Или в это время нарушал закон, хотя с похищением не связан.
Младенцев ел? В любом другом случае - проще признаться. Значительно проще, чем ждать, когда тебя найдут (а найдут все равно, если в принципе эта машина была) и припрут уже к стенке по полной.
Что значит припрут к стенке? Арестуют? Это еще надо доказать, что он знал, что его ищут.
Он мог быть освобожден по УДО с условием не находится в том районе, мог быть в стране нелегально. Как вариант - супружеская измена, когда грозит разоблачение и потеря семьи, идут на убийство, не то что правонарушение.
Солидарна с вами и реддитом. Понимаю, что случаев с виной близких родственников много, но однако же это не говорит о том, что все родители априори убийцы и уж тем более, что все случайные убийцы, непреднамеренные, только и делают, что тела ловко прячут. Вот так вот жил человек, жил, ничего не планировал "убийственного" и тут вдруг раз, случай выдался, и он давай избавляться от тел. Не Элли Смит, броумейкер, а прям какой-то Моссад. И это при том, что любой среднестатистический человек, оказавшись невольным убийцей - если уж рассматривать такой случай - испытывает ужас, вину, горе, шок... И в том числе и поэтому спешит признаться. А не техничненько расчленяет тельце любимой дочки. Для этого все-таки очень, ну очень больную голову надо иметь, быть этаким социопатом. А в данном случае - сразу двумя. Редкость, имхо.
Вы правы в том, что это статистически редкий случай, но похищение из палатки еще более статистически редкий. Если брать статистику преступлений, то самый вероятный случай получится запланированное убийство родителями своего ребенка. (Я ничего такого в данном случае не думаю, я только про статистику, раз уж зашла речь).
Я больше склоняюсь к похищению. Но оно какое-то изощренное получается. Может, действительно, девочку заказали. Надеюсь, что для усыновления. Возраст такой подходящий, уже возиться особо не надо, но и не большая, родителей может забыть.
Может, в палатке что-то распылили, все были в таком глубоком отрубе, что с палаткой можно делать, что хочешь, шатать, ходить. У родителей ведь сразу не взяли кровь на анализ. Или, как вариант, отчиму подарили бутылку хорошего вина под каким-то предлогом, они его и распили, а там наркотик.