Автор Тема: Бесследное исчезновение Елены Логуновой  (Прочитано 121839 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
ИннаГ, тогда она бы так и сказала своей матери, а той тоже вилимого резона скрывать эту информацию нет. Как резонно заметили выше, версия о будущем разводе привлекает внимание к мужу. Разве что теща этого почему-то совсем не хочет...

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Может она так и сказала, просто мать не захотела  передавать слова дословно. Вполне может быть, что дочь выразилась грубо, типа, эта старая дура постоянно ходит и в моих вещах роется. Возьми украшения, а то еще сопрет.

Kreata

• Мастер
    • Награды
ИннаГ,  конечно, неисключено. Но думаю тогда так и пошло бы дальше, особенно учитывая, что мать, судя по всеми к конфликту с семьей мужа готова морально и он все равно произошел.
Однако учитывая, что вообще не до конца понятен источник этой информации, мне кажется, на нее надо опираться и ею спекулировать вообще с большой омторожностью

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Lyamurr, так муж то тоже голожопый, лол. Квартиры нет, машины нет, непонятно где оба работали и работали ли.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Lyamurr, так муж то тоже голожопый, лол. Квартиры нет, машины нет, непонятно где оба работали и работали ли.
Ну она-то точно не работала - одному ребенку 2 года, второму - 5 месяцев. Какая уж тут работа. А до этого она вроде как оператором в банке была.

Delait

• Мастер
    • Награды
1. Муж убил в разгар ссоры, тело вынес в чемоданах.
Квартиру же обыскали, где следы расчленения? Или так плохо обыскивали. Мог и в чемодане, но чемоданы то тогда где? он же в гараж их понес. Это все со слов родителей и их адвоката.
Сразу напрашивается вопрос, почему на всех этих ТВ шоу не задали вопрос про чемоданы, не с ними же вместе он старье выкидывал.
Но даже на примере обсуждении этого форума вижу что все обсуждают что девочка голоjопа. Типа хотела что-то ухватить и т.д...
Т.е. Смещают фокус с того что девочка с вероятностью 99% убита, а обсуждают что мать и дочь  с приветом и ещё такииие меркантильные
Я тоже не считаю зазорным забрать подарки, это не меркантильность.
А вот мама ЕЛ выглядит меркантильной. И скорее всего придумала про "кто-то ходит", она знает причину поступка дочери, но по каким-то своим мотивам не озвучивает.
Если дочь по-тихому отнесла ювелирку и какие-то деньги родителям, то явно понимала, что не стоит устраивать разбор полетов с мужем. А то есть могла и по-тихому уйти, не вечно же у нее муж дома сидит.

И почему все начинают упрекать Елену в "ГолоJопости", меркантильности и т.д.?
Елену то как раз никто не упрекает. Больше рассказы ее мамы подводят к интересам от плюшек данного брака. У тебя дочь пропала, а ты рассуждаешь, что ничего то дочь за 5 лет брака не нажила, подарки свекрови.

Вполне может быть, что дочь выразилась грубо, типа, эта старая дура постоянно ходит и в моих вещах роется. Возьми украшения, а то еще сопрет.
и что же мешало маме передать слова дочери не в грубой форме?

Цитата: JonatanL link=topic=2493.msg 112411#msg112411 date=1633609563
Родители мужа подсуетились, не оформляли на него, он же в браке. Да и по факту, квартира, машина - не его, а родители купили. Да могла им и жена сына не нравиться, поэтому сработали на долгосрочную перспективу развода. Не вижу в этом ничего ужасного.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Из интервью жительницы этого же дома
"И еще я сама предложила кладовку осмотреть, они не собирались. А их 10 в нашем подъезде и все закрыты», — пояснила рязанка.
Интересно, у мужа случайно кладовки нет?
А то может спрятал а потом вывезли потихоньку с отцом
https://m.rzn.info/news/2021/9/9/sosedi-propavshej-ryazanki-eleny-logunovoj-rasskazali-o-proverkah-v-kvartirah-i-o-seme-devushki-239473.html

Мог и в чемодане, но чемоданы то тогда где?
Чемоданы вроде осмотрели в гараже, там старые вещи. Но не понятно что было там изначально. И не ясен размер чемодана. Уместится там человек или нет.

Delait

• Мастер
    • Награды
Вы часть сюда принесли.
Поздновато как-то с обходом пришли, да и суть, ничего полиция не должна была делать, как хочет эта женщина.  Были дома, не пустили и до свидос, нет у полиции правомочий осмотры , замечу не обыски! проводить. И не только в России.

Соседи пропавшей девушки подтвердили, что 4 и 5 сентября к ним приходили сотрудники следственного комитета. Они осмотрели каждую комнату и заглянули в холодильники.

Жительница дома отметила, что проверки проводились в первые дни после исчезновения Елены Логуновой, но заходили лишь к тем, кто жил на одной лестничной площадке с пропавшей.

«Толку-то сейчас? Следователи сказали, что на каждую квартиру по часу уходит протокол составить. Добавили, что радиус проверки большой, не только наш дом. Еще сказали, что летом уже был обход квартир, но мы были в отъезде. Нам никто не звонил, по-хорошему должны были взять у председателя телефон и найти нас.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Если дочь по-тихому отнесла ювелирку и какие-то деньги родителям, то явно понимала, что не стоит устраивать разбор полетов с мужем.
Ну вообще-то ювелирные изделия не являются личным имуществом и подлежат разделу. Учитывая что машина и квартрита не принадлежат им, то в этой семье всем имуществом владела Елена. Золотые побрякушки и айфон.
Мы не знаем какие у них отношения были, может ей каждый день говорили что уйдёшь с голой опой.

Вы часть сюда принесли.
Я принесла самое главное. Если они пошли по 2 кругу и не спрашивали про кладовку то логично что и в первый раз их никто не смотрел

Delait

• Мастер
    • Награды
Ну вообще-то ювелирные изделия не являются личным имуществом и подлежат разделу
они могли быть подарками, они не подлежат разделу
Золотые побрякушки и айфон.
ну еще техника какая-то присутствовала, обстановка.
Мы не знаем какие у них отношения были, может ей каждый день говорили что уйдёшь с голой опой.
может быть, но тогда зачем рожать второго, если через 4 месяца после его рождения уносить к маме что-то ценное.
рассуждать можно до бесконечности, но мы с вами не елена, не ее мама.
тоже думаю, что елены нет в живых.

Я принесла самое главное. Если они пошли по 2 кругу и не спрашивали про кладовку то логично что и в первый раз их никто не смотрел
не пошли по второму кругу. а прошли по тем. к кому доступа не было.
соседка не в курсе спрашивали ли у др. о кладовке, еще раз отмечу, это осмотр, а не обыск.
и что они должны были в сентябре в кладовке обнаружить? точно не останки, вещи принадлежащие елене? так они знать не знают.
пятна крови? в квартире нет, а в кладовке не замыли, так что ли?