Палатка, вроде бы имеет раздельные входы. Ночь по показаниям потерпевших - облачная и безлунная. Как похититель определил - в каком отсеке находится девочка ?
Использовать фонарик - ему было нельзя категорически, он бы "засветил" сразу всю палатку и этим выдал себя. Значит - в слепую и на ощупь.
Далее - он вообще не мог знать - как расположилась семья в палатке.
Это мы знаем, что родители и дети были отдельно. А он - откуда ?
А в тех сараях, на одном из которых камера установлена, там кто живет\бывает? Те самые сквоттеры? На фотографиях этот сарай весьма близко от палатки. Сквоттеры они частную собственность не уважают, где хочу - там и живу, я так понимаю. Возможно, там проживал (может даже не постоянно, а так, пришел-ушел) какой-то сквоттер. Может даже он был не один в этот день, какой-то друг\друзья к нему приехали, выпивали или еще что. У одного из них, скажем, имелись наклонности педофила или какой-нибудь дурацкий план украсть ребенка и..не знаю, выкуп просить, продать и так далее. Я в курсе, что с родителей особо взять нечего, но кто знает что там в голове у пьющего полубомжа. Сидят там, квасят в своем сарае, имеют отличный обзор на палатку, видят, как ее ставят, сколько входов, куда кладут детей, куда залезли родители. У родителей-то был какой-нибудь свет до момента, когда они легли, то есть все было как на сцене, из сарая очень даже видно. Далее свет гасят, родители залезли спать. Похититель выжидает какое-то время, вылазит, куда клали детей он помнит. Даже спальный мешок для малышки он наверняка видел, его ведь достали из машины, раскрывали и так далее. Он видел нужный вход и видел, что старший ребенок будет в мешке, а младший в чем-то другом. То есть ему оставалось, пусть и в темноте, подойти к нужному входу и вытащить именно мешок. Ну да, ребенок мог проснуться, да и вообще это рискованно и не очень легко, но это уже другие вопросы. Я скорее о том, что там были сараи где мог сидеть\жить похититель. Поскольку полиция сквоттеров, наверняка, опрашивала, то я думаю это не сам сквоттер, а какой-то его друг\приятель. Он не был постоянным жителем этого так сказать сквоттер-поселка и о его нахождении там мог знать только один человек - тот, к кому он приехал. Но этот друг его не выдал.