Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131641 раз)

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #270 : 19 Октября 2021, 15:44:29
Общалась с одной женщиной, которая попала в дом отдыха на юге, где не работал душ, мылась из бутылки. Она загремела в местную больницу с гнойной инфекцией в интимном месте. Долго потом долечивалась.
Елки, если бы каждая женщина после такого попадала в больницу, женщин бы не осталось уже :))
21 век, Ленобласть. Далеко не везде есть вода - приходится таскать из колодца. Много для мытья натаскаешь? И при этом даже городские в таких условиях живут все лето. Не помирают почему-то. И не воняют особо. Не больше, чем в городе, скажем так. Моются из бутылки, на озеро ходят. Не фонтан, но жить можно.
А в больницах даже в Питере не везде душ есть.
Понятно, что проблемы могут быть, но так они и из-за простого пореза могут быть. В теории, а реально таких случаев один на миллион.
Кстати, в 21 веке есть масса средств для гигиены (в том числе интимной), которыми можно пользоваться без воды. Если уж в России они доступны, в Америке подавно. 

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #271 : 19 Октября 2021, 15:46:40
А для Вас? Живут. Но нормально ли?
Ну я б сказала, что это none of my business, как там и кто живет. Каждый как умеет и судить за это не имею права, даже если мне не понятно или для меня неприемлемо.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #272 : 19 Октября 2021, 15:50:21
судить за это не имею права
Это понятно, я тоже не сужу, только сочувствую. Я против того, чтобы эту жизнь превозносили, как рай.

yobabubba

• Гость
Ответ #273 : 19 Октября 2021, 15:51:21
Мне лично нужен душ раз в день из-за физиологических особенностей организма и так жить, как жили эти женщины я бы не смогла.
Да они могли (имели все возможности) принимать душ и раз в день и два раза в день.
Понимаю. Цыган видела не на картинке.
А причем тут цыгане? Обычные белые женщины, американки, у них эта культура - мыться ежедневно и ходить ВСЕГДА в чистой одежде (не обязательно новой, но чистой) впитывается с молоком матери. Вы, как, предположу, городской житель не можете себе представить - как это вообще можно помыться и принять душ на природе. Как это - жить в стране, где полно платных душей и там можно недорого помыться в любое практически время. Но они в этой стране выросли и такой образ жизни тоже осознано выбрали. Я понимаю, что у вас шаблон никак не треснет - но да, люди живут по-другому, не так как вы, а мыться и одежду менять при этом могут даже чаще, чем вы, понимаете?
21 век, Ленобласть. Далеко не везде есть вода - приходится таскать из колодца. Много для мытья натаскаешь?
В конкретных штатах на любой бензоколонке можно налить воды, много воды. Они жили , скажем так, на машинах - в микроавтобусе, в паркетнике. Есть куча дешевых приспособ, как нагреть воду и сделать душ. Работают от прикуривателя условно, то есть от автомобильного аккумулятора. Не надо мыться из бутылок и придумывать какую-то ерунду. Навскидку такая примерно штука:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #274 : 19 Октября 2021, 16:01:16
Вы, как, предположу, городской житель не можете себе представить - как это вообще можно помыться и принять душ на природе.
Есть опыт жизни на даче без удобств, и даже с грудным ребенком. Поэтому могу, и даже много чего могу.
Я понимаю, что у вас шаблон никак не треснет
А вот тут было обидно  :)

Елки, если бы каждая женщина после такого попадала в больницу, женщин бы не осталось уже
Где тонко, там и рвется. У кого-то легкие слабые, у кого-то желудок.

21 век, Ленобласть. Далеко не везде есть вода - приходится таскать из колодца. Много для мытья натаскаешь?
В московской в 20-м веке имела удовольствие. Но мы с Вами про дачу. И дом есть дом, а не общественное место.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #275 : 19 Октября 2021, 16:44:51
Это понятно, я тоже не сужу, только сочувствую. Я против того, чтобы эту жизнь превозносили, как рай.
Нам, видимо, скоро за флуд прилетит. Но вставлю последнюю копейку. Вот Вам Алекс Хоннольд, обладатель Оскара и ещё кучи наград. 9 лет жил в вэне в лесу. Ему его жизнь — рай. Все люди очень разные.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #276 : 19 Октября 2021, 16:58:14
Вот Вам Алекс Хоннольд, обладатель Оскара и ещё кучи наград. 9 лет жил в вэне в лесу. Ему его жизнь — рай. Все люди очень разные.
Да понятно, но ему целыми днями больше делать нечего, как своим выживанием заниматься. Он так развлекается. А у нас рабочие девушки, которые с ног валятся на своих работах. Неизбежно, что требования к гигиене у них стремятся к нулю, чисто сил нет после работы всё это преодолевать, когда спать хочется рухнуть. Надо ещё постираться где-то как-то. И денег нет для всяких приблуд красивых.
Туризм - это не бездомность реальная.
У этого персонажа свой рай, не спорю.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2021, 19:47:55 от Temperance »

yobabubba

• Гость
Ответ #277 : 19 Октября 2021, 17:18:44
А у нас рабочие девушки, которые с ног валятся на своих работах.
Не факт, работы такие себе - как part-time могут быть.
Неизбежно, что требования к гигиене у них стремятся к нулю
Невозможно в штатах, особенно для девушек, работающих в сфере обслуживания. Это нонсенс просто.
Надо ещё постираться где-то как-то.
Погуглите laundromat - автоматическая прачечная, несколько долларов и все за вас постирали машины. Ваше дело загрузить-выгрузить только. В США есть везде. Не где-то как-то, а везде. Нету такой проблемы там, понимаете?
Туризм - это не бездомность реальная.
Они номады, также как и Алекс этот. Это НЕ бездомные. И НЕ туристы. Это образ жизни. У нас (в Московской области, например) такой прослойки людей просто нет. Никто (за исключением единичных блогеров) так в России не живет. Вам не с чем сравнивать. Но это НЕ бомжи наши, как вы себе нафантазировали.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #278 : 19 Октября 2021, 17:27:11
Я выше написал - нет с этим проблем никаких.
Это понятно. Просто удивило, что выбрали необорудованную стоянку, где все есть и все удобно, или даже вообще не стоянку. Они же вроде поэтому насторожились, что и крипи туда же притащился.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #279 : 19 Октября 2021, 17:35:52
Просто удивило, что выбрали необорудованную стоянку, где все есть и все удобно, или даже вообще не стоянку.
Я поэтому и сомневаюсь, номады ли они. Интересно, сколько в сутки такая стоянка стоит, может, им не по карману?
Они номады, также как и Алекс этот.
Номады - это не только кочевая жизнь на колесах, это ещё и способ получения дохода, не локализованный по месту и времени. Обычно, сфера цифровых технологий. А это все-таки высокий уровень дохода. Возможно, эти доходы задирают стоимость соответствующих услуг.
По Алексу видно, что у него с доходами ок, блогер раскрученный. 1 808 253 подписчиков.