Влада, большое спасибо за интересную, хоть и грустную историю.
Действия родителей подозрительными мне не кажутся совсем (про смайлики информации достоверной нет, поэтому оставим их за скобками, мне в принципе их использование кажется ненужным в любой ситуации), приезд в пятницу вечером - я всегда все путешествия стараюсь начинать в пятницу вечером, дети у входа - у нас нет плана палатки, поэтому исходим из того, что положили там где удобнее детям спать (кто знает может там места больше, чтобы расположить обеих девочек), путешествия в твики маленькими детьми - в моем мире это обычное дело, знаю очень хороших адекватных людей, кто всю Россию и Казахстан проехал на внедорожнике с палаткой с совсем маленькими детьми. Сон в 8 вечера - на мой взгляд самое оптимальное время для отхода ко сну (хотя опять же многие укладывают гораздо раньше таких малышей).
Если отойти от подозрений в отношении родителей - наиболее подозрительными кажутся сквоттеры, они живут в тех местах более-менее постоянно, собственного жилья не имеют, кто знает, что у них за плечами и на уме. Могли и заприметить семью, проследить, даже ранее пересекаться с семьей, поэтому не вызывать подозрения.