Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326987 раз)

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Пусть про меня говорят все, что угодно,
Понимаете, дело не в том, кто и что про вас говорит.
Да, я ни за что не лягу отдельно от ребёнка, да я 100 раз позвоню и проверю закрыл ли ребёнок дверь оставшись один, да, если мой 16 летний сын задерживается я оборву все телефоны и даже могу позвонить в полицию)
Просто у вас очень много шансов вырастить крайне невротизированных детей. Ибо крайне невротизированы вы, это видно из описания ваших действий. А быть невротиком-это тоже опасность-депрессии, суицида да и в целом неуспешной, несчастливой жизни.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
И, да, я единственная, кто в подъезде вызывает полицию, когда жена режет мужа, и просто посторонний избивает девушку, и не думаю, что меня приплетут, как многие из моих соседей, а просто выполняю свой гражданский долг!
Внезапно, но я тоже единственная в подъезде, кто вызывает полицию, и кто выносит мозг всем социальным службам в случае какой-то несправедливости в отношении своих клиентов, но при этом распять мать за то, что она положила детей не с собой, а в соседний (!!!) отсек палатки, для меня где-то за гранью добра и зла. И названивать своему шестнадцатилетнему сыну и-за пятнадцатиминутного опоздания тоже. Да, волнуюсь и задолго до этих пятнадцати минут, уж если быть честными, но и с головой дружу - нельзя контролировать всё и всех. Ребенок может банально задержаться и не обязан отчитываться за каждую минуту. И не надо ему из-за этого выносить мозг. Если сложно это не делать, надо с психологом уже работать.

И да, Вы меня простите, но как показывает статистика у нормальных адекватных мам такие ситуации один на миллион, а чаще все-таки такое у кукушек и веселушек происходит. Это статистика, это не я)))
А можно эту статистику в студию?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 17:06:22 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Прошу немного всех успокоится, и в который раз напоминаю о правилах форума, а также о том, что он не посвящен воспитанию детей и личному опыту в этом процессе. Да и в данной теме обсуждается абсолютно конкретное дело. И личный опыт отношения к ней имеет крайне мало. За переходы на личности правила форума предписывают бан. Прошу, пожалуйста, остыньте.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2021, 17:11:36 от Влада Галаганова »

Lazy

• Старожил
    • Награды
Очень странно, что подозреваемый живет недалеко от дома родителей. Он что, следовал их более 100 километров, чтобы похитить ребенка?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Lazy, почему нет? Нашел через соцсети, узнал что они на природе, приехал и украл.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Lazy, почему нет? Нашел через соцсети, узнал что они на природе, приехал и украл.

Конечно, возможно. И все таки немного странно.

ДашаР

• Новички
  • *
    • Награды
Ещё ни разу не оставляла комментарии на этом форуме, но как же я рада, что девочка нашлась! Судя по тому как вела себя полиция, у меня ещё вначале топика возникло ощущение, что у нее была какая-то информация, которую не распространяли. И именно поэтому не вешали так быстро ярлыки на родителей. Интересно все-таки узнать как проходило расследование и какие были зацепки.

yobabubba

• Гость
Он что, следовал их более 100 километров
Ну до дома, где нашли Клео от места похищения 56 километров - попадалась такая инфа.

JonatanL

• Мастер
    • Награды

Конечно, возможно. И все таки немного странно.

Решил, что в городе похитить сложнее из-за обилия свидетелей и камер.

Ещё ни разу не оставляла комментарии на этом форуме, но как же я рада, что девочка нашлась! Судя по тому как вела себя полиция, у меня ещё вначале топика возникло ощущение, что у нее была какая-то информация, которую не распространяли. И именно поэтому не вешали так быстро ярлыки на родителей. Интересно все-таки узнать как проходило расследование и какие были зацепки.

На самом деле полиция не весила бы ярлык в любом случае. Это очень вредно для карьеры - лажать в публичных делах. Поэтому полиция обычно корректно отмалчивается.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Варианты, что ребенок запутается/задохнется в спальнике/напугается/учапает в ночи гулять/внезапно заболеет/ будет сожран динго имеют место быть.
Не подозреваю, а уверен, что гораздо больше детей захлебнулось кашей в присутствии родителей, чем было съедено динго.
Алкоголь?
Доказательства?

Если им, этим комментаторам верить, то сами они вплоть до совершеннолетия детей ни на минуту их одних не оставляли, кормили исключительно домашней, сваренной в пароварке едой (упаси Бог-роллами, за это вообще родительских прав надо бы лишить), никогда, ни разу не выпивали, не давали парацетамол, не укладывали спать в палатке в полуметре от себя...
Спойлер  Скрыто:

Вот именно, причем таких историй даже больше сходу вспоминается, чем похищений из палатки.
Ради справедливости, люди и проводят дома все же намного больше времени, чем в палатках. Но да, дом - не всегда неприступная крепость.

Пусть про меня говорят все, что угодно, но если вдруг что, мне не за что себя будет корить.
Так что все же главное - шашечки или ехать?
И да, Вы меня простите, но как показывает статистика у нормальных адекватных мам такие ситуации один на миллион, а чаще все-таки такое у кукушек и веселушек происходит. Это статистика, это не я)))
А можно эту статистику в студию?
Плюсую, мне тоже интересно.
Кстати, где проходит четкая грань между "кукушками-веселушками" и по-правильными мамами?  :-[

Поэтому полиция обычно корректно отмалчивается.
Спойлер  Скрыто:
Вот поэтому меня так удивляют известные заявления немецкой полиции по делу МакКанов. Если у них на самом деле ничего нет.