Автор Тема: Бесследное исчезновение Елены Логуновой  (Прочитано 121801 раз)

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Я тоже не поняла про слова дочери "кто-то ходит". Может быть, что в ее отсутствие кто-то ходил, так Елене казалось.
А какая у нее мат выгода при разводе, кроме алиментов?
Ну в том и дело, что имущества на ней нет общего. При разводе, только алименты. Она и унесла, что смогла. Сумму денег, не понятно какую. Драгоценности. Свои кредитки. Что ей ещё остаётся взять по Тихому? Телевизор если вынесет, муж сразу пропажу заметит.
А если в её отсутствие, кто то ходит по квартире, то либо в полицию нужно обратиться, либо к психиатру. Скорее всего просто имена не назывались. Свекрови например. На правах, так сказать, хозяйки. Квартира на бабушке мужа. Жена бесприданница.
Из за предстоящих крестин, видимо и началось всё. По итогу "поговорили" с мужем.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
На мой взгляд, варианта всего два.

1. Муж убил в разгар ссоры, тело вынес в чемоданах.

2. У девушки стартовая параноидный психоз с манией преследования. Она решила, что за ней следят, в ее отсутствие кто-то ходит по квартире, роется в ее вещах. Вынесла из дома и отдала матери ценности. а потом сама сбежала, спрятавшись от камер.

Первый вариант встречается чаще. Я была бы за него, но уж очень смущает поступок жены перед исчезновением. И я не думаю, что, если бы она назвала свекровь, ее мать умолчала бы об этом на передаче.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
но уж очень смущает поступок жены перед исчезновением. И я не думаю, что, если бы она назвала свекровь, ее мать умолчала бы об этом на передаче.
Что вас смущает? Девушка из не богатой семьи, 2 детей. Как тут уже сказали, имущество все бабкино.
Наверняка ругань была из-за крестин да и вообще что шарятся по квартире. Она может просто хотела уйти ну и собрала что могла.
А мать чтоже на всю страну должна была сказать что вот мол доча у меня прошаренная такая, решила срулить и золотишко прихватить?
Вот она и придумала историю про "кто-то ходит"

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Lyamurr, почему бы не прихватить золотишко? Формально это личное имущество, не будет же муж утверждать, что он жене его в аренду дал.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Lyamurr, почему бы не прихватить золотишко? Формально это личное имущество, не будет же муж утверждать, что он жене его в аренду дал.
Я лично в этом ничего не вижу плохого.
Но даже на примере обсуждении этого форума вижу что все обсуждают что девочка голоjопа. Типа хотела что-то ухватить и т.д...
Т.е. Смещают фокус с того что девочка с вероятностью 99% убита, а обсуждают что мать и дочь  с приветом и ещё такииие меркантильные
Мама и брат пропавшей  наверняка мониторят сети. Потому и не отважились сказать, что доча хотела свалить от этой семейки и готовила пути отхода.
Потому что тогда бы наверняка бы сказали ой вот она и сбежала, на пляже загорает...

Вот интересная статья. На фоне рязанских СМИ это более менее
https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoy

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Lyamurr, статья интересная, спасибо. Я полностью за версию убийства. В психоз не верю. Верю, что семье мужа выгодно представ ить Лену больной. Поэтому, писала, что вынос ею ценностей, был подготовкой к разводу.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Вот интересная статья. На фоне рязанских СМИ это более менее
смущает один звонок пропавшей жене и 17 - родителям, если в статье правда

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Я полностью за версию убийства. В психоз не верю. Верю, что семье мужа выгодно представ ить Лену больной. Поэтому, писала, что вынос ею ценностей, был подготовкой к разводу.

В том-то и дело - семье МУЖА выгодно представить жену больной. Если б они говорили, что у девушки были глюки, я б не поверила.

Но про "кто-то ходит по квартире" - говорит не семья мужа, а мать пропавшей!

Зачем матери Елены представлять ее больной? Готовилась к разводу - как раз вполне понятная версия, кстати, сильно подкрепляющая версию об убийстве мужем.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну да, в одной семье мать воспитатель детсада, а в другой у отца и сына по машине, и не "Жигули" какие-нибудь, а Тойоты да Лендкрузеры.
И почему все начинают упрекать Елену в "ГолоJопости", меркантильности и т.д.? Женщина вышла замуж, родила двоих детей, дети совсем маленькие, давайте будем ее попрекать тем, что она денег не зарабатывала! И то, что она свои личные ценные вещи к матери отнесла, я тоже понять могу.  Моя первая свекровушка тоже любила в моих вещах покопаться, вплоть до того, что белье перетряхивала. Вы думаете, что это нормально или приятно?  Богатенькая семья упрекала семью победнее, наезжала на Елениных родителей. Елена же родителей своих любила, пыталась их защищать - вот и конфликт. Причем абсолютно неразрешимый.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Но про "кто-то ходит по квартире" - говорит не семья мужа, а мать пропавшей!
Все почему-то воспринимают эту фразу, как что-то мистическо-глючное, а на мой взгляд, она просто хотела сказать, что в ее отсутствие кто-то  бывает в квартире и роется в ее вещах. Да та же самая бабушка мужа! Являясь хозяйкой квартиры, вполне могла припереться и похозяйничать. Я, думаю, что ни одной женщине это не понравилось бы.