Автор Тема: Опять Пермь  (Прочитано 108321 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #150 : 21 Сентября 2021, 22:37:30
Полина z, дело в том, что обыватели воображают себе этих стрелков просто отбитыми психами. Это не так. Сейчас вообще все сидят за ПК почти все свободное время, а иной раз и рабочее. Для родителей спокойнее, когда ребенок дома сидит, а не по подворотням шатается. Опять же у почти всех мужчин есть интерес к оружию, это нормально.

Полина z

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #151 : 21 Сентября 2021, 22:42:30
ему 18, он должен на свидания бегать, девок в дом водить... а он в интернете, как инвалид? и при этом нестрашный... и друзей нет. У моей дочери много друзей. Не будь друзей - надо тревогу бить "что то не так пошло", сразу мысль "наркотики?"
мне кажется в 18 подростки больше противоположным полом/алкоголем/клубами.
Это за 40 мужики - интерес к оружию - сублимируются на стрелялках/удочках, компенсируя в своих глазах ими пузо и лысину... нет? не разбираюсь в жизни?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 21 Сентября 2021, 22:48:42
Полина z, а вы что в интернете, как инвалид?
 Для большинства родителей как раз отсутствие ребенка по вечерам дома и есть повод начать думать, что он с наркоманами связался.

Полина z

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #153 : 21 Сентября 2021, 22:51:24
а вы что в интернете, как инвалид?
когда в паспорте давно не двадцать и даже не тридцать - что остается то? интернет :)
но молодой парень, волосы лучше чем у меня, без очков, не карлик, рубашка чистая... и просит не машину - девок катать, а ствол? и не спросить "а зачем?" хорошо, скажет "по банкам стрелять", так ведь - теперь ты студент, какие банки?
не, будь это пгт у огромного леса еще куда ни шло, но город-миллионник, с кучей развлечений...
не на отдельное жилье. не на мотоцикл. не на Турцию, чтоб на подругу впечатление.... дробовик

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #154 : 21 Сентября 2021, 22:59:18
Полина z, сутулый аки баба яга, узкие плечи, широкий таз, одевается как первоклассник ( кто-то еще ходит с заправленной в брюки рубахой?) Ну хз, что в нем привлекательного.

Дарки

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #155 : 21 Сентября 2021, 23:01:42
моей дочери много друзей. Не будь друзей - надо тревогу бить "что то не так пошло", сразу мысль "наркотики?"
мне кажется в 18 подростки больше противоположным полом/алкоголем/клубами.
Я прям почувствовала себя кандидатом в потенциальные злодеи) у меня не было друзей, алкоголь/клубы/противоположный пол не интересовали (то есть противоположный пол гораздо позже заинтересовал, а алкоголь и клубы- ни тогда, ни сейчас), была довольно замкнутым подростком, интернета в те годы не было, поэтому проводила время за книгами. Гулять тоже любила одна) однако планов убийства никогда не вынашивала и живу по сей день вполне законопослушной жизнью. Каждого интроверта тоже не стоит записывать в убийцы. Но вот его неоднократные заявления (если верить одноклассникам): "вот куплю ствол - всех перестреляю" оставлять без внимания было нельзя, это уже не просто нелюдимый характер, а набат такой конкретный после всех колумбайнов.

Полина z

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #156 : 21 Сентября 2021, 23:03:51
одевается как первоклассник
наверняка одежду не сам, верно? мужики и в 40 часто носят, что жена приобретет. а тут 18.
а что сутулый - так это вина родителей.
я дочь на балет с пяти лет, не слушая "ыыыы, не хочу!".
город - миллионник. спортзалы. бассейны. секции. Деньги на них у семьи есть... он же сутулым не родился, он десяток лет к этому шел под чутким руководством мамы\папы. нет?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #157 : 21 Сентября 2021, 23:09:26
Полина z, с вами все в порядке? Так он и будет одноклассниц клеить с фразы "я сутулый потому что родители на балет не отправили"? Или по вашему его надо было насильно в секции водить? Чтоб что?
Я не эксперт в психологии родителей, но кмк мало какие родители водят детей на секции с расчетом на то, что их чадо потом будет иметь успех у противоположного пола.
По поводу одежды - важнее как носишь, а не что. Закатай рукава, выправь из штанов как минимум. Ну у него торс совсем рахитичный какой-то. Тут уж как не носи, все равно посмешищем будешь.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #158 : 21 Сентября 2021, 23:23:21
я дочь на балет с пяти лет, не слушая "ыыыы, не хочу!".
Ну гордиться особо нечем. Ребёнку надо занятие по вкусу выбирать или хотя бы как то заинтересовать. А балет не для всех.

А сейчас все дети такие. И если дома сидит а не шаболдает не пойми где это неплохо. В большинстве случаев

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #159 : 21 Сентября 2021, 23:33:43
но кмк мало какие родители водят детей на секции с расчетом на то, что их чадо потом будет иметь успех у противоположного пола.
Почему же..нормальные родители как раз понимают, что успех у противоположного пола-одна из составляющих счастья. Подбирают и водят в секции и с этим прицелом тоже. И это правильно.