Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131571 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #160 : 27 Сентября 2021, 06:53:07
Я никого не оскорблял,нецензурно не выражался...в последние пол года-год,качество материала на truecrime оставляет желать сильно лучшего,больше на the Sun похоже...
Так не читайте, а комментировать уже и не получиться - мы прощаемся.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #161 : 27 Сентября 2021, 08:19:19
И ещё, зацепило, что были множественные ранения ( этот придурок, был такой злой, или было что то ( для него), что послужило триггером , такое впечатление, что он всю обойму разрядил в обоих( кстати, нигде не упоминается , из какого калибра их застрелили), я это к тому, что сейчас напряжёнка с патронами ходовыми ( их нет в магазинах с прошлого года, а если есть, то дорого за пульку одну и лимитировано), охотничьи патроны то есть, куда ж без охоты( но не на людей естественно, хотя я вообще против охоты - любой).
И то правда. Откуда у психа больного на всю голову оружие, да ещё и боеприпасы нелимитированы. Как то не сходится. Все-таки, криминал, видимо.
И то, что они в такую глушь забились, мне кажется, не в целях туризма, а прятались. Все-таки им на работу надо, они не в отпуске же были.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #162 : 27 Сентября 2021, 08:34:15
И ещё, зацепило, что были множественные ранения ( этот придурок, был такой злой, или было что то ( для него), что послужило триггером , такое впечатление, что он всю обойму разрядил в обоих( кстати, нигде не упоминается , из какого калибра их застрелили), я это к тому, что сейчас напряжёнка с патронами ходовыми ( их нет в магазинах с прошлого года, а если есть, то дорого за пульку одну и лимитировано), охотничьи патроны то есть, куда ж без охоты( но не на людей естественно, хотя я вообще против охоты - любой).
И то правда. Откуда у психа больного на всю голову оружие, да ещё и боеприпасы нелимитированы. Как то не сходится. Все-таки, криминал, видимо.
И то, что они в такую глушь забились, мне кажется, не в целях туризма, а прятались. Все-таки им на работу надо, они не в отпуске же были.
Не думаю, что в США проблема достать оружие и патроны, пусть и нелегально

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #163 : 27 Сентября 2021, 09:11:53

Извините, Temperance, не поняла вашего сарказма, оружие мог приобрести придурок этот , задолго, когда « крыша потекла», а вот боеприпасами запастись насколько можно( я действительно не знаю насколько, действительно ли возил с собой весь арсенал и боеприпасы и какой запас)  потому что в основном, у кого есть оружие(любое), они постоянно ездят в тир или в лес или в горы, чтоб пристрелять  оружие, да и fun для многих и разрядка  и тренировка  , и для меня кстати тоже), но патроны ещё найти надо « лишние» сейчас  - а это проблема( просто пострелять по 1$ за пульку, никто не станет), хотя и за 50 центов в инете можно найти за пульку, но это тоже недёшево, поэтому у меня и вопросы в этом направлении, зная как бы ситуацию .

Вы видимо насмотрелись фильмов, но спорить не буду, для « больных» одиночек это проблематично, не имеют столько « бабок», тем более которые шатаются( не работая) по всяким национальным лесам и паркам ( прячась).

yobabubba

• Гость
Ответ #164 : 27 Сентября 2021, 09:29:09
Вы видимо насмотрелись фильмов, но спорить не буду, для « больных» одиночек это проблематично
А откуда информация, что он "больной"? То есть ну пугающий, странный - это такое. Так его описывали будущие жертвы (и не факт даже, что он убийца, кстати), но это он ИМ таким казался. Совершенно не значит, что если он вел себя как-то не так с ними (а там, очевидно, был какой-то конфликт), то он был таким по жизни. Также не факт, что он был бомжом, бродягой - мало ли кто там кемперит и по каким причинам? То есть, мне кажется, что мы вот сейчас тут натягиваем сову на глобус - надо больше инфы.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #165 : 27 Сентября 2021, 09:34:43
Сеня Лебедь, не было сарказма. Вы правильно тему подняли.

А откуда информация, что он "больной"?
Нет такой информации. Я имела в виду, что версию больного, таким образом, можно отбросить.

Деньги, связи. Хранить где-то надо. Для бездомного, да еще с протекающей крышой очень проблематично.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2021, 10:46:05 от Temperance »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #166 : 27 Сентября 2021, 09:56:36
Цитата: yobabubba от Сегодня в 09:29
А откуда информация, что он "больной"?
Нет такой информации. Я имела в виду, что версию больного таким образом можно отбросить.

Это, чисто мое мнение, как бы образное выражение, когда человек неадекватен( ну не могу я назвать его здоровым), почему то мне мне он напоминает тех людей, которые начинают стрелять , если кто то их опередил и занял парковочное место на стоянке.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #167 : 27 Сентября 2021, 10:51:07
Это, чисто мое мнение, как бы образное выражение, когда человек неадекватен( ну не могу я назвать его здоровым), почему то мне мне он напоминает тех людей, которые начинают стрелять , если кто то их опередил и занял парковочное место на стоянке.
На парковке может быть, пистолет в бардачке, вспышка ярости. И то не автомат же у него, чтобы пулями изрешетить.
А тут кто-то в лес с оружием поперся и целенаправленно к ним подошел. Это другой уровень эскалации.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #168 : 27 Сентября 2021, 12:36:42
Предполагаю, все таки произошёл - конфликт  между девушками и этим  « manhunt “.
Для того, чтобы быть убитым психом, конфликт не обязателен. Триггером может быть все, что угодно. Для наглядности приведу несколько примеров. Убийство Роберта Маунтфорда Младшего и Лауры Рэмси в мае 1981. Обоим по 27 лет. Молодые люди, будучи социальными работниками, путешествовали по Аппалачской тропе, собирая пожертвования для школы для детей с ментальным расстройством. Их нашли убитыми, Маунтфорд был застрелен тремя выстрелами в голову и лицо, девушка умерла от ударов ножом. Отпечатки пальцев на книге, принадлежавшей Рэмси привели к Рэндаллу Ли Смиту. В пепельнице грузовика Смита была найдена записка: "молодой человек и девушка были так добры ко мне, и будет по настоящему стыдно, когда придет время разделаться с ними". Смит был арестован и приговорен к 30 годам тюрьмы, но его мотивы так и остались неясными. Сосед Смита рассказывал, что он относился к тропе как к своей собственности и рассматривал туристов как захватчиков. Через 15 лет Смит был условно-досрочно освобожден. Еще через 12 лет он познакомился с двумя рыбаками и когда они вместе сели перекусить, внезапно напал  на них, дважды выстрелив в каждого. К счастью, рыбаки выжили, а Смит скончался от травм, полученных в автомобильной аварии при попытке к бегству. В сентябре 1990 на Аппалачской тропе были убиты Джефф Худ и Молли ЛаРу, 26 и 25 лет. Убийство произошло на привалочной станции, где пара по несчастливой случайности оказалась наедине с убийцей (часто в таких местах останавливается по несколько человек сразу). В этот момент пара прошла по тропе ровно половину маршрута. Молодой человек был застрелен тремя выстрелами, а девушка изнасилована и зарезана ножом с длинным лезвием. В убийстве был обвинен Пол Дэвид Круз, ранее уже разыскиваемой по подозрению в убийстве женщины во Флориде. Та несчастная решила подвезти попутчика. Интересно, что бежать от правосудия ему помог брат, который увез его от преследователей и дал денег на первое время. Перед тем, как попасть на тропу, он внезапно уехал из места, где работал сезонным рабочим, на перекладных добрался до тропы и пошел по маршруту. Он выделялся тем, что со своими двумя красными спортивными сумками и своей одеждой совсем не был похож на туриста. Совершив убийство, он прихватил зеленый рюкзак Джеффа, его ботинки и отправился по маршруту в противоположном тому, который совершала пара, направлении. По этому зеленому рюкзаку его и опознали. Поскольку погибшие путешествовали по тропе достаточно долго, у них появилось много знакомых и попутчиков. Аппалачская тропа это особый мир. Каждый из туристов имеет прозвище, так принято. Имена чаще всего неизвестны. Многие делятся своими впечатлениями в специальных журналах. Одни движутся быстрее, другие медленнее. Иногда они встречаются и идут какое-то время вместе, потом расходятся. Джефф и Молли успели полюбиться многим, они были приятны, дружелюбны и неконфликтны. Один из туристов с того, шокированный их гибелью, оставил такие воспоминания. Он впервые столкнулся с убийством так близко. Раньше ему казалось, что быть убитым можно только в случае, если ты как-то неправильно себя ведешь, например ходишь по улице в 3 часа ночи. Но убийство Молли и Джеффа полностью перевернуло это его представление: они путешествовали вдвоем, что более безопасно, они были предусмотрительны и рассудительны и чрезвычайно терпимы и неконфликты, и тем не менее несчастье произошло именно с ними. Причиной агрессии убийцы назвали влияние на его состояние смеси виски и кокаина, которыми он время от времени баловался. Хотя по мне это малопонятное объяснение -  он заранее притащил на маршрут нож и огнестрельное оружие. Круз был приговорен к смертной казни, но в 2006 ее заменили на пожизненное заключение.  Был и случай нападения на ЛГБТ-пару в 1988. Ребекка Уайт и Клаудиа Бреннер занимались сексом в лесу, недалеко от туристической тропы в государственном парке Пенсильвании, когда на них наткнулся Стивен Рой Карр. Он настолько был взбешен видом занимающихся сексом женщин, что открыл по ним стрельбу. Уайт была убита на месте, а раненой Бреннер удалось бежать. Убийца осужден на пожизненное. Ну и из совсем свежего. В мае 2019 некто Джеймс Джордан начал терроризировать группу туристов из четырех человек на Аппалачской тропе. Без какой-либо причины он грозился вылить бензин на их палатке и сжечь их заживо. Интересно, что кто-то из группы тоже назвал его крипи. Несмотря на поздний час было решено собрать снаряжение и найти другое место. Двое из группы ушли в одном направлении, а 35-летний Рон Санчес, ветеран с 17-летним стажем, трижды бывавший в Ираке и еще одна девушка далеко уйти не успели. Санчес пытался успокоить Джордана, но тот набросился с ножом и тяжело ранил мужчину. Потом он догнал убегавшую девушку и несколько раз ударил ножом ее. Она притворилась мертвой и Джордан оставил ее. Несмотря на раны, ей удалось бежать и встретиться с другими туристами. Когда подоспела помощь, Санчес уже скончался от ран. Выяснилось, что Джордана уже арестовывался в апреле 2019 из-за многочисленных жалоб туристов. Позднее Джордан был признан невиновным из-за невменяемости. Это всего несколько случаев, известных потому что убийца был пойман, но с мотивами везде проблема.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #169 : 27 Сентября 2021, 12:48:40
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Они так жили, со слов знавших их людей. Переделанный Форд стоял на парковке у Макдональдса, где работала Кристал. И они зимовали в нем. А летом жили в горах да-Саль. Моаб рядом, там езды мин 30, посмотрите по карте. Это не гушь, просто не обозначенный официально кемпинг. Синди (женщина, что их искала), не зная, где их искать, нашла их за пять часов. Просто ездила по дорогам, пока не увидела с дороги серебристый КИА.