Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327255 раз)

Никто

• Профи
    • Награды
Ответ #210 : 25 Октября 2021, 01:38:42
Что не так? Слово "сериал"?
Вероятность, что акулы сожрут труп, просто так выброшенный в море.

moniq81

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #211 : 25 Октября 2021, 08:49:23
что дальше? палатка всю ночь остается открыта,
родители дальше спят?
Ну да. А что в этом невероятного?

мне кажется невероятным с 2 детьми не проснуться ни от похищения, ни от того, что палатка открыта (австралийцы писали, что там ветрено, что логично возле моря), ни услышав загадочную газующую машину, ни банально от насекомых. двое взрослых - оба спят как убитые.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #212 : 25 Октября 2021, 10:32:39
Все-таки не исключено, что девочка сама ушла из палатки по недосмотру родителей.
Полиция полностью эту версию исключает. На место инцидента были привезены поисковые собаки. Они вообще не взяли след. Девочку либо несли на руках, либо её в кемпинге и не было.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #213 : 25 Октября 2021, 10:49:31
После того, как узналось какие у полиции ,,технические доказательства" - я уже стала сомневаться, что девочка была в кемпинге. А если и была, то в живом ли состоянии. Там ведь как-будто камеры на каких то сараях ее зафиксировали. Но неизвестно - в движении ли она на них.

yobabubba

• Гость
Ответ #214 : 25 Октября 2021, 11:07:00
Там ведь как-будто камеры на каких то сараях ее зафиксировали
Нет, ее саму камеры не фиксировали. Вроде бы зафиксировали ее голос на очень коротком отрезке записи. Ее самой на видео нет.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #215 : 25 Октября 2021, 11:10:42
Девочку либо несли на руках, либо её в кемпинге и не было.
Даже так!
Вроде бы зафиксировали ее голос на очень коротком отрезке записи.
Родители могли просто включить телефон с записью голоса девочки.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Ответ #216 : 25 Октября 2021, 11:15:18
Родители могли просто включить телефон с записью голоса девочки.
Вариант, но тогда они должны были точно знать, что камера там стоит, а еще и звук пишет. Камера там изрядно замаскированная, надо сказать, она в таком боксе неприметном.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #217 : 25 Октября 2021, 11:21:38
Ну, тут совсем не неприметный. Машинально бросив взгляд в углы над головой ее легко обнаружить.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #218 : 25 Октября 2021, 11:38:51
Ну, тут совсем не неприметный.
Ну, я так понимаю, это навес рядом с сарайчиком. В комплексе думаю ее не особо заметно со стороны.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #219 : 25 Октября 2021, 11:41:18
Я все думаю про то,  что в три ночи соседи слышали рев мотора. Вот интересно, представить эту ситуацию. В три часа ночи там же кромешная тема, хоть глаз выколи. Или все-таки было освещение в этом кемпинге ночью, типа фонарей на улице или прожектора? Потому что когда например у нас летом на даче отключают ночью свет в садоводстве, и не горит уличный фонарь, то из домика можно выйти по нужде если только на ощупь. Ибо не видно ничего. Вообще. И вот если в такой кромешной тьме ктото  собрался похитить реьенка, то это как то бредово будет. Светить себе под ноги телефоном? А потом в палатке наощупь возиться с ребёнком? Нереально. Только если чем-то светить. Вот интересно в три часа ночи насколько там было темно.
И еще, прочитала тут споры о том где класть детей. Я сама мама, и конечно никогда бы не положила детей на входе, это на уровне инстинкта положить детей в безопасное место, в дальний конец, а на входе остаться взрослым. Опять же это удобней и взрослым, выйти например в туалет не потревожив детей. Плюс я еще отмечу что обычно дети до года спят с родителями в большинстве, по крайней мере те кто на грудном вскармливании. И реьенок должен был спать рядом с мамой а никак с четырёхлетней сестрой. И еще мне покоя не дает мысль что девочка может привыкла вставать ночью в туалет. Может все таки она выбралась и побрела к воде. Спальник могла накинуть на плечи как плед, все таки вылезать из тёплого одеяла на улицу некомфортно. Могла завернуттся и выйти. 
Если небо чистое и светит луна, то уже темно не выколи глаз. Что-то да видно.