Автор Тема: Убийство лесбийской пары в Моаб  (Прочитано 131694 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #300 : 28 Октября 2021, 01:38:24
Возможно у них были планы, найти высокооплачиваемую работу
Я теперь даже знаю, какую.
Нутрициологов, не иначе.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #301 : 28 Октября 2021, 02:06:27
Живущие в США, вы можете примерно подсчитать их бюджет? Доходы в Маке и продавцом цветов должны быть известны, расходы: питание, одежда, страховки авто и здоровья и т.п. то же можно посчитать. Баланс положительный был?
По моему( как я поняла ), сам автор темы из штата Юта( выкладывала картинки достопримечательностей  штата), можно спросить ее( потому что, в разных штатах разные ставки и цены), и кто ж вам весь бюджет распишет, это надо знать не только все доходы( может были какие нибудь не задекларированные доходы - за кэш подработка), но и расходы, чем пользовались ( телефон, интернет-? машины,  мотоцикл, страховки ), про телевизор молчу , это надо знать опись всего имущества девушек, что у них было и чего не было, и знать, на что деньги тратили, какие развлечения посещали( концерты, фестивали- не бесплатно ( слышала от сына/  читала как они( молодёжь копит деньги на эти свои фестивали , чуть ли не 1000$ за три дня - билеты на концерт+ проживание в тентовом городке от 250$- 300$  и выше в день на одного)), плюс , если фестиваль музыкальный в другом штате, билеты на самолёт и проживание в гостинице/ мотеле;  тату делали, пирсинги, дреды ( если не искусственные), бензин , живность( кролик), тоже требует каких то расходов( надеюсь в ветеринарку  не обращались), марихуану небось   покупали, может ещё чего ( кто ж скажет). Возможно, что зарабатывали, то и тратили, интересно, а алименты Кристалл платила своим детям -?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 03:49:06 от Сеня Лебедь »

Impalla

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #302 : 28 Октября 2021, 08:29:07
Ещё одно видео с места преступления. Синди Хантер рассказывает, что и где видела.

https://twitter.com/del2000/status/1453106253601730560?s=21

и съемка места с дрона
https://twitter.com/del2000/status/1453385776352296969?s=21

В том же Твитере  была информация, что один из местных психов (Shad Swink) хвалился кому-то из своих друзей тем, что он сделал с девушками. Но полиция исключила его из списка подозреваемых. Изначально частный детектив говорил о 17 возможно причастных. Может, круг за 2 месяца сузился. Доказательств и улик по прежнему нет.
Хотя вчера впервые увидела информацию, что на месте преступления был найден телефон Samsung. Его пробивали по вышкам в радиусе 2 миль. Был ли результат — не рассказали.
Также со слов ЧД был сделан запрос на фото со спутников— ждут ответ. В целом все по-прежнему тухло.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #303 : 29 Октября 2021, 03:04:49
Это понятно, я тоже не сужу, только сочувствую. Я против того, чтобы эту жизнь превозносили, как рай.

Простите, Ваше мнение, относительно того, какая жизнь комфортна это лишнее в данном обсуждении.

В Московской области с мая по сентябрь живут дачники. В 80е горячая вода, канализация и газ водились на профессорских дачах и правительственных, остальные использовали туалет-ведро и душ-тазик с ковшом. Ради возможности находиться на природе были люди, которые не считали все это трудностями

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #304 : 29 Октября 2021, 07:00:03
В РФ так же есть счастливые люди, живущие без постоянной квартиры/дома. Может не прослойка, но много таких.

Ну вот лично я собираюсь жить именно такой жизнью. Дочке 16, скоро уже школу закончит - и я мечтаю прикупить фургон и отправится по всем 50 штатам (ОК, Гавайи по понятной причине скорее всего придется пропустить :) ) Я исследую тему, приценивалась к домам на колесах, подсчитывала бюджет. Я художник, могу работать из любого места, лишь бы был интернет. Лично я для себя решила, что мне простого вэна, как у девушек, будет маловато - но ведь и люди все разные. Главное что ничего стремного или странного в таком жизненном выборе нет. Я вообще знаю парочку людей зарабатывающих в 10 раз больше меня, которые тоже уехали/уезжают жить в палатке или трейлере т.к. устали от больших городов, от смога и плесени в квартирах и т.д.... И дом не хотят покупать, хотя могут купить штук пять — ибо лучше поближе к природе.

Живущие в США, вы можете примерно подсчитать их бюджет? Доходы в Маке и продавцом цветов должны быть известны, расходы: питание, одежда, страховки авто и здоровья и т.п. то же можно посчитать. Баланс положительный был?

Навскидку, не зная их настоящих расходов (например одна тяжело больна и нужно постоянно покупать дорогие лекарства), думаю что положительный. Как я уже писала - я сама рассматриваю вариант кочевой жизни и сколько она может стоить. У девушек не было детей, а все остальное вполне можно потянуть паре даже на минимальной зарплате. Вижу что пишут, что девушки могли злоупотреблять наркотиками - но тут слишком мало информации. Марихуана теперь легальна в куче штатов, так что если у них нашли трубочки или бульбулятор какой-нибудь, это совершенно не значит что они были законченными наркоманками.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #305 : 29 Октября 2021, 12:22:36
Это понятно, я тоже не сужу, только сочувствую. Я против того, чтобы эту жизнь превозносили, как рай.

Простите, Ваше мнение, относительно того, какая жизнь комфортна это лишнее в данном обсуждении.

Речь шла о бездомности. Спасибо.

В Московской области с мая по сентябрь живут дачники. В 80е горячая вода, канализация и газ водились на профессорских дачах и правительственных, остальные использовали туалет-ведро и душ-тазик с ковшом. Ради возможности находиться на природе были люди, которые не считали все это трудностями
Московские дачи уже обсуждали. Дача - это дом, а не фургон. В доме есть кровати, столы, стулья, а также помещение, где стоит пресловутый тазик с ковшиком. На даче не ходят в общественные душевые, прачечные. И живут там не круглый год.
Сама жила на такой даче с детства каждый год.

Я художник, могу работать из любого места, лишь бы был интернет.
В этом принципиальное отличие, девушки были привязаны к своей работе "с 9 до 6".

я мечтаю прикупить фургон и отправится по всем 50 штатам
Но они-то ни по каким штатам не путешествовали, просто нарезали круги вокруг своего городка, поэтому смысл теряется.

Главное что ничего стремного или странного в таком жизненном выборе нет.
Нет ничего ни стремного, ни страшного, если можешь себе позволить. Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась!

Я не критикую номадство.
Возможно, девушки воображали себя номадами, но в их ситуации это было жалкое подобие, на грани бездомности.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #306 : 29 Октября 2021, 12:29:51
Возможно, девушки воображали себя номадами, но в их ситуации это было жалкое подобие, на грани бездомности.
Это все же очень мало указывает на убийцу, в США довольно много людей так живут и все же они живы

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #307 : 29 Октября 2021, 12:30:33
Это все же очень мало указывает на убийцу, в США довольно много людей так живут и все же они живы
Вообще не указывает. Я противник версии маньяка.

yobabubba

• Гость
Ответ #308 : 29 Октября 2021, 13:08:46
девушки были привязаны к своей работе "с 9 до 6"
Пруф?
Но они-то ни по каким штатам не путешествовали, просто нарезали круги вокруг своего городка, поэтому смысл теряется.
Пруф?

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #309 : 29 Октября 2021, 13:49:20
Вообще не указывает. Я противник версии маньяка.
Я тоже, я считаю, что их убийство - результат бытового конфликта с местными