Мне лично нужен душ раз в день из-за физиологических особенностей организма и так жить, как жили эти женщины я бы не смогла.
Да они могли (имели все возможности) принимать душ и раз в день и два раза в день.
Понимаю. Цыган видела не на картинке.
А причем тут цыгане? Обычные белые женщины, американки, у них эта культура - мыться ежедневно и ходить ВСЕГДА в чистой одежде (не обязательно новой, но чистой) впитывается с молоком матери. Вы, как, предположу, городской житель не можете себе представить - как это вообще можно помыться и принять душ на природе. Как это - жить в стране, где полно платных душей и там можно недорого помыться в любое практически время. Но они в этой стране выросли и такой образ жизни тоже осознано выбрали. Я понимаю, что у вас шаблон никак не треснет - но да, люди живут по-другому, не так как вы, а мыться и одежду менять при этом могут даже чаще, чем вы, понимаете?
21 век, Ленобласть. Далеко не везде есть вода - приходится таскать из колодца. Много для мытья натаскаешь?
В конкретных штатах на любой бензоколонке можно налить воды, много воды. Они жили , скажем так, на машинах - в микроавтобусе, в паркетнике. Есть куча дешевых приспособ, как нагреть воду и сделать душ. Работают от прикуривателя условно, то есть от автомобильного аккумулятора. Не надо мыться из бутылок и придумывать какую-то ерунду. Навскидку такая примерно штука:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]