Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103748 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 04 Октября 2021, 19:04:59
Апелляционный суд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве Светы.
Это замечательно! Неужели сидит? Видимо, я старые видео смотрела, где он на свободе после освобождения.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #91 : 04 Октября 2021, 23:51:07
Апелляционный суд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве Светы.
Это замечательно! Неужели сидит? Видимо, я старые видео смотрела, где он на свободе после освобождения.
В апреле по решению суда его арестовали. Он будет дожидаться нового разбирательства в СИЗО

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #92 : 05 Октября 2021, 01:02:57
https://newsbash.ru/society/accidents/28090-podozrevaemy-v-ubijstve-3-studentok-iz-bashkirii-vyshel-iz-komy.html
Да уж. С котеночком пупсик. Еще есть распространенное фото, где он с белым голубем, так же. Какая у этих товарищей страсть к сантиментам однако... >:(

вячеслав сибиря

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #93 : 05 Октября 2021, 11:16:33
Уже даёт признательные показания,проведён следственный эксперимент,на котором показывает как и куда наносил удары ножом.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #94 : 05 Октября 2021, 12:01:46
Для меня главный вопрос: действительно ли Лазарев был знаком с одной из студенток?

Если да, то скорее всего, дальнейшие вопросы излишни. Девушки его сами впустили. А почему убил, почему поджог? - не имеет смысла спрашивать. Да просто прикольно в тот момент показалось. Нравилось это ему.

Но вот если нет никаких доказательств, что они были знакомы - тогда сомнения возникают.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 05 Октября 2021, 12:15:07
Для меня главный вопрос: действительно ли Лазарев был знаком с одной из студенток?

Если да, то скорее всего, дальнейшие вопросы излишни. Девушки его сами впустили. А почему убил, почему поджог? - не имеет смысла спрашивать. Да просто прикольно в тот момент показалось. Нравилось это ему.

Но вот если нет никаких доказательств, что они были знакомы - тогда сомнения возникают.
Потому что прикольно убивать только знакомых?

Just guest

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #96 : 05 Октября 2021, 12:17:42

Потому что прикольно убивать только знакомых?
Пишут, что он их вроде как опоил, осуществил сексуальное насилие и убил. Если они не знакомы и добровольно спиртные напитки не распивали, то как он мог их опоить? Либо проник в квартиру, взял в заложники, насиловал и убивал по очереди? И вопрос, почему третья девушка на улице оказалась.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #97 : 05 Октября 2021, 13:44:53
И вопрос, почему третья девушка на улице оказалась.
Спасала свою жизнь! Судя по тому, что убежала недалеко, две другие были или мертвы или в бессознательном состоянии. Догнал он ее быстро. Или была раненая и в принципе не могла далеко убежать.
Насчет "сами впустили", даже если и так, что скорее впустила. Одна, та, с которой был знаком, несмотря на жену через 5 домов. Зачем пили с ним, вопрос?! На редкость, неприятное лицо, видно что сиделец.

Уже даёт признательные показания,проведён следственный эксперимент,на котором показывает как и куда наносил удары ножом.
А пел сначала, не помню ничего, находит на меня...

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #98 : 05 Октября 2021, 15:04:27
Новые подробности: девушки были изнасилованы, поэтому были голыми. Также, в новости говорится, что он их опоил... Вот сейчас что это? Мотив ему придумывают, или это утаивали в целях тайны следствия?
Новость, http://pda.gts.tv/news/34817

Чушь какая-то.... А он точно был один?
И опять же, мотив не сходится. Зачем убивать?
Не забываем, что девочки, судя по именам, мусульманки.
Они что, побегут на утро с заявлением об изнасилованиии?
И что они там скажут? Пустили в квартиру не пойми кого, выпили, отрубились, а утром проснулись и поняли, что нас, оказывается, изнасиловали?
Ну не знаю..... не знаю..... слабоват мотив для убийства и поджога.

Он же был женат на женщине из Гая, с которой по переписке  познакомился. 

Не то, чтобы осуждаю, нет.
Скорее, в упор не понимаю женщин, которые за таких вот замуж выходят, еще и детей им рожают....
А я не очень понимаю, как технически возможно сделать эти ужасные действия одному с 3мя женщинами....Угрожая ножом что ли...Ну вот пишут, что опоил....
Девчонкам то зачем это нужно было, совсем молодые, еще был бы красавцем.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 05 Октября 2021, 16:21:11
Или была раненая и в принципе не могла далеко убежать.
была раненая.  В подъезде следы окровавленной ладошки на стене.
Правда скрывается в самых неожиданных местах