Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131513 раз)

qazwsx

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #120 : 26 Сентября 2021, 10:49:10
Очень интересно, судя по всем фото Кристал довольно хрупкая девушка. Да, подтянутая, любящая туризм, но по габаритам совсем не крупная. На кого из членов семьи она могла так напасть / подраться, что пришлось вызвать полицию и ей даже дали срок (даже если и условный).
Поправьте меня знатоки полицейских и судебных реалий Америки, если бы инцидент был с мужем (явно физически более крупным), стала бы полиция её забирать и "заводить" дело?
Или постарались бы погрозить пальчиком и настойчиво рекомендовать так не делать?
Её арест для меня говорит о том, что она представила реальную угрозу члену/членам семьи, а это значит, что или были отягащающие (наличие, угроза оружием, состояние опьянения (алко и/или нарко), или агрессия по отношению к ещё более слабому (мать, дочери?)

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #121 : 26 Сентября 2021, 11:00:24

И неё ещё и дочь Блейк была, но тоже умерла.
Да, видела фото с младенцем в Фейсбуке. Подумала, что наверное умер ребенок совсем маленьким, потому что больше фото с ребенком не было, только в сентябре 2013. Она совсем молодой девушкой родила ребенка, получается ей было 16 лет.

Мне показалось весьма странным, что у фото с младенцем нет лайков. Вот вообще ни одного! Обычно такие фото наиболее залайканные.

Очень интересно, судя по всем фото Кристал довольно хрупкая девушка. Да, подтянутая, любящая туризм, но по габаритам совсем не крупная. На кого из членов семьи она могла так напасть / подраться, что пришлось вызвать полицию и ей даже дали срок (даже если и условный).

я бы не назвала ее хрупкой ни разу. сейчас поищу ее фото, где-то я встречала, она натуральный качок с мышцами. эдакий боксер в супер-легком весе.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #122 : 26 Сентября 2021, 11:08:57
Может, нападение было в момент, когда они решили между собой сексом заняться?
Тогда в палатке бы и занимались. А так получается бегали полураздетые по лесу.

Кидайте в меня тапками, но, спроси кто меня об арестантских фото, я бы уверенно ответил, что на них мужчина 
Ну да, похожа на молодого мужчину. У нее и роль соответствующая была в паре. И она не худенькая и субтильная, а достаточно крепкого телосложения.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 26 Сентября 2021, 11:13:46
Тут скорее сыграло роль, что пара ЛГБТ. Представим себе ту же Кайлин с невысоким лысоватым мужиком лет на 15-20 старше. Уверена, вопросов, почему выбрала такого, было бы меньше. Ну а внешность мужика вообще не стали бы обсуждать, даже если совсем не красавец.

Вы что никогда не слышала в реальной жизни и не читали на форумах в интернете фраз типа: "Зачем Икс выбрала себе такого некрасивого страшного и старого мужчину. Наверняка он очень богат и она клюнула на деньги. Что? Он не богат и она об этом всегда знала?  Да у нее извращенный вкус. Или он раньше выглядел лучше а потом подсел на наркотики".

Короче не было бы вопросов меньше если бы речь шла о традиционной супружеской паре. Точно так же бы обсуждали. И точно так же были бы и те кто возмущенно писал бы "Что вы прицепились. Не такой уж он и страшенный и старый".

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #124 : 26 Сентября 2021, 11:18:57
я бы не назвала ее хрупкой ни разу. сейчас поищу ее фото, где-то я встречала, она натуральный качок с мышцами. эдакий боксер в супер-легком весе.
Фото номер 2 на ее профиле в фейсбуке https://www.facebook.com/crystal.beck.10

Короче не было бы вопросов меньше если бы речь шла о традиционной супружеской паре. Точно так же бы обсуждали. И точно так же были бы и те кто возмущенно писал бы "Что вы прицепились. Не такой уж он и страшенный и старый".
Меньше бы обсуждали внешность и возраст мужика. Вот честно, какое отношение это имеет к убийству в данном конкретном случае? Форум о чем?

зк неохотно на работу берут
Работала в Макдоналдсе.

На кого из членов семьи она могла так напасть / подраться, что пришлось вызвать полицию и ей даже дали срок (даже если и условный).
Вот это как раз очень интересно. Они с Кайлин были что-то вроде хиппи. Бывший муж Кристал тоже. Эти люди обычно неагрессивны.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #125 : 26 Сентября 2021, 12:01:42
Работала в Макдоналдсе.
Кайлин там работала.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #126 : 26 Сентября 2021, 12:06:22
Они с Кайлин были что-то вроде хиппи. Бывший муж Кристал тоже. Эти люди обычно неагрессивны.
Все люди обычно неагрессивны  :)
А по поводу хиппи приходилось читать, что не все так однозначно.

Ну да, похожа на молодого мужчину.
Скорее - неопределенного возраста.
У нее и роль соответствующая была в паре.
В стартовом авторском материале указано, что Кристал была "женой", надо бы поправить на "мужа".

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #127 : 26 Сентября 2021, 12:23:03
Возможно, какому-то вооруженному "мачо" понравилась девушка с модельной внешностью. Пытался подкатить, потом разобрался в ситуации и в приступе ярости убил.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #128 : 26 Сентября 2021, 12:23:40
Все люди обычно неагрессивны 
А по поводу хиппи приходилось читать, что не все так однозначно.
Я имела в виду их философию, которая о ненасилии. Конечно и Мэнсон со своими девушками имел место быть, но тогда хиппи были в моде.

В стартовом авторском материале указано, что Кристал была "женой", надо бы поправить на "мужа".
Это опечатка. На свадебных фото Кристал в мужском костюме.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 26 Сентября 2021, 12:35:46
Это опечатка. На свадебных фото Кристал в мужском костюме.
Это терминология. Лесби про себя говорят "жена" и "жена". Две "мамы", если ребенок есть.
И ролей у них нет. Это мы хотим натянуть ситуацию на свои представления. Могли бы обе быть в белых платьях или обе в костюмах. Это вопрос не ориентации, а гендерной самоидентификации. В общем, все сложно, лучше не вникать )