Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103772 раз)

Лилия2502

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #40 : 01 Октября 2021, 15:10:50
Вот первое, что приходит на ум - обычная бытовая поножовщина от знакомых.
Например: с девушками в квартире в ту ночь сидели и их друзья, условные два однокурсника (или интернет-знакомых, или друзья одной из них, или что-то подобное, но как минимум одной они были знакомы) мужского пола. Парень из Уфы по телефону их не видел, т.к. они сидели в другой комнате, или конкретно в этот момент выходили за пивом (много причин, почему не видел. Да не хотела светить их, вот и не знал. Может, скрывала этот факт просто, не каждому понравится, что у его девушки в съёмной квартире какие-то мужики приходят).
Пиво после 23х много где купить можно, кстати, сама не раз видела, как в обычных "Продуктах" ночью всё прекрасно продают. Возможно, 5ка и не будет так делать, но обычные местечковые продукты - очень даже. При мне в Красноярском крае в половину первого ночи в такой продуктовой лавке на первом этаже жилого дома большая компания покупала алкоголь, вообще без звука всё им отдали. Думаю, что и в отдалённом Оренбуржье это не проблема.
Далее, в квартире возник конфликт. Почему - причин миллион, дальше началась драка. Один нападавший вряд ли бы ранил троих сразу, а вот двое - вполне. Один за одну, второй за другую, третью ранили, но она убежала. Почему не кричали - вопрос, но достоверно не установлено, что это так. Может, кричали, но соседи не слышали/не вмешивались/боялись/до сих пор боятся, нападавшие-то не найдены? Почему не кричала убежавшая - сил не было, боялась, была в изменённом состоянии, правильным казалось молча скрыться, чтобы не нашли? Судя по фото, крови под ней очень много, серьёзная рана, не было сил ни на что.
Один кинулся за убежавшей и добил её, а второй быстро поджёг в квартире, что успел, и тоже скрылся.
Про "странную реакцию" одногруппников и что смеются, я не поняла. Это правда или тоже журналисты придумали?
Девочек очень и очень жаль, надеюсь, что скоро все прояснится. Этот случай очень сильно зацепил.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #41 : 01 Октября 2021, 15:16:11
условные два однокурсника (или интернет-знакомых, или друзья одной из них, или что-то подобное, но как минимум одной они были знакомы) мужского пола.
Пишут, что все девушки были раздеты, т.е. вероятно уже легли или ложились спать. Не знаю, что там за слухи, но то, что я читала, девчонки скромные, из хороших семей.

Лилия2502

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #42 : 01 Октября 2021, 15:23:39
Пишут, что все девушки были раздеты, т.е. вероятно уже легли или ложились спать.

Непонятно, что именно надо понимать под "раздетыми" - может быть, это просто домашняя одежда? Может они всегда в квартире в майке да шортах ходили, и это их повседневная домашняя одежда, а не когда спать уже ложатся? Это пока неясно... По соцсетям вроде бы положительные девочки, да. Я не увидела никакой жести у них на страницах. Медицинский колледж, вроде бы, "правильное окружение".

yobabubba

• Гость
Ответ #43 : 01 Октября 2021, 15:24:16
Кхм. Давайте сделаем так. Слухи перебирать можно долго. Для слухов есть специальный раздел у нас. Туда я пока тему и перенесу. Если появятся факты - вернем тему обратно.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #44 : 01 Октября 2021, 16:03:00
Очерк писала сидела. Но, пожалуй, с таким отношением администрации прекращаю. 

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #45 : 01 Октября 2021, 16:32:00
Не знаю, что там за слухи, но то, что я читала, девчонки скромные, из хороших семей.
Ой) у нас пропали 2 девочки 14 ти лет, первоначальная инфа все хорошие, домашние, из хороших семей, никогда не уходили из дома. Нашли через неделю в др. области, начали подробности всплывать про их хорошесть, оказались не совсем "хорошие".

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 01 Октября 2021, 18:05:35
Ой) у нас пропали 2 девочки 14 ти лет, первоначальная инфа все хорошие, домашние, из хороших семей, никогда не уходили из дома. Нашли через неделю в др. области, начали подробности всплывать про их хорошесть, оказались не совсем "хорошие".
Как говорят в "Лизе Алерт" пропадают всегда "хорошие" дети. (Это и ко взрослым относится).
Ну, не приходит писать в отделение мать (жена, сестра) и не объявляет сразу, что вот мол пропал сын, он у меня героновый наркоман 15 лет. Это выясняется всегда чуть-чуть позже.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #47 : 01 Октября 2021, 19:04:54
Очерк писала сидела. Но, пожалуй, с таким отношением администрации прекращаю.
Да, жаль, что перенесли. В этой рубрике не сразу видишь обновление сообщений. Преступление резонансное, тяжелое.

Alexiz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #48 : 01 Октября 2021, 21:48:51
С чего вдруг решили, что убийца мужчина? Вполне могла быть и девушка, ночевавшая с ними.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 02 Октября 2021, 09:53:26
Малиновка, не рановато ли очерк писать, если четкой инфы пока нет, а та что есть уровня ОБС?