Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326779 раз)

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересно, какие передвижения сотовых телефонов родителей за день до и в «день пропажи»

Robofat

• Мастер
    • Награды
Отследить бы, где они останавливались по дороге и поиски там провести, у них  был маленький ребенок с собой, далеко от шоссе они вряд ли отошли бы. Но в такой глуши, вероятно, никак.
Life is pain. Hope fails.

Luna_Sixpence

• Новички
  • *
    • Награды
как меня печалят подобные истории: когда страдают маленькие беспомощные дети.
Я не представляю, к чему похитителю такие сложности: переться в какую-то глушь в надежде, что гульнувшие родители оставят ребенка без присмотра?
Лезть в палатку с риском быть пойманным? Как можно быть уверенным, что оба родителя спят беспробудно? Откуда можно знать, что ребенок не проснется? Не все дети спят крепко.
К сожалению, думаю, что виноваты родители..
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Отследить бы, где они останавливались по дороге и поиски там провести, у них  был маленький ребенок с собой, далеко от шоссе они вряд ли отошли бы. Но в такой глуши, вероятно, никак.
Посмотрим. Мне кажется, не стоит недооценивать возможности технологий в наши дни.
Последнее обновление:
Следователи по делу просят всех, у кого есть записи с камер видеонаблюдения или видеорегистратора, присылать материалы, которые могут помочь в расследовании.
Временной промежуток видеоматериалов - с 18:00 пятницы 15 октября до 18:00 воскресенья 17 октября 2021 года.
Детективы ищут любую информацию и особенно заинтересованы в следующем:
• Регистрация в мотеле и общественных местах
• Станции технического обслуживания
• Пункты быстрого питания и пекарни
• Стоянки для грузовиков и бесплатные места для кемпинга
• Магазины детской одежды
• Аптеки и косметические магазины
• Магазины турснаряжения

Материалы можно загрузить здесь - https://wapf.au.evidence.com/axon/citizen/public/cleosmith

Исходя из этой информации, полиция копает глубоко. Доказательства могут прийти оттуда, откуда не ждал.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Во время прочтения новости даже не сомневалась, что история пропажи Деорра Кунца-младшего взята ими за образец.
"Технические улики" могут быть блефом, чтобы усыпить бдительность родителей, чтобы убедить их, что их не подозревают и рассматривают как жертв.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Посмотрим. Мне кажется, не стоит недооценивать возможности технологий в наши дни.
Это так, но я к тому что расчитывать на камеры особо смысла нет - их же не повесят на кустах в степи. Есть надежда что на всяких заправках-стоянках висят камеры и на них не будет видно никакого присутствия 2го ребенка.
Life is pain. Hope fails.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
На всякий случай выложу сюда ссылку на ФБ страницу полиции Западной Австралии - https://www.facebook.com/WA.Police
И ещё - новостного издания Перта PerthNow - https://www.facebook.com/perthnow/
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Исходя из этой информации, полиция копает глубоко. Доказательства могут прийти оттуда, откуда не ждал.
Исходя из этого я бы сказала, что полиция подозревает родителей.
Мог быть несчастный случай - девочка вполне могла быть, мама - женщина грузная, спьяну могла лечь на ребёнка, (к сожалению, такие случаи известны), тогда очень даже вяжется, что дети "якобы" спали отдельно...
Девочка могла и выйти в туалет ночью и утонуть, родители, опять же в силу алкогольного опьянения могли не слышать.
Интересно, во сколько была вызвана полиция? Может они банально "трезвели" все это время?
В ночь могли выехать, пятница, отчим мог работать, после работы сразу и выехали, многие так делают.

yobabubba

• Гость
В ночь могли выехать, пятница, отчим мог работать
Мне попадалась информация, что она тоже работала - в салоне красоты. Подробности декретных отпусков в Австралии мне, к сожалению, неведомы.
В ночь могли выехать, пятница, отчим мог работать, после работы сразу и выехали, многие так делают.
Многие ли так делают с 2-мя детьми такого возраста? Не, не многие. Но все может быть, конечно. Просто многовато подозрительных деталей.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
мама - женщина грузная, спьяну могла лечь на ребёнка, (к сожалению, такие случаи известны),
Какие-то уж совсем фантазии... Случаи удушения ребенка во сне известны, но это про грудничков.
А тут ребёнок четырех лет - размеры уже далеко не кукольные и его не надо кормить грудью, это большой объект, лежать на чужом теле просто неудобно.