Автор Тема: Бесследное исчезновение Елены Логуновой  (Прочитано 131414 раз)

Маришшка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #140 : 25 Октября 2021, 16:41:48
Некоторое время слежу за этим делом. Статья в кп очень однобокая и, кажется, вообще заказная. Следователь, который даёт комментарий, насколько я знаю, не ведет дело. То есть это просто частное мнение.

Все остальное - просто попытка перевести стрелки с мужа пропавшей на ее мать.  Потому что муж действительно подозрительно смотрится в этой истории.

1. Видел Елену последним. Она поговорила с мамой в 8.30 по телефону, после этого телефон отключился около 10 и больше не включался. Нет информации, что кто-то где-то видел Лену, что она попала на камеры хоть где-то.

2. Вывозил в этот день чемоданы. Чего и не скрывает. Чемоданы проверили, но мог быть и другой груз, а чемоданы могли быть прикрытием.

3. В семье были разногласия имущественного характера (деньги и ценности Елена отнесла к родителям, пытался блокировать карты жены в день ее пропажи).

4. Отсутствие звонков жене. (Один раз сразу после ухода, второй уже в полиции). Вот как хотите, а это для меня косвенная, но улика. Если ты предполагаешь, что человек пропал, ты не будешь ждать смску, что абонент в сети.  Это, по-моему, тот случай, когда проще и естественнее позвонить, чем не позвонить. Когда мы человеку звоним? Когда хотим что-то уточнить, узнать, где он. А не звоним мы, когда точно знаем, где он. Вот он может и знал...

Это если коротко по более или менее достоверной информации. Слухи пока исключим.

Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь. (С)

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #141 : 25 Октября 2021, 17:41:22
А как это стало известно журналистам?
Если это процессуальные действия, то это тайна следствия.

Справедливое замечание, информация пока сомнительна.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #142 : 26 Октября 2021, 20:00:54
но почему то из тв-шоу многие выводы сделали.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 26 Октября 2021, 21:58:27
Так это не от хорошей жизни от недостатка достоверной информации.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #144 : 27 Октября 2021, 11:06:07

Я не делал, честное пионерское)

Тем временем следствие, будто бы по настоянию адвоката семьи Кошелевых, начало проводить очные ставки по делу:
https://62info.ru/news/kriminal/80353-po-delu-propavshey-ryazanki-logunovoy-proveli-tri-ochnye-stavki/
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4492662/

Кстати, вне зависимости от истинной подоплёки происшедшего - и адвокат, и частный детектив, с которыми связалась семья Кошелевых, оставляют самое неблагоприятное впечатление( Телодвижений много, шума ещё больше, но какую всё это имеет цель (кроме, собственно, кимвал, а равно и пиар, бряцай), неясно.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #145 : 28 Октября 2021, 09:10:34
Следователь, который даёт комментарий, насколько я знаю, не ведет дело. То есть это просто частное мнение.
Опять же, следователь по делу не имеет права давать комментарии - это дело пресс-секретаря, а в абсолютном большинстве случаев открытое дело не комментируется в принципе.
Если же это просто некий следователь - то с таким успехом я могу давать комментарии.

Серая Дымка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #146 : 28 Октября 2021, 15:57:24
Как-то про мужа совсем мало информации, оно то наверное и понятно почему, но совершенно непонятно работал ли, имел ли доход или жили на подачки родителей и детские деньги. Шарился по промзонам, выносил чемоданы - все это очень подозрительно. Пропала жена, дети дома одни, или со свекровью, а у тебя срочная необходимость старье в чемоданах (!) вынести, хотя обычно это делают посредством пакетов. Вышла из дома утром в воскресенье, на камеры не попала и соседи не видели.

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #147 : 28 Октября 2021, 17:57:20
Вышла из дома утром в воскресенье,
Совсем не утром, а во второй половине дня. Это ее телефон с утра отключился.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #148 : 29 Октября 2021, 16:49:54
Как-то про мужа совсем мало информации, оно то наверное и понятно почему, но совершенно непонятно работал ли, имел ли доход или жили на подачки родителей и детские деньги. Шарился по промзонам, выносил чемоданы - все это очень подозрительно. Пропала жена, дети дома одни, или со свекровью, а у тебя срочная необходимость старье в чемоданах (!) вынести, хотя обычно это делают посредством пакетов. Вышла из дома утром в воскресенье, на камеры не попала и соседи не видели.
заметим, что вся эта инфа, кроме чемоданов, от журналистов.
мы даже не в курсе нашли эти чемоданы или нет, насколько я помню, муж говорил, что в гараж отнес.
все верно подметили
А как это стало известно журналистам?
Если это процессуальные действия, то это тайна следствия.
про биллинг мужа, отд. вопрос, кто же выдал его частному детективу, неужели для данного ЧД исключение сделали законодатели?)
Что до выноса вещей в чемоданах, то старья могло быть много, вроде речь шла об игрушках, не особо то много в пакеты уложишь, удобнее вынести разом в большой сумке, типа спортивной, но таковых в семье могло и не быть, вот и использовал чемоданы.
Камеры во дворе, со слов соседей, читала на др. форуме, что даже местная туда ходила, фейки. Одна рабочая на домофоне, так уже писали, что легко можно не попасть на камеры домофона выходя из подъезда. 

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #149 : 29 Октября 2021, 16:56:46
про биллинг мужа, отд. вопрос, кто же выдал его частному детективу
Предположу, что детектив его купил.
Правда скрывается в самых неожиданных местах