Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326807 раз)

Natom

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересно, а что говорит сама девочка? Спрашивали ли её, как она оказалась в доме? Как из палатки исчезла? В 4 года дети же в состоянии рассказать, что да как. Или нет?

Temperance

• Мастер
    • Награды
В 4 года дети же в состоянии рассказать, что да как. Или нет?
Дети разные. Развитые могут и рассказать, а есть такие, которые ещё фразы не складывают.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Спрашивали ли её, как она оказалась в доме? Как из палатки исчезла?
Должны были прилететь какие-то специально обученные психологи допрашивать Клео. Так что, я думаю, допрашивали, но вряд ли это в прессу попадет.

Сам подозреваемый появился в суде босиком и что-то не вполне вразумительное нес. Так что либо дурак, либо прикидывается.

Пишут, что сопоставили данные биллинга и на одном из видео нашли машину, которая въехала в Карнарвон ночью. Гигантская конечно работа. Молодцы.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Должны были прилететь какие-то специально обученные психологи допрашивать Клео. Так что, я думаю, допрашивали
Не допрашивали, конечно. Могли осторожно провести тест с рисунками и играми для определения состояния психики ребенка. О происшествии ей даже напоминать сейчас не будут. Здоровье малышки на первом месте.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
допрашивали
Не допрашивали, конечно.
Не, ну понятно, что не фонариком в глаз светили, если вам слово "допрашивали" не нравится.
По факту конечно будут психологи с ней работать и какую-то информацию, возможно, получат.

https://www.google.com/amp/s/www.perthnow.com.au/news/missing-person/cleo-smith-found-child-interview-officers-prepare-to-speak-to-little-girl-over-18-day-ordeal-c-4431840.amp

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
очень удобно мерзавцу прикинуться  аборигеном
Не прокатит, тут же разоблачат  :D
По-моему, как-то уж больно мягко многие говорят об этом мерзавце. Такой прям невинный, в куклы  он хотел играть с девочкой.Ага.. Это подонок подготовил и выполнил похищение чужого маленького ребёнка!
Откуда кто знает, что он сделал бы с ней позже, когда наигрался бы!?
Сейчас очень удобно мерзавцу прикинуться  аборигеном, больным, невинным и ещё черт знает каким !
Надеюсь, сядет пожизненно!
За что пожизненное? Его далеко не за каждое убийство дают (а некоторых убийц еще и в обе щеки целуют всей прогрессивной общественностью).
Меня на основании некоторых высказываний могли ошибочно счесть ненавистником аборигенов, но я сразу написал после обнаружения девочки (и повторить могу):
Цитата
Я понимаю, это прозвучит шокирующе, но побольше бы таких педофилов (в смысле, вместо реально существующих).
Кто-то не согласен?

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
но побольше бы таких педофилов (в смысле, вместо реально существующих).
А можно вообще без педофилов??? Любых!

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
но побольше бы таких педофилов (в смысле, вместо реально существующих).
А можно вообще без педофилов??? Любых!
Не знаю, можно ли. Вы какой способ избавления предлагаете?

Smash

• Новички
  • *
    • Награды
Не знаю, можно ли. Вы какой способ избавления предлагаете?
Вот прям любой, и не миндальничать...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
За что пожизненное?
Если человек уже сидел, допустим(Есть ведь такая информация), а потом вышел и ребёнка похитил. Не думаю я что все так просто  и ему дадут какой-то минимальный срок.. Но австралийских законов я не знаю, поэтому интересно что будет дальше.