Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327086 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #160 : 23 Октября 2021, 21:36:34
Если палатка была такого типа, то злоумышленник мог подсветить в окошко фонариком, ища нужную комнату и расположение детей.
Знаете, однажды спим с мужем в палатке на берегу моря чуть в отдалении от других. В крыше палатки у нас сетчатое окно. Во время дождя или в холод, оно закрывается плащевкой. А там можно лежать ночью и смотреть на луну и звезды.
Внезапно просыпаюсь, хоть и шума не было. Открываю глаза, а в это окно сверху мужик смотрит. Говорю: "что смотришь?" Отбежал в кусты и не уходит. Вылезала из палатки, шуганула его. Муж у меня крепко спит.) Задремала, чувствую, опять что-то не то. Луна светит и видно, что силуэт рядом с палаткой. Разбудила мужа. Перенесли палатку ближе к другим. Пусть шумно, но более безопасно. Так что бывают странные ходоки, что-то высматривающие.
И, как видим, спалился даже без фонарика )
kittyfly, респект, Вы храбрая, я бы не смогла.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #161 : 23 Октября 2021, 22:21:07
kittyfly, респект, Вы храбрая, я бы не смогла.
Спасибо. Я не храбрая. Я сонная была)).
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Shakh

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #162 : 23 Октября 2021, 22:32:19
Луна светит и видно, что силуэт рядом с палаткой.Отбежал в кусты и не уходит..
Ого. А что он делал? Просто стоял? Жутко.
Вы потом после переезда спокойно уснули и спали??

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #163 : 23 Октября 2021, 22:35:24
Дорогая Влада. Очень давно читаю сей форум, можете проверить дату регистрации, просто пишу редко. Ваши очерки прекрасны. Вы талантливый, одаренный автор. Пожалуйста, будьте ближе к реальности
Спасибо. Вот только на вопросы Вы не ответили.
И, кстати, читая и расследуя множество преступлений, боюсь, я нахожусь настолько близко к реальности, что иногда и знать бы её не хотела.
«Вы» с большой буквы давно канцеляризм, избегайте. Да и «Сеть» уже давно не говорят.
Что же мне делать, когда одни критикуют за поставленную запятую не там, а другие - советуют "Вы" писать с маленькой буквы? Сложная дилемма.
А, нет, не сложная, а давно решённая. Я делаю так как считаю нужным сама, а не слушаю советы :)
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #164 : 23 Октября 2021, 22:41:41
Мутная история ,не удивлюсь если выяснится что отчим причастен к исчезновению .А может и мама тоже
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Ответ #165 : 23 Октября 2021, 22:50:21
Я не храбрая. Я сонная была
У вас стальные яйца! Респект! Я бы орала, как иерихонская труба :o Думаю, ваша нестандартная реакция спугнула чудака, что вообще он хотел?
........
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #166 : 24 Октября 2021, 00:31:14
А что он делал? Просто стоял? Жутко.
Вы потом после переезда спокойно уснули и спали??
Да, просто стоял и смотрел. Не знаю, какие у него были планы. Но, похоже, ему при свете луны и без фонаря было нормально.)
Я, честно сказать, уснула под утро только. Хоть вокруг были люди. Молодежь у костра пели песни под гитару рядом. Но тему    
"Тайна убийства на озере Бодом" https://www.truecrime.guru/index.php/topic,50.0.html я всю ночь вспоминала))).

У вас стальные яйца! Респект! Я бы орала, как иерихонская труба  Думаю, ваша нестандартная реакция спугнула чудака, что вообще он хотел?
:) ;) да я испугалась, конечно, просто виду не подала. Сначала подумала, что просто любопытный. Но когда он второй раз пришел, меня это обеспокоило. Вот что хотел - трудно сказать. Может, больной какой. Просто нужно быть осторожными с палаткой и лучше селиться поблизости от других людей.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #167 : 24 Октября 2021, 05:30:24
Вода в океане не статична, тело давно бы прибило к берегу. Тем более в океане были поиски, с помощью дронов, конечно.
Не факт,  если был привязан груз, то всплыть  конечно может ( с этим же спальным мешком) , только если груз оторвался/ отвязался и то через какое то время ( хотя бы вспомнить , историю нахождения тела жены Скотта Петерсона  в заливе Сан- Франциско и то через несколько месяцев  после пропажи).

Befany

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #168 : 24 Октября 2021, 09:26:52
Спасибо. Вот только на вопросы Вы не ответили.
И, кстати, читая и расследуя множество преступлений, боюсь, я нахожусь настолько близко к реальности, что иногда и знать бы её не хотела.
Я здесь имела в виду ваши вопросы по поводу «зачем выкладывать фото детей в эти ваши интернеты». Поэтому и на вопросы не ответила, просто не знаю как в принципе отвечать на предложение показывать фото детей лично друзьям в эпоху соцсетей.
Хотя... живя в стране, президент которой бравирует отсутствием у него соцсетей (в нашем-то мире, ога), уже трудно чему-то удивляться.
По поводу геометок «мы здесь» - история криминалистики вообще знает примеры отслеживания педофилом жертвы по геометкам в Инстаграмм родителей?
I want to believe

Olenka25

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #169 : 24 Октября 2021, 09:34:00
Приехали и избавились от тела, в воду.
Вода в океане не статична, тело давно бы прибило к берегу. Тем более в океане были поиски, с помощью дронов, конечно.

Акулы там.... такую кроху не найдут никогда.

Смотрела недавно Австралийский сериал Puberty Blues.
Там в одной из сцен молодежь-серфингисты "хоронили" своего друга, который умер от передоза наркотиков. Ночью на лодках вывезли в океан и сбросили в воду со словами "Пусть мама думает, что он умер от зубов акулы, чем узнает, что ее сын был наркоманом".

Мне все спальник покоя не дает.
Где спальник?
И был ли спальник?

Шансов найти спальник, если он был, конечно, куда больше, чем шансов найти маленькую девочку.

Вообще Австралия славится бесследными похищениями детей. Читала здесь прекрасный очерк о похищении троих детей сразу на людном пляже в Аделаиде средь бела дня, так и не нашли.

Приехали и избавились от тела, в воду.
Нужна лодка, с берега далеко не закинешь.

нужно знать расписание приливов-отливов. Если во время прилива бросить тело в воду (в спальнике как раз, для плавучести), то с отливом это тело отнесет далеко в океан.
Вот спальник как раз и может прибить к берегу спустя какое-то время, даже если акулы его пожевали.