Мутная история все же
Чем она мутная? Разве что совершенно дикой фантазией этого аборигена и его продуманными действиями
Ну мне кажется что в этой истории есть ещё один персонаж.Но я конечно могу ошибаться,это просто предположение.Очень уж необычная история.Девочка выглядела так ,как будто за ней ухаживал нормальный человек и она абсолютно не испытывала ни тоски ни страха .Смог бы этот абориген содержать столько дней ребенка и не напугать его,ни в чем не накосячить?
Конечно мог, этот абориген жил один, обслуживал себя сам и был совсем не дурак , раз похитил девочку таким необычным способом.
Он вполне мог ухаживать за девочкой, считая что ухаживает за придуманной дочкой или живой куклой, тут уже работа для судебных медиков.
Но то, что он мог обеспечить девочке хорошую и приятную жизнь у себя - я вполне верю.
Это никак не связано с его психическими проблемами. Не все психически больные люди агрессивны или асоциальны.
Странная эта история тем, что девочка жива и кажется даже не напуганной.
В таких историях самый обычный исход - когда девочек держат в подвалах, насилуют, пытают, снимают это на камеру, а потом убивают и выбрасывают в пустыне.
Здесь странность истории скорее в необычайно мирном ее исходе.