. е. я правильно понял: тот самый водитель, кто решил наконец-то остановиться и помочь мальчику, по случайному совпадению оказался главой Свердловской региональной общественной организации «Безопасное детство»?
Вот это я понимаю - совпадение.
он еще и руководитель правового центра «Репутация»
это не совпадение, а удачное стечение обстоятельств, мальчик и его спаситель могли и не повстречаться друг другу.
Nepolitcorrector, я рада, что вы вернулись из « самоизоляции «, и вы как всегда правы, редко бывают такие совпадения. Мне , конечно, не совсем понятно, где этот « общественник» остановился на своей машине( в каком месте), если как пишут журналисты, шёл поток машин под 100, не каждый и мальчонку то приметил на такой скорости( я понимаю, когда в пробке стоишь). В этой истории пока больше вопросов, и надо разобраться,
В третьей полосе был по всей видимости, а мальчик через 1 или 2 полосы от него шел по так называемой зоне для пешиков. еланцев и возмущен каким образом там сделан тротуар.
под 100 там сейчас не проехать, да и вообще не проехать, это черта города, но ездят.
можете посмотреть видео этого моста, там мало что и сейчас изменилось, тем более уже не лето, машин в городе больше стало.
http://youtu.be/b1dDLTG9hPUСеня Лебедь, думаете, эта история может быть фейком?
Это не фейк
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/10/04/70172582/У родителей мальчика, который шел среди машин на Россельбане, проблемы. Ими занялись силовики
Следователи и полиция начали проверку
Тем более такой « большой « человек замешан в « деле», там случайно никакие выборы не намечаются ?
прошли уже
единственное, что под вопросом, это рассказ мальчика о маме, вот мог и насочинять.
для 8 лет мальчик шустрый, еще и денег у каких-то детей попросил, те купили ему шоколадку, если конечно его рассказ правдив.
Не понятен момент откуда все-таки забрал мальчика отец.
Похоже, что верхнее фото с каким-то фильтром (белая куртка, темные брюки),
так и на видео он в светлой
Но если никаких сообщений в полицию не было- это должно выясниться, ведь, насколько я знаю, сообщения фиксируются.
почему не было то?