Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121259 раз)

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #50 : 27 Сентября 2021, 22:34:22
и веревок-то не видно! просто руки за спиной.
Там вроде скотч. На ногах серебристые такие полосы у обоих парней в воде. И у левого на запястьях похоже широкий светлый скотч.
Это как раз подходит для версии об квесте

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #51 : 27 Сентября 2021, 22:39:29
не понятна личность парня
Может факт и не странный, но у Тедди к 19 годам уже были 2 дочери.

Почему дрался с женой,
На  www.websleuths.com нашла обсуждение, что жена Тедди была ревнивой и у него часто случались ссоры с 2 братьями жены.
Цитата
This was my uncle and his wife was VERY jealous and her brothers threatened his life and he was abused I her and them
Brans1982, Feb 20, 2021
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Old-Boy-Rus

• Новички
  • *
  • No Gods, No Masters!
    • Награды
Ответ #52 : 27 Сентября 2021, 22:41:40
"Сейчас фотографию направили следователям, которые работают по делу об исчезновении Фрэнкса." Остаётся ждать вердикта от следователей. По оригиналу фотографии возможно смогут получше рассмотреть происходящее в тот момент. На Реддит многие пишут, что это возможно кадр из фильма. Возможно фильм любительский.

часто случались ссоры с 2 братьями жены.
После такой информации закрадывается предположение, что братья сестры могут быть причастны к исчезновению парня.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #53 : 27 Сентября 2021, 22:46:39
Old-Boy-Rus, по оригиналу возможно выяснить приблизительную дату печати, велика вероятность что фото просто старше события.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #54 : 27 Сентября 2021, 22:47:25
Фильм бы идентифицировали, не думаю что это кадр из фильма. Но человек возможно не их брат, вообще трудно узнать кого-либо на фото

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 27 Сентября 2021, 23:23:59
Фотка , конечно, подозрительная. Но мужчина мне кажется старше. Да и правда похоже на сьемку любительского фильма. Я так поняла у героя очерка была очень бурная личная жизнь - может просто сбежал, да и все. Разом избавился от двух детей, ревнивой жены , ее агрессивных братьев....19 лет всего. Автостопом уехал подальше и начал с нового листа. Возможно уже и умер.

jloemaa

• Новички
  • *
  • J.L
    • Награды
Ответ #56 : 27 Сентября 2021, 23:24:50
В двух источниках нашла информацию о том, что за ним гнались двое мужчин. В свете вышенаписанного о братьях жены становится интересно.

When they arrived at the gas station, Franks jumped out of the car and ran away before his sister could even put the car in park. Two people were seen chasing him down the road. He left his wallet, car and all other belongings behind and has never been heard from again. His sister stated his behavior the day he disappeared was "bizarre" and she thinks he was afraid of something or someone.

Фото наводит цепенящий  ужас и ни на минуту не увиделось там веселья (связывание в воде и лицом вниз не для каждой студенческой вечеринки). Не нашла фотографии Тедди в профиль, но вглядываясь в его нос, мне почему-то кажется, что он у него был более прижатым к лицу, а на этом леденящем фото нос у парня выглядит более выдающимся. Пусть это мое сугубо личное ощущение.

Еще у парня были приметы, которые на фото, к-сожалению, никак не увидеть: у правого глаза родинка, на запястье (непонятно правой или левой) татуировка черной точки и на левой руке татуировка сердца.

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #57 : 27 Сентября 2021, 23:46:19
Фильм бы идентифицировали, не думаю что это кадр из фильма.
Если фильм любительский, то идентифицировать его могут не сильно больше народу, чем принимало участие в съемках.

jloemaa

• Новички
  • *
  • J.L
    • Награды
Ответ #58 : 28 Сентября 2021, 00:38:19
Мне кажется фотография сделана несколько исподтишка, непонятные черные полосы / рамы внизу и сбоку. Непонятное пятно засвета справа. Небрежно. Не выглядит как кадр из фильма, даже любительского.
В крайнем случае можно бы было предположить, что это не кадр из фильма, а случайный снимок с любительских съемок, то налицо отсутствие признаков 'съемочной площадки' .

Возможно некий случайный, не по своей воле свидетель/ соучастник разборки.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #59 : 28 Сентября 2021, 01:16:11
Нет, это точно не кадр с кинокамеры, точно. Пятно сбоку - это палец. Неужели все забыли как это фотографировать на мыльницу? Поройтесь в старых фотках, много таких с пятнами на боку - это палец, потому что держишь мыльницу одной рукой и нажимаешь кнопку.
Чёрные полосы ничего не значат, фотография отсканирована, просто потом в программе типа Paint её чуть развернули для удобства зрителей. Попробуйте снять что-нибудь с заваленным горизонтом, а потом выровнять в программе, будут такие же чёрные полосы.
Человек делает случайный снимок (случайный потому что без подготовки, без выравнивания горизонта, исподтишка, как уже говорили). Я думаю, из машины типа низкого седана. Совпадает тогда перспектива.
Может, кино и снимали, только камера в другой стороне, а человек сделал фото со съёмок.
Или другой вариант, что был квест или соревнования, а он просто проезжал мимо и щёлкнул этот кадр.
Он не мог снять случайно место преступления, он ехал слишком близко. Либо он заодно с преступниками.
Про афропричёску. А с вытянутым подбородком как быть? Это должна быть борода как у египетских жрецов окладистая. Может, такая и была, но тогда это мужчина. Либо из-за близкого расстояния тень подбородка растянулась, как и всё остальное.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]