Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131662 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 19 Октября 2021, 14:37:49
Ну слушайте - есть там на кэмпсайтах и души (для нерезидентов платные обычно), и в Маке душ может быть для персонала (и почти гарантированно есть), автоматические прачечные вообще наверное в каждом втором фильме американском показывают - и они там действительно есть! Американцы помешаны на чистоте (врожденный ОКР видимо), там даже на работу подряд два дня в одной одежде прийти - будут вопросы. Три дня - к тебе подойдут общаться на эту тему. Большинство душ дважды в день принимает. Ну и под эти загоны есть инфраструктура везде конечно. То есть то, что они жили на природе совсем не говорит о том, что они ходили в грязной одежде или от них пахло. Я уже не говорю о том, что есть простые портативные походные души, которые стоят копейки и требуют только воды (можно на любой заправке залить и у нас тоже). Вполне вероятно у них такой и был.
Устроиться, конечно, можно, не вопрос. Я о том, что зачем создавать себе трудности, чтобы их мужественно преодолевать. Это уже не рай в шалаше. В отпуск так поехать можно и нужно, но жить...
Из этого мы можем сделать вывод, что за небрежную одежду не уволят.В Макдональдсе переодеваются в униформу, руководство не следит за тем, в чем приходит сотрудник, главное чтобы на своем рабочем месте этот сотрудник был одет как полагается.
Не знаю, это вообще-то предприятие питания, там должны какие-то санитарные нормы быть. Их проверяют. А тут бездомная душ принимает. Могут и донести сознательные граждане.
Про Moonflower понятно только то, что это вроде как магазин цветов.... девушка могла и на складе работать, там вообще всегда одеты не особо чисто.
А если б не была замарашкой, могла бы на работу получше устроиться. Это и есть картина опустившегося человека.

Но я не буду  спорить, может, я действительно от жизни оторвалась. )

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #261 : 19 Октября 2021, 14:38:50
А есть информация кем трудились девушки?

Кайлин работала в местном Макдональдсе, а Кристал в магазине Moonflower. Информация из заглавного поста.
Наоборот, Кристал работала в Макдоналдсе, а Кайлин в кооперативе Moonflower кассиром.

yobabubba

• Гость
Ответ #262 : 19 Октября 2021, 14:41:26
Где они умывались и принимали душ?
Я выше написал - нет с этим проблем никаких.
Приспособления для употребления указывают на то, что было нечто серьезней марихуаны.
Не факт. Для употребления марихуаны есть тонны приспособлений и некоторые очень громоздкие.
Даже надев чистую униформу на грязное тело - будет запах.
Нет там проблем помыться - это вы понимаете? Жить на природе НЕ РАВНО не мыться. Есть масса способов делать это каждый день и у нас, а в штатах их ГОРАЗДО больше.
В отпуск так поехать можно и нужно, но жить...
Это ваше личное мнение, у них оно могло быть прямо противоположным, понимаете? И то, что вы считаете какими-то вселенскими проблемами для них могло быть просто и привычно.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 19 Октября 2021, 14:49:15
Нет там проблем помыться - это вы понимаете? Жить на природе НЕ РАВНО не мыться. Есть масса способов делать это каждый день и у нас, а в штатах их ГОРАЗДО больше
Я понимаю. И не спорила даже.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #264 : 19 Октября 2021, 15:05:01
Судя по тому, что рассказывают "агенты", специально устраивающиеся и работающие в Маке российском, чтобы потом сообщить, что там и как. Запомнился такой момент, что там инструктируют сначала не только, что нужно мыть руки после каждого посещения туалета, но и как тщательно и сколько по времени. И это контролируется, буквально будут стоять у тебя за спиной и смотреть.
Даже надев чистую униформу на грязное тело - будет запах. И в Маке этого бы не потерпели, сравнивают их дисциплину с армейской. Например, в центре Москвы бездомного в автобусе теперь часто можно опознать только по запаху специфическому, они чуть ли не в дизайнерских шмотках все, в чистых, опрятных, если в шапке, пальто и без сумки "Билла", со спины -  только по амбрэ. И в очередях в супермаркетах таких стало много, пока "синеглазка" не повернется своим опухшим личиком, не догадаешься.

Вы описываете совсем уж забулдыг вонючих))), тут же все-таки женщины работающие, странно будет, если они прям будут на работу ходить и "благоухать".
Все  более, чем просто.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #265 : 19 Октября 2021, 15:08:14
Это ваше личное мнение, у них оно могло быть прямо противоположным, понимаете? И то, что вы считаете какими-то вселенскими проблемами для них могло быть просто и привычно.
Понимаю. Цыган видела не на картинке.
Но, yobabubba, со всем уважением, вы не женщина, и массу нюансов просто не учитываете.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #266 : 19 Октября 2021, 15:15:22
Но я не буду  спорить, может, я действительно от жизни оторвалась. )
Мне кажется, это просто неприемлемо для Вас, а в США более миллиона так живут и им нормально. А ещё есть люди, которые не могут себе позволить жильё, как бы это странно для Вас не звучало.Приезжайте в Калифорнию, посмотрите на количество трейлеров и вэнов, в которых живут, из которых идут на работу. Есть такое явление в Америке. Не все эти люди маргиналы. Я же правильно понимаю Ваш посыл? Что их такой образ жизни прямо или косвенно привёл к убийству?

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #267 : 19 Октября 2021, 15:19:52
Если честно, совсем не понимаю, почему девушки так жили. Это очень не удобно. Обе работали, может быть и не каждый день
Я так понимаю, что у всех действительно разная потребность в принятии душа.
Со мной лежала девушка в роддоме, которая родила со мной в один день, после длительных и тяжёлых родов у меня было одно желание-душ, так как была потребность, но у соседки по палатке такой потребности не было, я неоднократно предлагала остаться с ее ребёнком если ей нужно (хотя его можно было и медсестре унести), но она говорила, что вроде норм)) пошла только на 5й день нашего пребывания, при этом никакого запаха от неё не было и волосы (волнистые и очень густые) выглядели как будто только помыли.
Я изредка перед тяжелыми днями, экскурсиями, длинными поездками использую dry dry на все проблемные участки ))) и после такого ты не потеешь, чувствуешь себя комфортно и не пахнешь соотвественно, можно не мыться.
Мне лично нужен душ раз в день из-за физиологических особенностей организма и так жить, как жили эти женщины я бы не смогла.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #268 : 19 Октября 2021, 15:25:02
Я же правильно понимаю Ваш посыл? Что их такой образ жизни прямо или косвенно привёл к убийству?
Нет, не правильно. Я выше писала, что, по моему мнению, привело.
Мне кажется, это просто неприемлемо для Вас, а в США более миллиона так живут и им нормально.
А для Вас? Живут. Но нормально ли? У цыган, например, веками формировался иммунитет, который их делает приспособленными к кочевой жизни. Европейцы просто не могут так долго жить, организм не приспособлен, они заболеют по миллиону причин. Например, микробы, которые в свое время открыли, и это сделало прорыв в лечении множества болезней. А теперь назад, в прошлые века? Здравствуй туберкулез, дизентерия, и т.д.

Я так понимаю, что у всех действительно разная потребность в принятии душа.
Общалась с одной женщиной, которая попала в дом отдыха на юге, где не работал душ, мылась из бутылки. Она загремела в местную больницу с гнойной инфекцией в интимном месте. Долго потом долечивалась.

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #269 : 19 Октября 2021, 15:37:57
Вопрос, который остается, были ли они убиты вследствие неудачного стечения обстоятельств - встреча с крипи оказалась роковой, или намеренно. Во втором случае это может быть связано с Кристал, про которую мало что известно.
Вот я тоже между двумя версиями никак не определюсь.
Но в пользу того, что это был сторонний человек говорит то, что он поселился рядом с ними, а потом потом пропал, т.к.13 девушки говорили о нем в таверне, что «товарищ» вернулся с одеждой и едой и они точно переезжают. Начали собирать свои вещи скорее всего утром 14 (кролик был в переноске), но переехать не успели.