Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 326799 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Но и красть ребенка с мешком глупо - банально мешок неудобно нести.
Наоборот, логично, замотать, чтобы не вырывалась и не орала. Детей, я заметила, всегда похищают с одеялом.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата: Влада Галаганова от Сегодня в 09:29
Элли очень много выкладывала фото детей в Сеть, причём с указанием, что вот сейчас они находятся там-то. Зачем это делать? Чтобы какой-нибудь педофил мог тебя и малышей удобнее отслеживать?
Подозреваете, она заранее все так хитро подготовила? Но при этом не сообразила не постить смайлики?
Нет, пока не подозреваю. Не видела, где она постила смайлики, а потому об этом сейчас не говорю. Это, может, и утка откуда-то с просторов Реддита.
Своими словами я скорее пытаюсь достучаться до всех матерей, кто прочтёт эту тему, про опасность выкладывания фото детей в Сеть. Да ещё и "в трусиках" или с подписями, где "мы сейчас находимся".
Не стоит этого делать. Выкладывание фото детей на всеобщее обозрение для меня вообще непонятное действие. Чтобы что это делается? Похвастаться? Покрасоваться? Привлечь к себе внимание? Самоутвердиться в своих глазах? Для чего?
Ваш ребёнок интересен максимум вашим знакомым. Так покажите им лично фотографии. А чужим незнакомым людям на вашего ребёнка либо пофик, либо их интерес может быть преступным.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Highway

• Мастер
    • Награды
Наоборот, логично, замотать, чтобы не вырывалась и не орала.
Гораздо легче зажать рот чем-то и унести.
С мешком в руках сложнее выйти из палатки.

Никто

• Профи
    • Награды
Не стоит этого делать. Выкладывание фото детей на всеобщее обозрение для меня вообще непонятное действие. Чтобы что это делается? Похвастаться? Покрасоваться? Привлечь к себе внимание? Самоутвердиться в своих глазах? Для чего?
Не стоит, конечно, но сейчас дофига людей, которые вообще каждый пук в сеть выкладывают, вплоть до фотографирования еды, и вовсе не обязательно деликатесов каких-то, а иной раз и подгорелой яичницы на заросшей грязью сковородке. Что за этим стоит, наверно, лучше психологов спросить.
О том, что какие-то действия могут привлечь внимание преступников, большинство людей просто не задумывается.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Гораздо легче зажать рот чем-то и унести.
С мешком в руках сложнее выйти из палатки.
Надо еще зафиксировать.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Не стоит, конечно, но сейчас дофига людей, которые вообще каждый пук в сеть выкладывают, вплоть до фотографирования еды, и вовсе не обязательно деликатесов каких-то, а иной раз и подгорелой яичницы на заросшей грязью сковородке. Что за этим стоит, наверно, лучше психологов спросить.
О том, что какие-то действия могут привлечь внимание преступников, большинство людей просто не задумывается.
Вы правы. И вот если люди не могут этого понять самостоятельно, пусть хоть на примере вот таких ужасных историй испугаются и прекратят это делать из чувства страха.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Temperance

• Мастер
    • Награды
Что за этим стоит, наверно, лучше психологов спросить.

День в сети без лайков -
Ощущенье, что
Шла родной деревней
Не кивнул никто.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вообще.спать в палатке с маленькими детьми должно быть не очень большое удовольствие. Банально помыть младшую,если она сходила в туалет уже проблематично.
Да вполне хорошее это удовольствие. Для младшей есть влажные салфетки.
Я тут вчера писала, что не положила бы детей спать далеко от себя, а ночью вспомнила один наш кемпинг на Балтийском море. Недалеко от нас остановилась семья с двумя девочками лет 3-4 и 6-7. Для девочек поставили отдельную палатку. Тоже ведь не побоялись, что так далеок от родителей. В ту ночь на море разыгрался сильный шторм. Ветер был прямо ураганный, ливень. Нашу палатку трепало из стороны в сторону. ночью проснулись от громкого детского визга. Выскочили, а палатку, где спали дети сильным порывом ветра перевернуло, она несколько раз крутанулась. Девочки испугались, конечно. Ну это я лишь к тому, что в любом случае деток лучше с собой класть.

Технические доказательства, того что девочка была привезена в этот лагерь - возможно это видеорегистратор в машине, который в том числе и салон снимает.
Я поискала информацию, по-моему в Австралии, как иво многих других странах, видеорегистраторы запрещены.

Но и красть ребенка с мешком глупо - банально мешок неудобно нести.
Поэтому и похоже на неудачную мистификацию
Совершенно верно. Он еще скользит, может шуршать, плащевка разная бывает.
Если родители тщательно продумали свою мистификацию, то "улики" могли подготовить. Те же фото, видео с измененным ЭКЗИФ.

Мы не знаем какого типа был спальный мешок. В коконе еще более-менее ухватить, но во взрослом прямоугольном девчушка вообще потеряется. Очень неудобно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Никто

• Профи
    • Награды
Я поискала информацию, по-моему в Австралии, как иво многих других странах, видеорегистраторы запрещены.
Могли родители вечером детей сфотографировать в палатке или около, например. Почему непременно видеорегистратор?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Из интервью:

«Мы пошли искать, проверять, чтобы убедиться, что ее нет рядом с палаткой».

«Потом мы сели в машину и начали везде разъезжать».

К чему вот эта поездка? Что они собирались увидеть? Как четырехлетняя девочка за несколько км тащит на себе огромный взрослый спальник? Где во время этих разъездов был младший ребенок? Почему сразу не позвонили в полицию параллельно собственным поискам? Выглядит как имитация бурной деятельности: «мы не сидели сложа руки, мы аж поперлись куда-то на машине».

Интересно, что там за «технические улики», доказывающие пребывание Клео в кэмпинге.