Автор Тема: За миг перед казнью или кадр из фильма?  (Прочитано 121364 раз)

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #90 : 28 Сентября 2021, 16:26:39
Даже если предположить, что это просто фото для пранка тех лет (например, сделать и отослать родителям в отъезде, что парней типа связали и они в пруду), то почему кто-то вложил именно это фото. Вообщем, интересно.
Так никто это фото не отослал, его нашли через много лет, в чем пранк?
Даже нет подтверждения, что на фото пропавший Тэдди.
Кстати, он тогда должен быть соучастником пранка, если выскочил из машины и убежал неизвестно куда.

я наверное не очень удачно охарактеризовала действие "пранком". Вернее, как я вижу, совсем не удачно. Это же другое. Ситуации, когда молодые люди дурачатся и снимают якобы опасные постановочные фото. Например, у моего мужа есть фото, когда их старший товарищ получил милицейскую (тогда это так называлось) форму, дубинку, наручники и они фотографировались типа друг друга задерживают, избивают, приковывают наручниками, угрожают друг другу и наоборот. Каждый померил эту форму и сделал такие фото. Сами же и проявляли, тогда все делали сами. Так развлекались, ребята по 14-18 лет. Фото затем затерялись, нашли их, когда продавали дачу. Зачем, муж не помнит, типа весело, показать потом кому-нибудь. Напоминаю, это доинтернетовские времена, не у каждого фотоаппарат. И многое нам может показаться сейчас нелепым. Например, такие же фото в своем печально последнем походе делали ребята из группы Дятлова. Один из парней сфотографирован типа упал и ему плохо, со снегом во рту.
Если верить тому факту, что обсуждаемое в этой теме фото было единственным оставленным в альбоме, тогда его вполне могли забыть, потому что оно не удачное, а парни на фото могли тренироваться "на слабо" развязываться и выбираться. И похоже, что они в одинакового цвета футболках если слева все же человек.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 28 Сентября 2021, 16:36:13
Например, у моего мужа есть фото, когда их старший товарищ получил милицейскую (тогда это так называлось) форму, дубинку, наручники и они фотографировались типа друг друга задерживают, избивают, приковывают наручниками, угрожают друг другу и наоборот.

Честно говоря, разница между постановочным фото вашего мужа и его друзей и этим фото достаточно большая.
Наше фото слишком реалистичное и даже если мы абстрагируемся от лежащего лицом вниз человека слева и похожего на кляп предмета во рту стоящего в воде (уже слишком жесткая постановка выходит), то есть еще тень человека, держащая предмет очертаниями похожий на ствол дробовика.
Вот это уже совсем не похоже на розыгрыш, тем более человек не попал в камеру.

Я вполне допускаю, что именно к Тедди это фото может не иметь отношения, но это не похоже на шутку или испытание.

Это я к тому, что не понятна личность парня, так как в очерке нет о нём подробностей.
Тут выше правильно написали, что если у парня в 19 лет жена, с которой он дерется и двое детей, да еще конфликты с братьями жены, то он обладал как минимум буйным характером, который и привел к исчезновению.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #92 : 28 Сентября 2021, 17:04:32
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Мне кажется парни на фото одеты в рабочие брюки со светоотражающими полосами. Дорожные рабочие?
Нашла только брюки оранжевые, может и синие есть.

yobabubba

• Гость
Ответ #93 : 28 Сентября 2021, 17:18:22
Нашла только брюки оранжевые, может и синие есть.
Джинсы и сантехнический скотч. Первое - популярная одежда, второе - популярное средство для связывания людей (и реальности, и в кино тоже).

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #94 : 28 Сентября 2021, 17:18:45
Так родные никогда не заявляли, что получали это фото, а потом спустя много лет решили что на нем Тедди.
Я имел в виду ситуацию, если на фото не он, а похожий парень. Тогда история фото может быть какой угодно.

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #95 : 28 Сентября 2021, 17:26:04
Джинсы и сантехнический скотч. Первое - популярная одежда, второе - популярное средство для связывания людей (и реальности, и в кино тоже).
Грустно.
Я думала, клали асфальт, устали, просто прикалываются.
Однако, сомневаюсь, что на фото пропавший.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #96 : 28 Сентября 2021, 17:34:55
Где хоть тут видно дробовик? я лично вижу только непонятную тень, человека, снятого сбоку,  и кляпа никакого не вижу, непонятное белое пятно под подбородком - это корень растения на берегу канавы. И вообще впечатление, что это не ручей, а глубокая канава, там воды глубины 30-50 см от силы. В ней смысла убивать нет, не спрячешь, а доставать тела из канавы - только возиться.   А человек слева запросто может перекатиться с боку на бок и сесть  в канаве. Вообще или квест, или просто издевательство  - допустим задолжали денег, решили так попугать.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #97 : 28 Сентября 2021, 18:20:42
Михаил111, полностью согласен.

гвоздичка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #98 : 28 Сентября 2021, 18:23:51
А зачем собственно стрелять, бить или еще что то выдумывать. Окунули головой в канаву, и готов чел. Тихо, мирно. Потом закопали.
Особенно если канавка в чистом большом поле.

stepanidka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #99 : 28 Сентября 2021, 18:24:56
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Мне кажется у сидящего вода с лица стекает. Может быть вынурныл. Перед ним его нога согнутая в колене и обмотана скотчем.