Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327026 раз)

Persea

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #140 : 23 Октября 2021, 09:12:01
Какой-то неуловимый и супервезучий ниндзя похититель)
Ладно если они раньше там бывали и девочку заприметили ещё тогда, но у них новая палатка,откуда похитителю знать кто и где спит?ну если два входа,где гарантия что не открыл там где взрослые?а если один, то опять же откуда ты знал что у входа дети,а не родители?
Ни криков,ни звуков,ни следов

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #141 : 23 Октября 2021, 09:37:53

Да чем так странно, что не было никаких звуков? Ребёнок вероятно в глубокой фазе сна, взяли в спальном мешке (то есть не тормошили вытягиванием, а максимально «бережно» забрали), молнию беззвучно расстегнуть несложно, если делать это очень медленно, родители отключились под белый шум прибоя и в пьянящем свежем воздухе. То есть технически это сделать не то чтобы нереально 

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #142 : 23 Октября 2021, 10:46:23
Может, в первом отсеке палатки было не так жарко, поэтому туда детей спать положили?
Все целых два раза, когда я ездила на кэмпинг, было ужасно жарко спать. 
А то, что родители могли не слышать молнию на палатке- ерунда- там такой шум от океана, что не услышать, как палатку открывают, легко, особенно если сон крепкий.

Спать уложили в 8 вечера, сразу после ужина-  тоже нормально, даже странно что тут это обсуждают.  Это рано, разве? Так дети и встают рано. Мой ребенок уже с 6 утра на ногах, иногда раньше. Но у нас солнце тут уже вовсю в это время шпарит, поэтому трудно спать долго.

Родители, конечно, вызывают много подозрений, прежде всего потому, что по статистике именно родные в большинстве случаев причастны к "похищениям" бывают. Еще мама на видео довольно прохладно про дочь говорит, руки скрестила на груди, вид не особо зареванный. Но это опять же так себе аргумент-  мы же с вам многих тут любящих родственничков ( мужей, как правило) видели, которые на камеру слезы льют прося "похитителей" отпустить похищенных, а у самих еще лопаты с пилами не остыли, после того как они разобрались с телами возлюбленных. Так что, это все только догадки.

Kukuruku

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #143 : 23 Октября 2021, 11:21:51
Так как мы любители кэмпинга, правда организованного европейского, поделюсь своими мыслями.

1. Ехать в пятницу вечером на кэмпинг нормально. Тогда будет один целый день отдыха, так как обычно в воскресение нужно уже домой. Обычно мы так и делаем: близкое место к нашему городу и только на выходные. В наш самый первый раз мы ставили новую палатку поздно вечером в пятницу. Современные палатки ставятся очень быстро и легко.

2. Сон, конечно, у всех разный. Но на природе столько новых непривычных звуков, что если заснул - то одним звуком больше или меньше уже все равно. А они к тому же на берегу океана, где и сам себя иногда не слышишь, если сильные волны бьются о скалистый берег.

3. В современной хорошей палатке жарко не бывает, так как хорошая изоляция. В дешёвых да, жарко. Но если люди постоянно ездят на кэмпинг то они точно не будут ночевать в палатке, в которой жарко.

4. Мы начали ездить в кемпинги в ребенкины 4 года и я никогда бы не положила ее отдельно (но у нас тогда был один ребенок). Наши друзья кладут своих маленьких девчонок с самого начала в отдельную комнату в палатке.
У нас и дома старшая долго спала с нами, а сейчас младшая тоже спит с нами. Но многие родители к рождению ребёнка полностью готовят ему комнату и сразу же кладут отдельно. Так что все очень индивидуально.

yobabubba

• Гость
Ответ #144 : 23 Октября 2021, 11:52:28
Perth Now сообщает, что в доме матери Клео (Элли) проводится обыск - ищут возможные улики. https://www.perthnow.com.au/news/wa/cleo-smith-search-forensics-scour-cleos-house-looking-for-clues-ng-b882049971z

Согласно статье полиция заявляет, что проверяет возможность того, что похищение было спланировано. Следовательно преступник мог следить за домом, а также забираться как минимум на территорию вокруг него. Исследуют местность вокруг дома и по периметру. Пытаются собрать отпечатки с забора. На данный момент все действия экспертов проходят вокруг дома. Полиция заявляет, что это обычная практика при расследовании таких преступлений.

Думается мне, что вариант дымовой завесы тут тоже нельзя исключать. Полиция может очень аккуратно копать под родителей. В принципе проверить родителей в таких делах - это тоже стандартная практика. Однако на словах полиция полностью поддерживает их и их версию событий. Возможно, только пока?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #145 : 23 Октября 2021, 12:52:27
Думается мне, что вариант дымовой завесы тут тоже нельзя исключать.
конечно, лучший способ подобраться к родителям. Не знаю как в Австралии, но в Америке люди расследующие похищения/ убийства достаточно часто применяют этот приём. Родители, если они виновны, так или иначе начнут нервничать. Это сложно скрыть, начнут совершать ошибки. Если виновны.   

Да, пропал ребёнок. Они обязаны прошерстить все, даже дома родственников, бабушек , дедушек и т.д.
Надеюсь, скоро узнаем правду.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #146 : 23 Октября 2021, 15:06:59
Полиция может очень аккуратно копать под родителей.
Конечно, аккуратно. Иначе иск влепят, что сочувствовали им не так и относились не так как должно.
У полицейских же есть, наверное, что-то вроде внутренней инструкции - относиться к жертве как жертве, пока не доказано обратного. И сочувствовать (или изображать сочувствие).

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #147 : 23 Октября 2021, 16:03:16
Своими словами я скорее пытаюсь достучаться до всех матерей, кто прочтёт эту тему, про опасность выкладывания фото детей в Сеть. Да ещё и "в трусиках" или с подписями, где "мы сейчас находимся".
Не стоит этого делать. Выкладывание фото детей на всеобщее обозрение для меня вообще непонятное действие. Чтобы что это делается? Похвастаться? Покрасоваться? Привлечь к себе внимание? Самоутвердиться в своих глазах? Для чего?
Ваш ребёнок интересен максимум вашим знакомым. Так покажите им лично фотографии. А чужим незнакомым людям на вашего ребёнка либо пофик, либо их интерес может быть преступным.
Ну это уже тоже перебор, вам не кажется? Отрицать социальные сети сейчас как-то прям даже странно.
Всё, народ, поворачиваем диваны. Эксперты по физиогномике и языку тела уверены, что родители не причём.
Мать и отчим Клео Смит испытывают «настоящее горе», пытаясь удержать свои эмоции.
Я такой себе физиогномист, но отчим выглядит искренне опечаленным. Выражение лица матери мне видится скорее индифферентным.
I want to believe

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #148 : 23 Октября 2021, 16:37:17
Своими словами я скорее пытаюсь достучаться до всех матерей, кто прочтёт эту тему, про опасность выкладывания фото детей в Сеть. Да ещё и "в трусиках" или с подписями, где "мы сейчас находимся".
Не стоит этого делать. Выкладывание фото детей на всеобщее обозрение для меня вообще непонятное действие. Чтобы что это делается? Похвастаться? Покрасоваться? Привлечь к себе внимание? Самоутвердиться в своих глазах? Для чего?
Ваш ребёнок интересен максимум вашим знакомым. Так покажите им лично фотографии. А чужим незнакомым людям на вашего ребёнка либо пофик, либо их интерес может быть преступным.
Ну это уже тоже перебор, вам не кажется? Отрицать социальные сети сейчас как-то прям даже странно.
А где Вы увидели отрицание мною соцсетей? Какие мои слова об этом говорят? Вероятно, Вы из тех матерей, кто любит выкладывать фото детей в Сеть? Если да, тогда поясните пожалуйста, с какой целью Вы это делаете?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #149 : 23 Октября 2021, 16:57:56
Интересно, а на видео просто видна сидящая в машине девочка или она там в движении ? Может быть такое, что в машину посадили уже умершего ребёнка , для камер. Лучше чем в багажник, а так типо спящий ребёнок. Приехали и избавились от тела, в воду.