят от боли, ссутся и срутся, когда ппсник им жопу дырявит из табельного. Показывать их в памперсе и бинтах, показывать их блеяние в суде, показывать что всю оставшуюся жизнь они будут видеть только серый бетон стен и пола, серый хлеб, серую овсянку, и ботинки уфсин, тк им даже смотреть в лицо охране запрещено.
Согласна с Вами - максимальное обесценивание и унижение.
Кошмар. Казалось бы, вон только недавно похожее в Казани было. Откуда столько психопатов берется?
По примерным оценкам - от 5% до 10% населения. Сколько людей на планете можете посмотреть в википедии. А потом посчитайте, сколько таких в количественном выражении и на 100 000 населения.
И да, исследование уже выложено -
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2479.0.html