Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327370 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #280 : 26 Октября 2021, 19:40:52
Во вторник судмедэксперты провели более семи часов в доме семьи Смитов, уйдя с двумя мешками для вещественных доказательств и, как полагают, с большой вещевой сумкой.

Офицеры обыскивали заднюю часть дома, фотографировали и использовали фонарик. Фонариком пользовались и для обыска стен и пола в одной из задних комнат, выходящих во двор. Это был первый раз, когда криминалисты проверяли дом внутри, в субботу во время обыска они сфокусировались на внешних деталях, особенно на окнах и заборе, поскольку искали следы сталкера.

https://www.perthnow.com.au/news/cleo-smith/cleo-smith-search-police-spend-more-than-seven-hours-at-little-girls-home-on-tuesday-ng-b882053650z

Кстати, это был первый раз с момента пропажи, когда кто-то из родителей (отчим) вернулся в дом. Родители говорят, что не хотят возвращаться туда без дочки (я так понимаю, они живут где-то в отеле). Также они отдали на передержку собаку, которая «чувствует себя потерянной без своей лучшей подружки».

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #281 : 26 Октября 2021, 20:28:49
Также они отдали на передержку собаку, которая «чувствует себя потерянной без своей лучшей подружки».
Мне кажется это очень тревожный момент. Собака может привести туда, где была девочка в последний момент. Поэтому от нее избавились.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #282 : 26 Октября 2021, 20:33:44

Вышло новое интервью с родителями.
Посмотрела видео. Мне кажется, родители или по крайней мере мать действительно ни при чем. Она плачет не наигранно, постоянно слезы, которые не может удержать, и выражения лица тоже.
А мне после просмотра видео показалось что мать фальшивит .А у отчима слишком много скорби на лице.Почему-то кажется что родителей быстро расколят.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #283 : 26 Октября 2021, 20:43:00
Собака может привести туда, где была девочка в последний момент. Поэтому от нее избавились.
Обычная собака врядли так сделает. Это из области мелодрам.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #284 : 26 Октября 2021, 20:49:03
Я бы даже не сколько планшеты-телефоны проверял, сколько историю запросов в Гугле. Без специальных разрешений или ордеров не получится, конечно, но вдруг там есть интересные запросы, вроде "как избавиться от тела"
Это надо быть совсем бестолковым, чтобы такое гуглить, убив человека или собираясь это сделать.

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #285 : 26 Октября 2021, 21:17:40
Интересно, а полиция проверяла их провиант? Если они ехали на выходные, то однозначно должен быть определённый запас еды и воды(мангал или что они там используют? мясо для жарки).
Если же была инсценировка, то могли и проколоться родители на этом моменте.

Очень хорошая мысль. Если это изначально была инсценировка, то тут могли проколоться. Но если с девочкой что-то случилось уже ночью после приезда, то эта ниточка никуда не ведёт

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #286 : 26 Октября 2021, 21:34:31
Если ночь тихая, просыпаюсь от каждого звука, не услышать расстегивание молнии нереально просто,
У нас пару лет назад машину угнали, припаркованную у дома. Машина старенькая была с громким мотором. Было лето, окна все открыты. И никто ничего не слышал и не видел: ни мы, ни 11 других соседей. У нас таунхаусы стоят буквой П, общая парковка.

Спойлер  Скрыто:
Муж сам виноват, оставил ключи в машине >:(, а наш дом и машина самые первые. Маленький тихий провинциальный городок (был), помню, как сейчас: он собрался на работу, открывает входную дверь, машины нет. Закрывает дверь и открывает снова, машина так и не материализовалась. Сидим мы на крыльце, 6 утра и от стресса смеёмся, глядя друг на друга, не можем решить, что делать. И как раз в это время звонит его телефон, полиция нашла брошенную машину в 50 милях от дома. Кто-то попал в аварию, съехав с дороги. В машине все доки, страховки, рабочая папка. Всё на месте.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #287 : 26 Октября 2021, 21:49:27
Обычная собака врядли так сделает. Это из области мелодрам.
Я не соглашусь. Многие собаки страдают от гибели близких, скребут пол, воют. Мне этот момент видится, будто родители хотят обезопасить себя от намеков собаки.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #288 : 26 Октября 2021, 21:55:04
Также они отдали на передержку собаку, которая «чувствует себя потерянной без своей лучшей подружки».
Возможно я невнимательно читала, но не нашла, а где была собачка, когда семья уехала отдыхать? Не с ними, так? Они её в доме оставили одну на несколько дней?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #289 : 26 Октября 2021, 22:08:48
Возможно я невнимательно читала, но не нашла, а где была собачка, когда семья уехала отдыхать? Не с ними, так? Они её в доме оставили одну на несколько дней?

Я так поняла, на время поездки собаку оставили у кого-то, и с тех пор так и не забирали.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Фото собаки с Клео из фейсбука Элли

Интересно, а почему ее не взяли с собой? Собак не берут в такие кэмпинги? Или тяжело управляться одновременно с двумя детьми и псом?