1. Муж убил в разгар ссоры, тело вынес в чемоданах.
Квартиру же обыскали, где следы расчленения? Или так плохо обыскивали. Мог и в чемодане, но чемоданы то тогда где? он же в гараж их понес. Это все со слов родителей и их адвоката.
Сразу напрашивается вопрос, почему на всех этих ТВ шоу не задали вопрос про чемоданы, не с ними же вместе он старье выкидывал.
Но даже на примере обсуждении этого форума вижу что все обсуждают что девочка голоjопа. Типа хотела что-то ухватить и т.д...
Т.е. Смещают фокус с того что девочка с вероятностью 99% убита, а обсуждают что мать и дочь с приветом и ещё такииие меркантильные
Я тоже не считаю зазорным забрать подарки, это не меркантильность.
А вот мама ЕЛ выглядит меркантильной. И скорее всего придумала про "кто-то ходит", она знает причину поступка дочери, но по каким-то своим мотивам не озвучивает.
Если дочь по-тихому отнесла ювелирку и какие-то деньги родителям, то явно понимала, что не стоит устраивать разбор полетов с мужем. А то есть могла и по-тихому уйти, не вечно же у нее муж дома сидит.
И почему все начинают упрекать Елену в "ГолоJопости", меркантильности и т.д.?
Елену то как раз никто не упрекает. Больше рассказы ее мамы подводят к интересам от плюшек данного брака. У тебя дочь пропала, а ты рассуждаешь, что ничего то дочь за 5 лет брака не нажила, подарки свекрови.
Вполне может быть, что дочь выразилась грубо, типа, эта старая дура постоянно ходит и в моих вещах роется. Возьми украшения, а то еще сопрет.
и что же мешало маме передать слова дочери не в грубой форме?
Lyamurr, так муж то тоже голожопый, лол. Квартиры нет, машины нет, непонятно где оба работали и работали ли.
Родители мужа подсуетились, не оформляли на него, он же в браке. Да и по факту, квартира, машина - не его, а родители купили. Да могла им и жена сына не нравиться, поэтому сработали на долгосрочную перспективу развода. Не вижу в этом ничего ужасного.