Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103752 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 04 Октября 2021, 01:26:01
Вот еще один меткий коммент, который появился в одном из телеграм-каналов еще 1 октября.
Я, может, что не понимаю, но зачем условнику брать на себя три трупа с изнасилованиями? Чтобы точно ПЖ получить, да еще и "плохую" статью?

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #71 : 04 Октября 2021, 07:38:21
Он же был женат на женщине из Гая, с которой по переписке  познакомился.  Жил с женой в пяти домах дальше по той же улице.
Мог заприметить девчонок, познакомиться  с одной, а мог просто ломиться, они же снимали квартиру, может перепутал, они открыли.
Судя по его истории, ножичком он орудовать умеет так, что в живых не останешься.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 08:38:54 от Milanita »

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #72 : 04 Октября 2021, 07:42:12
Новые подробности: девушки были изнасилованы, поэтому были голыми. Также, в новости говорится, что он их опоил... Вот сейчас что это? Мотив ему придумывают, или это утаивали в целях тайны следствия?
Новость, http://pda.gts.tv/news/34817

Чушь какая-то.... А он точно был один?
И опять же, мотив не сходится. Зачем убивать?
Не забываем, что девочки, судя по именам, мусульманки.
Они что, побегут на утро с заявлением об изнасилованиии?
И что они там скажут? Пустили в квартиру не пойми кого, выпили, отрубились, а утром проснулись и поняли, что нас, оказывается, изнасиловали?
Ну не знаю..... не знаю..... слабоват мотив для убийства и поджога.

Он же был женат на женщине из Гая, с которой по переписке  познакомился. 

Не то, чтобы осуждаю, нет.
Скорее, в упор не понимаю женщин, которые за таких вот замуж выходят, еще и детей им рожают....

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #73 : 04 Октября 2021, 08:16:43
Вы к нему относитесь как к адеквату, поэтому вы так зациклены на мотиве.
У рецедивистов - убить, чтобы скрыть другое преступление (в данном случае изнасилование) и не оставлять свидетелей - это аксиома.
И вообще, у вас одни стереотипы - мотив должен быть железобетонный, мусульманки заявления об изнасилованиях не пишут...

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #74 : 04 Октября 2021, 08:41:15
мусульманки заявления об изнасилованиях не пишут...
Вот уж, да! А в Уфе дознавательница вон троих коллег посадила!

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #75 : 04 Октября 2021, 08:54:31
Вот еще один меткий коммент, который появился в одном из телеграм-каналов еще 1 октября.
Я, может, что не понимаю, но зачем условнику брать на себя три трупа с изнасилованиями? Чтобы точно ПЖ получить, да еще и "плохую" статью?
Ну, например ему сказали «Не возьмёшь на себя, завтра найдут в камере повешенным». Это как вариант, ничего не утверждаю.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #76 : 04 Октября 2021, 09:07:11

Чего с чем не сходится? Так это каждому убийце можно такой вопрос задать, тем не менее убивают.

Не забываем, что девочки, судя по именам, мусульманки.
Они что, побегут на утро с заявлением об изнасилованиии?

Почему нет? Они чего, не люди что ли?

Ну не знаю..... не знаю..... слабоват мотив для убийства и поджога.

Ошибочно приставлять свою голову убийце-рецидивисту. Вам не мотив- ему мотив. Или неконтролируемая ярость (по типу как он мужика ножом в шею убил)
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #77 : 04 Октября 2021, 10:27:58
Вы к нему относитесь как к адеквату, поэтому вы так зациклены на мотиве.
У рецедивистов - убить, чтобы скрыть другое преступление (в данном случае изнасилование) и не оставлять свидетелей - это аксиома.
Согласна, что мог быть ещё и под воздействием чего-то. Может этим и объясняется, что квартиру поджог, чтоб улики скрыть, а вещички рядом бросил...
А вообще, там оказывается (в квартире) и следы его были (биологическая жидкость), а совпало и нашли по вещам, так глупо выброшенным.
Так то, похоже, что он все-таки, видимо реально отъявленный рецидивист, понял, что на него вышли - пытался угнать машину, чтобы скрыться, если это все правда, то логики в его поступках - 0!Ну далеко бы он на машине доехал? Его ориентировки везде!
По мотиву - может реально опоил? Хотел изнасиловать, одна проснулась, вот и мотив. Скорее всего, ранее вечером он был у них, тогда и опоил, домофона скорее всего нет в квартире, он знал об этом, поэтому, и звонил соседям, когда возвращался.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 04 Октября 2021, 10:44:22
Я в другой теме озвучила свою позицию, что если никого не жду - дверь не открываю, на домофон не отвечаю
Вы полиции не открываете. Если никто не будет помогать полиции, то преступность будет расти. А девушки открыли не полиции, а знакомому мужчине. Или мужчинам. Ночью. Есть разница.

По мотиву - может реально опоил? Хотел изнасиловать, одна проснулась, вот и мотив.
Ну как опоил? Он действовал силой, стул сломан. Но я все же думаю, двое их было.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 04 Октября 2021, 10:45:54
Вы полиции не открываете. Если никто не будет помогать полиции, то преступность будет расти. А девушки открыли не полиции, а знакомому мужчине. Или мужчинам. Ночью. Есть разница.
Так он им мог и полицией представиться.