Автор Тема: Тройное убийство студенток в городе Гай  (Прочитано 103740 раз)

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 04 Октября 2021, 10:52:26
По последним новостям - Подозреваемый находится в больнице, сразу после задержания почувствовал себя плохо. Возможно, это последствия приёма наркотиков.
http://pda.gts.tv/news/34822
Ну, на действия наркомана очень все и похоже было...

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 04 Октября 2021, 12:11:07
Вы полиции не открываете. Если никто не будет помогать полиции, то преступность будет расти. А девушки открыли не полиции, а знакомому мужчине. Или мужчинам. Ночью. Есть разница.
Вот опять ваши домыслы и фантазии.

Ну, на действия наркомана очень все и похоже было...
Возможно принимал то из наркоты, что повышает сексуальную активность. Соли (и не только) такой эффект имеют.
Помню даже Спек в интервью признавался, что изнасиловал только одну из восьми, и что восемь изнасиловать как ему приписывают - это невозможно.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 04 Октября 2021, 12:35:41
Я в другой теме озвучила свою позицию, что если никого не жду - дверь не открываю, на домофон не отвечаю
Вы полиции не открываете. Если никто не будет помогать полиции, то преступность будет расти. А девушки открыли не полиции, а знакомому мужчине. Или мужчинам. Ночью. Есть разница.

По мотиву - может реально опоил? Хотел изнасиловать, одна проснулась, вот и мотив.
Ну как опоил? Он действовал силой, стул сломан. Но я все же думаю, двое их было.
Откуда вы знаете, что там полиция за дверью? Мне через день "полиция" звонит и рассказывает,  что кто-то по поддельным документам чего-то там (подозреваю, кредит в банк пришёл брать), и что я должна по телефону на какие-то вопросы ответить, за отказ с ним болтать обещал выслать ко мне домой наряд. Др "полицейская" говорила, что мой "основной" счет в цб кто-то хочет очистить. И тд. Все эти товарищи мошенники. Откуда вы знаете, что к девушке, на которую вы давите, придет настоящий полицейский. Один французский жандарм в др ветке оказался маньяком. Если у полиции есть вопросы, они могут вызвать в отдел, а не ломиться в двери к девушкам, когда они там одни. Почему ее безопасность значит меньше?
Разве этот случай с девушками не подтверждает, что двери посторонним открывать нельзя?

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #83 : 04 Октября 2021, 13:28:27
Подозреваемый в убийстве 3 студенток из Башкирии вышел из "комы"))) его отвезли в Гай.
Следователи предполагают, что хитрый преступник разыграл спектакль.
Допроса пока не было. Сказал, что студентки сами позвали его на вечеринку.
https://newsbash.ru/society/accidents/28090-podozrevaemy-v-ubijstve-3-studentok-iz-bashkirii-vyshel-iz-komy.html
Когда его задерживали вчера он забежал на территорию детского сада, при приближении сотрудников представился сторожем! Вот у человека соображалка работает, больным поди прикинулся, чтоб возможность сбежать с больницы была(попроще, чем с камеры).

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 04 Октября 2021, 13:43:17
Так он им мог и полицией представиться.
Зачем? Они же с одной из девушек встречались. Зачем он с нею знакомился? Вот интересны мне такие мотивы.
Потом он к ним пришел ночью, его впустили, он у них пиво пил. Он так полиции уже сказал.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #85 : 04 Октября 2021, 13:53:18
Потом он к ним пришел ночью, его впустили, он у них пиво пил. Он так полиции уже сказал.
Сказать сейчас он может все что угодно, кто проверит? Тем более насколько я поняла официального допроса еще не было.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 04 Октября 2021, 14:17:53
Сказать сейчас он может все что угодно, кто проверит?
конечно. Но что он туда пришел с пивом, что пил его там, что на двери нет следов взлома, что встречал девушку с занятий - это все доказать несложно. А он будет себя выгораживать, разумеется. Тем более, он опытный сиделец, алгоритм правильных слов у него есть, к сожалению.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #87 : 04 Октября 2021, 15:57:11
И опять же, мотив не сходится. Зачем убивать?
можно так же и вопрос задать, зачем угонять авто после убийства сопряженного с изнасилованием, не ищите логики там, где ваша логика не может действовать.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 04 Октября 2021, 17:19:25
он у них пиво пил. Он так полиции уже сказал.
С его слов, по-любому, будут девушки виноваты. Потому что не так посмотрели, не то сказали.
Я недавно узнала о деле убийства 8-летней Светы Дудиной. Убица был оправдан судом присяжных (и это шок!) и сейчас он  на свободе. Лично я не сомневаюсь в сексуальном мотиве убийства. Были найдены уже кости. Определить изнасилование невозможно. Так убийца ее знаете что говорил? Девочка зашла к нему (на территорию его домохозяйства), он был  в пристройке-гараже и стала обзываться! Он, естественно, убил нечаянно, не хотел и т.п.
Еще помните самарскую историю? Девочка шла мимо гаража и спросила у убийцы, имеет ли он право находиться в этом гараже. Еще бы придумал, что она попросила предъявить его документы на гараж...
Их оправдания всегда такие вот, нелепые, лишённые логики и здравого смысла.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #89 : 04 Октября 2021, 17:57:13
Убица был оправдан судом присяжных (и это шок!) и сейчас он  на свободе.
Апелляционный суд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве Светы.