В РФ так же есть счастливые люди, живущие без постоянной квартиры/дома. Может не прослойка, но много таких.
Лично знаю:
- Пара м/ж зарабатывает в интернете, перемещается по городам России, арендуют квартиры, 3 - 6 месяцев, не бльше. Уверен, их бы очень устроил автодом.
- Пара ж/ж, зарабатывает дизайном через интернет, в родной стране почти не живут, уезжают в теплые страны, летом Европа, на зиму Индия, Тайланд, Вьетнам и т.п. на максимальный визовый срок, возвращается и уезжает снова, всегда разные.
- Мужчина уже 20 лет сдает свою квартиру в Москве и живет в Карелии, зимой арендаует избы задешево или бесплатно как сторож, летом кемпинги. Вокруг него постоянно тусовка друзей.
Уверен, таких было бы больше, если бы у нас были более распространены автодома и фургоны, и стоили бы дешевле.
Это я к тому, что не стоит давать оценки другим примеряя на себя.
Мой опыт несколько месяцев по Европе на авто вчетвером, проблем с гигиеной, душем вообще нет, ни мужчинам, ни женщинам. Мылись каждый день, но ни разу гостиницу не арендовали. И это при постоянном движении, не знаешь каждого следующего места где душ можно найти, но таких мест полно. Кристал и Кайлин жили в пределах одного округа, знали все платные души, прачечные, имели друзей у которых можно помыться.
Не нужно рассматривать их текущий образ жизни как постоянный. Возможно у них были планы, найти высокооплачиваемую работу, или накопить денег на покупку жилья не тратя на аренду. Живущие в США, вы можете примерно подсчитать их бюджет? Доходы в Маке и продавцом цветов должны быть известны, расходы: питание, одежда, страховки авто и здоровья и т.п. то же можно посчитать. Баланс положительный был?
Маловероятно, что пара уезжала ночевать на природу опасаясь криминала. Их нашли бы проследив от работы, или объехав ближайшие стоянки. Вот даже дама знакомая нашла, к сожалению после смерти.
Если предположить увлечение пары наркотиками, возможно они регулярно уединялись, чтобы ни-кто не мешал их наркотрипам. Друзья про это не упоминают, чтобы их самих полиция не втянула в историю. Ну а кому-то две девушки под веществами показались легкой мишенью. Очень печальная история.