Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131631 раз)

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #220 : 15 Октября 2021, 01:19:07
Прочитала. Как то все это странно. Типа человек живет совсем без денег.
Этот просто идейный. Он довольно известен, о нем пишут. Животных в некоторых местах сбивают очень часто. На крайний случай существуют всевозможные фонды помощи бедным, где бесплатно раздают еду и одежду. Наверняка ему многое дарят. Но живущий без денег явно не имеет отношения к убийству пары.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #221 : 15 Октября 2021, 02:47:40
Убийца с такой идеей вряд ли пойдет в лес, он пойдет в лесбийский бар, или где там они собираются. Даже если он ненавидел именно их, как бы он их нашел, если даже друзья не знали, где они.
Ну не серийный убийца, а просто такой обыватель сильно ненавидящий "этих извращенцев". И убивать никого не планировал. Встретил их случайно, просто шёл по своим делам, увидел, что "они из этих", ну и слово за слово оскорбился и застрелил их. Преступление на почве ненависти.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #222 : 15 Октября 2021, 10:22:24
Встретил их случайно, просто шёл по своим делам
Вы правы, что мог идти по делам и наткнуться, если б не место, где все случилось. Там не может никто случайно никуда идти. Они конкретно так заныкались в заброшенное место, что даже подруга их 5 часов искала.
И чтобы случайно идти по делам с оружием, это либо профессиональный бандит, либо полицейский, либо типа того. Это не тот тип, который поддается импульсам по теме нравственности и гражданской позиции.
Какой-то уж совсем рояль в кустах )

Почему-то все закрывают глаза на судимость Кристал, на то, что девушки отчаянно нуждались в деньгах, а это могло их толкнуть на черт знает что.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #223 : 16 Октября 2021, 16:38:56
Почему-то все закрывают глаза на судимость Кристал, на то, что девушки отчаянно нуждались в деньгах, а это могло их толкнуть на черт знает что.

Например на убийство любимой с последующим самоубийством? Так?

Или вы имеете в виду что они связались с некими преступниками ради неких криминальных но очень денежных дел? Но потом преступники их прикончили чтобы не делиться?

Прочитала. Как то все это странно. Типа человек живет совсем без денег.
Этот просто идейный. Он довольно известен, о нем пишут. Животных в некоторых местах сбивают очень часто. На крайний случай существуют всевозможные фонды помощи бедным, где бесплатно раздают еду и одежду. Наверняка ему многое дарят. Но живущий без денег явно не имеет отношения к убийству пары.

Почему явно? Мы же с ним лично не знакомы. Значит  правильнее будет так. Маловероятно что он причастен.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #224 : 16 Октября 2021, 17:14:27
Семьи погибших наняли частного детектива, который взялся за изучение спутниковых снимков. Также опрашиваются все возможные посетители парка в период  убийства на предмет поиска любых видео, на которые случайным образом мог попасть убийца.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #225 : 16 Октября 2021, 17:29:25
Или вы имеете в виду что они связались с некими преступниками ради неких криминальных но очень денежных дел? Но потом преступники их прикончили чтобы не делиться?
Типа того. Их могли как пешек использовать, а потом стали не нужны. Или девушки задумали шантаж, не всё продумав.
Мне вообще подозрителен их образ жизни - ночевать на природе. Местоположение часто меняли. Якобы любили природу и путешествия. Но они весь день работали, сколько они той природы видели. И что они делали по вечерам? США ближе к экватору, чем Россия, т.е. вечером темнеет рано, и ночи темные. И что они, книги читали? Сидели пели под гитару у костра? Тыкали в свои убитые смартфоны? Насколько я их представляю, для них вечернее времяпровождение - это или телевизор, или в баре с пивом. Ну ни разу не туристки. Мне все-таки кажется, что не зря они так ныкались, чего-то сильно опасались.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #226 : 17 Октября 2021, 03:46:58
Семьи погибших наняли частного детектива, который взялся за изучение спутниковых снимков. Также опрашиваются все возможные посетители парка в период  убийства на предмет поиска любых видео, на которые случайным образом мог попасть убийца.

Извините, а откуда эта информация ? Что то я сомневаюсь, насчёт спутниковых снимков, чтобы какому то частному лицу( хоть детективу), предоставляли спутниковые снимки (Google, NASA -?). Да и насчёт парка( слишком большая территория) , чтобы все дороги , тропы( кто хайкует и фоткается) проконтролировать , да и не все люди сидят на поисковых форумах, чтоб знать, что кому то нужны ваши снимки или видео , чтоб их предоставить.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #227 : 17 Октября 2021, 16:08:04
Извините, а откуда эта информация ? Что то я сомневаюсь, насчёт спутниковых снимков, чтобы какому то частному лицу( хоть детективу), предоставляли спутниковые снимки (Google, NASA -?).
Например, отсюда https://people.com/crime/private-investigator-murders-utah-couple-noticed-creepy-man/

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #228 : 17 Октября 2021, 21:05:42
Типа того. Их могли как пешек использовать, а потом стали не нужны. Или девушки задумали шантаж, не всё продумав.
Мне вообще подозрителен их образ жизни - ночевать на природе. Местоположение часто меняли. Якобы любили природу и путешествия. Но они весь день работали, сколько они той природы видели. И что они делали по вечерам? США ближе к экватору, чем Россия, т.е. вечером темнеет рано, и ночи темные. И что они, книги читали? Сидели пели под гитару у костра? Тыкали в свои убитые смартфоны? Насколько я их представляю, для них вечернее времяпровождение - это или телевизор, или в баре с пивом. Ну ни разу не туристки. Мне все-таки кажется, что не зря они так ныкались, чего-то сильно опасались.
Вот да, обе явно из неблагополучной среды, образования и одна с легким криминальным прошлым,  что про них известно на самом деле? могли ввязаться во что-то криминальное. На ум приходит наркота... Такой стереотип, что если убили, значит, маньяк или случайный грабитель

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #229 : 17 Октября 2021, 23:38:56
На ум приходит наркота
Очень похоже, что сделка по покупке наркотиков для личного использования пошла не так, как планировалась. У Кристал присутствуют характерные изменения во внешности, связанные с злоупотреблением наркотиков и алкоголя.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Может я придираюсь, но здесь заметно поражение зубов, обычно являющееся следствием применения мета. Не буду сюда приносить фотографии, но каждый может прогуглить "meth abuse teeth before and after". Очень малоприятное зрелище.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!