Даже если предположить, что это просто фото для пранка тех лет (например, сделать и отослать родителям в отъезде, что парней типа связали и они в пруду), то почему кто-то вложил именно это фото. Вообщем, интересно.
Так никто это фото не отослал, его нашли через много лет, в чем пранк?
Даже нет подтверждения, что на фото пропавший Тэдди.
Кстати, он тогда должен быть соучастником пранка, если выскочил из машины и убежал неизвестно куда.
я наверное не очень удачно охарактеризовала действие "пранком". Вернее, как я вижу, совсем не удачно. Это же другое. Ситуации, когда молодые люди дурачатся и снимают якобы опасные постановочные фото. Например, у моего мужа есть фото, когда их старший товарищ получил милицейскую (тогда это так называлось) форму, дубинку, наручники и они фотографировались типа друг друга задерживают, избивают, приковывают наручниками, угрожают друг другу и наоборот. Каждый померил эту форму и сделал такие фото. Сами же и проявляли, тогда все делали сами. Так развлекались, ребята по 14-18 лет. Фото затем затерялись, нашли их, когда продавали дачу. Зачем, муж не помнит, типа весело, показать потом кому-нибудь. Напоминаю, это доинтернетовские времена, не у каждого фотоаппарат. И многое нам может показаться сейчас нелепым. Например, такие же фото в своем печально последнем походе делали ребята из группы Дятлова. Один из парней сфотографирован типа упал и ему плохо, со снегом во рту.
Если верить тому факту, что обсуждаемое в этой теме фото было единственным оставленным в альбоме, тогда его вполне могли забыть, потому что оно не удачное, а парни на фото могли тренироваться "на слабо" развязываться и выбираться. И похоже, что они в одинакового цвета футболках если слева все же человек.