Интересные версии появляются, есть о чем пофантазировать. При первом знакомстве с фотографией, мне искренне померещилась женская грудь у человека справа, но постеснялась об этом поделиться. Но думаю, что это оптический обман, или одежда от воды вздулась и возникла такая иллюзия. В остальном фигура мужская (хотя Таня была не хрупкая, но формы у нее женские), и мне тоже кажется есть бакенбарды.
(С удовольствием показала бы где я эту грудь увидела, но фото при предварительном просмотре не показывается, полагаю я не дружна с техникой)
Еще можно пофантазировать об Ерле Талботт (предполагаемая тень). Интересно, что уж не молодой мужчина носит вполне специфическую бородку, возможно это его давняя фишка, а форма макушки, если скинуть 30 лет и не меньше килограмм, может вполне напомнить эту странную тень. Ведь и тень может иметь искажения, а фотографий 30 летней давности мы наверное не найдем. Предполагаю, что грузность была бы скорее помехой ему 30 лет назад при совершении преступлений, вполне возможно тогда он был в лучшей форме.
Но в целом мне кажется это не их случай. Таня была найдена полуобнаженная (кстати, на представленном здесь фото обнаруженного тела, Таня, отнюдь не хрупкая по фото из жизни, кажется очень тоненькой лежащей в канаве), и в целом одежда у пары кажется была другой. И погода не похожа на ноябрьскую, хоть даже средняя температура ноября 1987 была около 13 градусов. Холод идет не столько от погодных условий сколько от картины происходящего.
Если говорить о Тэдди, то я искала цвет футболки, в которой он был при исчезновении, но информации о цвете не нашла. Сообщалось просто о рубашке. По фото мне кажется красная, но это ни о чем не говорит.
Интересная версия военного, но тогда компания участников и градус веселья , я думаю, были бы иными. Хотя физическая форма парня справа очень даже (не считая померещившейся женской груди :-) )