Вообще.спать в палатке с маленькими детьми должно быть не очень большое удовольствие. Банально помыть младшую,если она сходила в туалет уже проблематично.
Да вполне хорошее это удовольствие. Для младшей есть влажные салфетки.
Я тут вчера писала, что не положила бы детей спать далеко от себя, а ночью вспомнила один наш кемпинг на Балтийском море. Недалеко от нас остановилась семья с двумя девочками лет 3-4 и 6-7. Для девочек поставили отдельную палатку. Тоже ведь не побоялись, что так далеок от родителей. В ту ночь на море разыгрался сильный шторм. Ветер был прямо ураганный, ливень. Нашу палатку трепало из стороны в сторону. ночью проснулись от громкого детского визга. Выскочили, а палатку, где спали дети сильным порывом ветра перевернуло, она несколько раз крутанулась. Девочки испугались, конечно. Ну это я лишь к тому, что в любом случае деток лучше с собой класть.
Технические доказательства, того что девочка была привезена в этот лагерь - возможно это видеорегистратор в машине, который в том числе и салон снимает.
Я поискала информацию, по-моему в Австралии, как иво многих других странах, видеорегистраторы запрещены.
Но и красть ребенка с мешком глупо - банально мешок неудобно нести.
Поэтому и похоже на неудачную мистификацию
Совершенно верно. Он еще скользит, может шуршать, плащевка разная бывает.
Если родители тщательно продумали свою мистификацию, то "улики" могли подготовить. Те же фото, видео с измененным ЭКЗИФ.
Наоборот, логично, замотать, чтобы не вырывалась и не орала.
Мы не знаем какого типа был спальный мешок. В коконе еще более-менее ухватить, но во взрослом прямоугольном девчушка вообще потеряется. Очень неудобно.