Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131574 раз)

Botafogo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #150 : 26 Сентября 2021, 19:46:39
Меня не слышат( Очень жаль,что на truecrime выкладывается вот такой материал,кроме как мерзостью его не назвать,можно ещё выкладывать новости про убийства бездомных по всему миру!
И перестаньте удалять комментарии,это показывает вашу слабость! Я никого не оскорблял,нецензурно не выражался...в последние пол года-год,качество материала на truecrime оставляет желать сильно лучшего,больше на the Sun похоже...И я не хейтер и т.п,10 лет на сайте,как никак,пусть и не под этим ником

Эркинбекова Айпи

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #151 : 26 Сентября 2021, 20:06:28
Меня не слышат( Очень жаль,что на truecrime выкладывается вот такой материал,кроме как мерзостью его не назвать,можно ещё выкладывать новости про убийства бездомных по всему миру!
И перестаньте удалять комментарии,это показывает вашу слабость! Я никого не оскорблял,нецензурно не выражался...в последние пол года-год,качество материала на truecrime оставляет желать сильно лучшего,больше на the Sun похоже...И я не хейтер и т.п,10 лет на сайте,как никак,пусть и не под этим ником

В чем претензия?? Какой «такой» материал?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 26 Сентября 2021, 20:42:50
можно ещё выкладывать новости про убийства бездомных по всему миру!
Т.е. убийства бездомных не надо расследовать? И писать о них не надо? Убили бездомного и фиг с ним? А писать об этом мерзость? Надо делать вид, что ничего подобного не происходит? Подумаешь, бездомный какой-то?

kyogre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #153 : 26 Сентября 2021, 21:02:22
Многие теряют заработок сейчас... и свой дом - пандемия-с.

Можно подумать, все эти люди из за этого теперь не люди, а мерзость? И убивать их можно и преступления эти лучше замалчивать?

От сумы да тюрьмы не зарекайся...

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #154 : 26 Сентября 2021, 21:12:51
фото и видео выглядят они счастливыми

Ну на фото люди всегда стараются улыбаться и делать вид что они счастливы. А внутри может все совсем по другому.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #155 : 26 Сентября 2021, 21:39:47
Очень жаль,что на truecrime выкладывается вот такой материал,кроме как мерзостью его не назвать,можно ещё выкладывать новости про убийства бездомных по всему миру!
Личности убитых не настолько важны в сравнении с сутью преступления, что за ханжество?
Мне тоже не нравятся однополые пары, но дело не в этом сейчас

Treesky

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #156 : 26 Сентября 2021, 23:47:09
Как можно так отзываться, они люди, такие же как и все мы тут. Вас надо заблокировать за такой комментарий @botafogo.

Кстати читала ещё в новостях о том, что Кайлин написала сообщение друзьям, что если с ними что-то случится, значит их убили. Получается тот creep очень их запугал. Не понятно, почему они не вызывали полицию или не уехали оттуда сразу. Видимо не было шанса у них совсем.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #157 : 27 Сентября 2021, 01:21:21
Цитата: Impalla от 25 Сентябрь 2021, 21:29:43
А вопрос вот какой: могла ли она с кем-то повздорить?
Маловероятно. Предположительно убийство имело сексуальный подтекст, девушки были найдены частично раздетыми. Если бы просто повздорила с психом, то просто бы убил без раздевания. То же самое относится к убийству гомофобом.

Запросто! Ну, предполагать можно все , что угодно, мне лично, почему то не видится « сексуальный подтекст», хоть и раздеты были на половину , может этот “ manhunt “ застал их в таком виде в их палатке, а они уже убегали от него в чем были ( детали то не разглашаются). Тем более, тут уже написали( мне тоже это попадалось), что перед тем, как девушкам пропасть, по моему Кайлин написала текстовое сообщение подруге ( не помню дословно), но если с ними что то случится, то это будет убийство. Предполагаю, все таки произошёл - конфликт  между девушками и этим  « manhunt “.Они же в последний вечер( когда их видели живыми)обмолвились, что какой то creepy остановился недалеко от их стоянки. Ещё надо отметить, что сама стоянка( если смотреть по Google Earth), как кемпинг- не была оборудована( нет туалета, вода не проведена, нет столиков с лавочкой и мангала  или кострища специального, а так же бачка для мусора), то есть дикое место( хотя и посещаемое, ручей рядом), но как бы в Америке так не принято( там все заорганизовано, в целях сохранения природы), рейнджеры могут вас выпроводить с такой стоянки необорудованной  и даже оштрафовать( и за сломленные ветки деревьев-  в том числе, если для костра , как в национальном парке  так и в  лесу ). А что у этого « manhunt “ на уме никто не знает, может больной, свои « тараканы» какие нибудь в башке, а раздевание могло быть и инсценировкой( меня смутило, то , что только  одна сторона у лифчика была задрана, может  любопытствовал- все ли там в наличии, и не силиконовые ли ) Возможно он и Кайлин  сзади принял за юношу с ее дредами ,тем более если она была в штанах . И ещё, зацепило, что были множественные ранения ( этот придурок, был такой злой, или было что то ( для него), что послужило триггером , такое впечатление, что он всю обойму разрядил в обоих( кстати, нигде не упоминается , из какого калибра их застрелили), я это к тому, что сейчас напряжёнка с патронами ходовыми ( их нет в магазинах с прошлого года, а если есть, то дорого за пульку одну и лимитировано), охотничьи патроны то есть, куда ж без охоты( но не на людей естественно, хотя я вообще против охоты - любой).

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #158 : 27 Сентября 2021, 01:28:56
Поправьте меня знатоки полицейских и судебных реалий Америки, если бы инцидент был с мужем (явно физически более крупным), стала бы полиция её забирать и "заводить" дело?
Конечно, агрессора арестуют. Неважно женщина это или мужчина. Домашнее насилие в Америке - серьёзное дело. Дальше уже зависит от того, кто вызвал полицию, будет ли этот человек настаивать на обвинении.

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #159 : 27 Сентября 2021, 06:38:03
Кстати читала ещё в новостях о том, что Кайлин написала сообщение друзьям, что если с ними что-то случится, значит их убили. Получается тот creep очень их запугал. Не понятно, почему они не вызывали полицию или не уехали оттуда сразу. Видимо не было шанса у них совсем.

Слушайте, а этот псих-одиночка - это случайно не Брайан Лондри из соседней темы, когда все думали, что он к родителям во Флориду улетел?