Элли очень много выкладывала фото детей в Сеть, причём с указанием, что вот сейчас они находятся там-то. Зачем это делать? Чтобы какой-нибудь педофил мог тебя и малышей удобнее отслеживать?
Подозреваете, она заранее все так хитро подготовила? Но при этом не сообразила не постить смайлики?
Не пойму и как они так быстро управились с палаткой? Если посмотреть инфу о восходе и заходе солнца в тех местах и в те даты, получается, что солнце как раз садилось в 18.30. Тогда получается, они точно собирали палатку в темноте. При этом, палатка новая, они её первый раз с собой взяли.
Что первый раз взяли, не значит, что они ее дома не пробовали собирать. А современные палатки достаточно легко собираются - это не советская брезентовая хрень в 30 кг весом.
Разобрали вещи из машины, потом поужинали, накормив двух крох (а такие маленькие детки ни фига быстро не едят), переодели их и уложили спать. И это всё у них заняло полтора часа. Буквально спринтерская скорость.
Если они опытные походники, как пишут, у них устройство лагеря должно быть уже хорошо отработано - не вижу ничего нереального. Да и зачем все вещи из машины вытаскивать, а не только то, что нужно для ужина-ночлега?
Ну и лично у меня вопрос с засыпанием на новом месте у детей. Совсем мелкой все равно,но 4ех летней?
Если они не в первый раз там отдыхали, то место не такое уж и новое.
а был ли в таком случае спальный мешок? может придумано родителями для убедительности, мол не сама ушла, вон даже мешок прихватили. 
А чем вариант "сама ушла" для потенциальных убийц хуже, чем "похители"? Сам без мешка маленький ребенок может довольно далеко уйти, трупы в дикой местности не находят годами, а то и вовсе никогда. Тем более что исчезновение без мешка и версию похищения не исключает.
Мне взгляд матери на фото не нравится. Не потерянный, не тревожный, а такой честный честный. Как у шкоды, которая пытается скрыть свой косяк. И я не считаю, что смеющиеся смайлики у матери потерявшей ребенка - это норма для западной культуры. При более стандартных проблемах - потеря работы или еще что то в этом роде - да, не принято отчаиваться. Но не при таком нонсенсе и кошмаре как исчезновение ребенка.
А у матери, убившей своего ребенка или спрятавшей труп погибшего при несчастном случае, смайлики норм?
Я уже не говорю, что пока эти смайлики фигурируют только на уровне ОБС и ссылаться на них как на что-то достоверное довольно странно