Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 107321 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 01 Октября 2021, 10:57:59
Почему подозрение пало на них? Соседка сказала, что ничего не слышала, а только видела машину 15-ую.
В других источниках, что номера этой 15-ой залили во все базы и передали во все дежурные части.
И, внимание, у этих братиков у отца 15-ая,которая стоит в Мелеузе, и если открыть карту, то Мелеуз ровно посередине между Уфой и Гаем. Парни, мне кажется, уж очень рьяно алиби себе создают.
Может они и не виноваты, но слишком много зацепок на них...

Так я ж потому и спросила, были ли основания для подозрений. Алиби не всегда можно доверять :)

Но и соседке я бы так уж не доверяла. Она могла видеть машину вовсе не в ту ночь, а накануне, или вообще дня за три. Так бывает.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 01 Октября 2021, 11:03:43
Но и соседке я бы так уж не доверяла. Она могла видеть машину вовсе не в ту ночь, а накануне, или вообще дня за три. Так бывает.
Согласна, но я почему и написала, что номера этой 15-ой залили во все базы, согласно другим источникам, значит была таки 15-шка?
И у этого 18-летнего, первого подозреваемого на аудио спрашивали - где 15-шка,он ответил у отца в Мелеузе стоит...
Думаю, скоро раскроется)

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 01 Октября 2021, 12:43:25
Нельзя ли название темы поправить? Все-таки не в Оренбурге, а за 230 км от него, в г.Гай Оренбургской области?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 01 Октября 2021, 12:43:29
Это как же надо незнакомого разозлить, чтобы он троих убил? За одной даже гнался по двору.
я думаю, парень убил свою девушку и уничтожил свидетелей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #34 : 01 Октября 2021, 12:44:31
По последним данным убивал спящих, одна проснулась и попыталась убежать, не смогла...

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #35 : 01 Октября 2021, 13:28:38
Пишут, что братьев 2 день допрашивают, начали в Уфе, вчера привезли в Оренбург, сегодня продолжили.
Обидно, если не на тех время тратят.

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #36 : 01 Октября 2021, 13:54:31
/в порядке бреда/ А потом окажется, что это их отец, который решил убить недостойную его великой семьи невесту, но какая из трёх спящих та — не знал.  bb

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #37 : 01 Октября 2021, 14:25:14
А потом окажется, что это их отец, который решил убить недостойную его великой семьи невесту
или клиенты эскорта. Там реакция одногруппников странная: хихикают и отказываются говорить с журналистами. Ну и слухи нехорошие. Вот. Все сплетни собрала.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 01 Октября 2021, 14:46:18

Ну и слухи нехорошие.
А какие слухи, поделитесь? Теперь пишут, что они крепко спали и проснулась только одна, может у него были ключи?
Вообще, почему она не побежала к соседям - 1 этаж, убегать наверх, это как в ловушку, не факт, что кто-то откроет. Поэтому на улицу и побежала.
Один из братьев работал в леруа мерлен, другой на колбасном заводе, так вот, если у них 100%-ое алиби, зачем, спрашивается везти их на допрос в Оренбург.

maorach

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #39 : 01 Октября 2021, 14:51:13

Один из братьев работал в леруа мерлен, другой на колбасном заводе, так вот, если у них 100%-ое алиби, зачем, спрашивается везти их на допрос в Оренбург.

Как вариант: через них составляют список ближнего окружения девушек, которое уже не родня. Составляют обычное расписание девушек, в том числе в поиске нестыковок в стиле «одна ходила-ходила на работу, а потом вдруг перестала»