Автор Тема: Клео Смит - австралийская Мадлен Маккейн?  (Прочитано 327341 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #320 : 27 Октября 2021, 20:04:35
Да, уж, не подозревают они родителей, ну, ну)
А может, просто зашли в тупик и начали переворачивать все камни.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #321 : 27 Октября 2021, 20:28:54
Я вот не верю просто, что в кемпинге нет туалетов. Невозможно.
Бывают и такие( но редко), или просто, как уже тут объяснили далеко расположен, возле парковки , что совершенно неудобно,  даже на зимний сезон закрывают туалеты в парках - дневных ( которые расположены в разных районах пригорода города).

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #322 : 27 Октября 2021, 21:44:26

Да, уж, не подозревают они родителей, ну, ну)
А может, просто зашли в тупик и начали переворачивать все камни
Думается мне, что пепел они собирают в надежде найти частички ДНК девочки? Может, конечно, просто отрабатывают очередную версию избавления от тела? Я конечно сильно сомневаюсь, что родители в кемпинге будут сжигать тело, это ж какими идиотами надо быть? В любой момент кто-то может подойти и увидеть, хотя, мангал может быть и закрытым. Версия так себе конечно, интересно, что же ищет полиция в пепле?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #323 : 27 Октября 2021, 21:47:31
Бывают и такие( но редко), или просто, как уже тут объяснили далеко расположен, возле парковки
Что-то вы меня совсем запутали. Какая парковка в кемпинге? В кемпинге машина ставится на территории, рядом палатка. Туалет, как правило возле хозпостроек, возле офиса или в более диких местах возле сторожки. Там же и мусорные баки. Иначе ведь всю территорию загадят.

Многочисленные обыски дома и территории, отсутствие собаки прямо все громче и громче говорят, что в смерти девочки виновны родители. По большому счету, если девочка погибла по вине родителей, то зачем они поехали именно к морю?
1. утопить там тело. Но это не так просто с берега.
2. инсценировать похищение.
Не вижу больше вариантов.

интересно, что же ищет полиция в пепле?
Думаю, вы правы. Полиция ищет там именно человеческие останки.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #324 : 27 Октября 2021, 21:51:17
Версия так себе конечно, интересно, что же ищет полиция в пепле?
А спальник не могли сжечь?

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #325 : 27 Октября 2021, 21:52:50
Многочисленные обыски дома и территории, отсутствие собаки прямо все громче и громче говорят, что в смерти девочки виновны родители. По большому счету, если девочка погибла по вине родителей, то зачем они поехали именно к морю?
1. утопить там тело. Но это не так просто с берега.
2. инсценировать похищение.
Не вижу больше вариантов.
Да, и ещё в новости было написано, что родители выросли там и хорошо знали эти места, поэтому поехали искать сами. Раз хорошо знали, вполне могли знать местечки, куда редко ступает нога человека.  Там могли и спрятать тело. А возможно, тело где-то рядом с домом, и туда они его вообще не возили.

Думаю, вы правы. Полиция ищет там именно человеческие останки.
Кости горят? По-моему нет, их могли упаковать в спальник и спрятать. Интересно, полиция по таймингу проверяла, как они передвигались и где во время поисков? Нет тела, нет дела, может полиция собирает косвенные, чтоб предъявить родителям обвинение?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #326 : 27 Октября 2021, 22:01:00
Думается мне, что версия со сжиганием тела или спальника нереальна. Во-первых, и то, и другое будет издавать невероятный запах: тело - сожженной плоти, а спальник - синтетики, так что все в кемпинге бы сбежались на этот "аромат". А, во-вторых, чтобы сжечь кости, нужна очень высокая температура - не меньше 800 градусов. Это, может, в кино показывают, что сжечь тело - легко, на самом деле - нет.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #327 : 27 Октября 2021, 22:10:27
Думается мне, что версия со сжиганием тела или спальника нереальна. Во-первых, и то, и другое будет издавать невероятный запах: тело - сожженной плоти, а спальник - синтетики, так что все в кемпинге бы сбежались на этот "аромат". А, во-вторых, чтобы сжечь кости, нужна очень высокая температура - не меньше 800 градусов. Это, может, в кино показывают, что сжечь тело - легко, на самом деле - нет.
Безусловно.
А зубы все равно останутся.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #328 : 27 Октября 2021, 22:11:40
Думается мне, что пепел они собирают в надежде найти частички ДНК девочки? Может, конечно, просто отрабатывают очередную версию избавления от тела? Я конечно сильно сомневаюсь, что родители в кемпинге будут сжигать тело, это ж какими идиотами надо быть? В любой момент кто-то может подойти и увидеть, хотя, мангал может быть и закрытым. Версия так себе конечно, интересно, что же ищет полиция в пепле?
Возможно, на всякий случай( как дело повернётся, ещё никто не знает), собирают пепел( может действительно спальник или вещи какие то девочки жгли  ) , но уж никак не тело, вы чего, чтоб сжечь тело, там должна быть очень высокая температура, а уж, чтоб кости превратились в пепел( надо эти кости ещё дробить) - не надо так уж буквально фантазировать. Вы видели хоть на фото , то кострище, возле палатки, сомневаюсь, что там что то большое жгли.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #329 : 27 Октября 2021, 22:13:29
Раз хорошо знали, вполне могли знать местечки, куда редко ступает нога человека.
да, могли и в какую-то яму. пещеру закинуть, взять лопату и закопать где-то.
Могли попытаться сжечь тело ребенка в печи. Сжечь можно в  печи для обжига керамики. Не факт, что она у них была. Но в случае неудачного сжигания могли оставшиеся останки захоронить. Но в пепле можно обнаружить днк. Из смеси пепла и измельчённых фрагментов костей можно вычленить неповреждённые клетки для извлечения генного материала. Ну а то, что пепел принадлежит человеку, а не животному, например, определят без труда.
Правда скрывается в самых неожиданных местах