Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327371 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #260 : 26 Октября 2021, 08:09:52
в Мельбурне праздновали снятие карантина))) этот город был на самом длительном в мире локдауне)
Тогда, извиняюсь  :-[ , видимо не все уловила, когда бегаешь с утра по дому и собираешься на работу и одним глазом, новости дублируешь , главное видела « borders are open”, возможно это как раз между штатами( а что, и между штатами были закрыты границы -? ), а я подумала, что вся Австралия , ой не могу, вот курица же  :))

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #261 : 26 Октября 2021, 08:19:50
может голос был младшего ребенка? на мой взгляд голоса детей не сильно различимы, особенно если ребенок орал так, что слышна аж на записи уличной камеры, мимо которой они проезжали
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

viky-capalini

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #262 : 26 Октября 2021, 08:28:38

Вышло новое интервью с родителями.
Посмотрела видео. Мне кажется, родители или по крайней мере мать действительно ни при чем. Она плачет не наигранно, постоянно слезы, которые не может удержать, и выражения лица тоже.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 26 Октября 2021, 09:20:51
По-вашему то, что обычные обыватели додумались подделывать голос для камеры, более вероятно, чем слежка педофила, положившего глаз на девочку в один из прошлых приездов?
Откуда они вообще могли знать, что камера еще и звук пишет? Заранее разузнали? Значит, давно убийство планировали?

Ну мало ли откуда узнали. Могли и случайно от кого то узнать. Ну а потом просто воспользовались случайным знанием. Впрочем неважно. Голос на записи мог быть и подлинным. Но знаете ли даже если девочка точно приехала в кемпинг живой и невредимой это все равно не исключает причастность родителей. В связи с тем что после прибытия на кемпинг много чего могло произойти.

И кстати вы невнимательно читали мой комментарий. Я очень даже допускаю что некий педофил положил глаз на ребенка и запланировал похищение. А узнать о следующем приезде он мог либо услышав от кого либо либо из социальных сетей либо вычислив путем наблюдения.

Но вспомним что о том что происходило на кемпинге известно исключительно от родителей. А следовательно они вполне могли убить ребенка. И не обязательно намеренно. Все могло произойти случайно. Ну а потом пришлось заметать следы. Зачем заметать следы если убили случайно? Ну были же теории что Маккейны из другого очерка нечаянно или намеренно убили дочь а потом инсценировали похищение. Если там могла иметь место инсценировка то и тут не исключено. Возможностей прятать тело даже еще больше. Дело то происходило в знакомой местности а не на отдыхе в другой стране.

yobabubba

• Гость
Ответ #264 : 26 Октября 2021, 09:23:17
Насколько я поняла из очерка они там часто останавливались и могли в беседах с местными по причине неумеренной болтливости озвучить по каким числам они обычно приезжают на данный кемпинг.
Ну в том же очерке (новости, на самом деле) написано, что они поехали туда впервые с момента рождения Айлы - и это заявляли сами родители. Вряд ли также они ездили прямо перед родами (все возможно, конечно, но сомнительно). Таким образом, получается, что до этого минимум 8-9 месяцев ни на какие кемпинги они не ездили. Соответственно регулярности никакой не было, и присмотреть там Клео для похищения никто не мог.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #265 : 26 Октября 2021, 11:11:33
Она плачет не наигранно, постоянно слезы, которые не может удержать, и выражения лица тоже.
Так она может совершенно искренне плакать по погибшему ребенку. Я вообще не думаю, что девочку убили специально-умышленно. Скорее смерть произошла неожиданно. Да, тело пришлось спрятать, скорее, покрывая мужа. Но это не отменяет трагедию матери по потере ребенка.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Zorra

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #266 : 26 Октября 2021, 11:12:16
Девочка могла и выйти в туалет ночью и утонуть, родители, опять же в силу алкогольного опьянения могли не слышать.
Не думаю,что девочка,в силу возраста,могла снять с себя пижаму самостоятельно,чтобы сходить в туалет,никого не разбудив
« Последнее редактирование: 26 Октября 2021, 12:05:18 от yobabubba »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 26 Октября 2021, 11:18:22
Насколько я поняла из очерка они там часто останавливались и могли в беседах с местными по причине неумеренной болтливости озвучить по каким числам они обычно приезжают на данный кемпинг.
Ну в том же очерке (новости, на самом деле) написано, что они поехали туда впервые с момента рождения Айлы - и это заявляли сами родители. Вряд ли также они ездили прямо перед родами (все возможно, конечно, но сомнительно). Таким образом, получается, что до этого минимум 8-9 месяцев ни на какие кемпинги они не ездили. Соответственно регулярности никакой не было, и присмотреть там Клео для похищения никто не мог.

Что называется "Упс. Промашка".  А именно получается что присмотреть Клео и узнать о предстоящей поездке на кемпинг могли или  друзья (друзья друзей) по соцсети или друзья из оффлайна (реальной жизни). 

Ну или местный педофил имел привычку постоянно гулять поблизости от кемпинга  в ожидании когда приедет семья с ребенком подходящего возраста.

Все это в принципе возможно. Но нельзя сразу отметать теорию причастности матери и отчима. Ведь как ни крути о событиях на кемпинге мы знаем только с их слов. Запись голоса Клео не в счет даже если она точно не подделана. Ведь Клео могла погибнуть от рук отчима или матери уже на кемпинге. Каким образом родители убили Клео? Ну например случайно толкнули а девочка крайне неудачно упала. Или нечаянно отравили лекарством. Не рассчитали дозу или там организм ребенка неадекватно отреагировал на привычный препарат. Или Клео распотрошила аптечку и наглоталась сама. И родители почему то решив что не смогут убедить полицию в случайности произошедшего инсценировали похищение. На сокрытие тела времени было вполне достаточно.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #268 : 26 Октября 2021, 11:36:10
Ну или местный педофил имел привычку постоянно гулять поблизости от кемпинга  в ожидании когда приедет семья с ребенком подходящего возраста.
Это ждать у моря погоды, к тому же этот человек должен быть хорошо знаком жителям кэмпинга если он регулярно высматривал детей.

meowingcat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #269 : 26 Октября 2021, 11:51:31
может голос был младшего ребенка? на мой взгляд голоса детей не сильно различимы, особенно если ребенок орал так, что слышна аж на записи уличной камеры, мимо которой они проезжали
Я как-то упустила было ли сказано, что именно было слышно на записи, но если связная речь, то это точно ребенок старше. Младшей девочке еще и года нет. И, кмк, плач младенца от плача ребенка постарше, тоже можно отличить.