Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326764 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Почему непременно видеорегистратор?
АнфисаАнфиса так предположила. почему нет?

Могли родители вечером детей сфотографировать в палатке или около, например.
Да, тогда это будет весомое доказательство, что девочка была. Просто темно было. Вряд ли делали бы ночные снимки, но кто знает.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Lazy

• Старожил
    • Награды
А известно ли, кто последний независимый свидетел, кто видел девочку живой?

Никто

• Профи
    • Награды
АнфисаАнфиса так предположила. почему нет?
Если не запрещены, то хороший вариант, не спорю.

Просто темно было. Вряд ли делали бы ночные снимки, но кто знает.
Они, вроде, еще не в полной темноте приехали. Да и фонари у них какие-нибудь были 100%. Так что кто знает. Могли сфоткать, могли и нет. Но не исключено.

yobabubba

• Гость
Мы не знаем какого типа был спальный мешок.
Как это не знаем, когда его (аналогичного нового) в треде уже и фото есть? Кокон там, довольно широкий. Он в листовке о пропаже фигурирует, в частности. Еще разок дам на всякий случай.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А известно ли, кто последний независимый свидетел, кто видел девочку живой?
Все со слов родителей. А независимых - пока нет инфы. Чтобы это выяснять, надо копать под родителей, очевидно. А полиция пока говорит, что верит им, как родным. Родители - местные, а народу там немного живет, думаю, надо это учитывать тоже.

Никто

• Профи
    • Награды
К чему вот эта поездка? Что они собирались увидеть? Как четырехлетняя девочка за несколько км тащит на себе огромный взрослый спальник? Где во время этих разъездов был младший ребенок? Почему сразу не позвонили в полицию параллельно собственным поискам? Выглядит как имитация бурной деятельности: «мы не сидели сложа руки, мы аж поперлись куда-то на машине».
Люди в стрессе далеко не всегда ведут себя рационально. Да и просто бывают не очень умными. Я бы не стал к этому придираться без наличия каких-то более внятных признаков вины родителей.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Куда могла уйти девочка в пустыне этой? Только к соседям по кемпингу. Если их обыскали и ничего не нашли. то ее там в принципе не было.
Life is pain. Hope fails.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
и еще, как лично мне представляется, ночью была тьма кромешная, кемпинг, насколько я могу судить по фото с дрона, не освещается. Если похититель действовал-то как, с фонарем? а если ребенок ночью встал и вышел сам-то как в темноте и куда он пойдет? тем более он уже ночью просыпался и ему давали пить, то есть знал, что стоит маму покликать и отзовется и идти не надо
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
В этом деле многие вещи известны, насколько понимаю, исключительно со слов родителей. О том, что спальник был, рассказали они. Что делали после приезда - также. То же самое с временем, когда Клео видели последний раз. И как была открыта утром палатка - тоже я так понимаю. Как полиция могла убедиться, что замок в палатке находился именно на том уровне, на котором заявляют родители? Они же выскочили утром оттуда, вытащили ребёнка, проводили поиски. И прям с первого мгновения думали, как бы не задеть место инцидента, не испортить улики? Очень сомневаюсь. Поэтому меня удивляет, почему полиция так всё уверенно заявляет? Может, они хотят усыпить бдительность родителей, чтобы те совершили ошибку?
История, соглашусь, очень напоминает дело ДеОра Кунца. И там, и там, кстати, главные действующие лица - не "профессора", а обычные синие воротнички.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вспоминаю историю про ребёнка, которого утащили динго, но тут, конечно, не вяжется особо. Клео значительно старше той девочки, да и спальник бы быстро нашли, если б её звери утащили. Вышла ночью, упала в воду? Ну не в спальнике же. Короче, этот спальник, на мой взгляд, перечёркивает вероятность того, что ребёнок вышел сам и потерялся.

Интересно, сколько в кемпинге было людей и автомобилей? Могли ли заметить, что утром на одно авто стало меньше?

Temperance

• Мастер
    • Награды
и еще, как лично мне представляется, ночью была тьма кромешная, кемпинг, насколько я могу судить по фото с дрона, не освещается. Если похититель действовал-то как, с фонарем?
Лунная ночь?

И там, и там, кстати, главные действующие лица - не "профессора", а обычные синие воротнички.
Избавиться от ребенка - это, скорее, преступление нищебродов, когда ресурсы ограничены. Так то можно в интернат отправить и не видеть его, затраты на ребенка не критичны.